Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать?

Как вы считаете, в семье должны работать муж и жена или только муж?

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

могут оба не работать, от работы кони дохнут

Гость
Вау🍷

Можно делать накопления, сдавать квартиру, подрабатывать два часа в неделю и тд.

Можно. Копите :))

Экзамен. Явно
переволновавшийся студент
спрашивает:
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет...

Гость
Фея🧚🏼

Сообщение было удалено

ник твой это твоя профессия? 😀

Гость
Вау🍷

Работать это право, а не обязанность, так что не обязательно

и питаться тоже не обязательно, это право

Гость

Должна, иначе она обычный социальный паразит. Знаю клуш, которые себе намазывают, что они детьми занимаются, дети уже в школу ходят, а он всё свято верит, что без неё они пропадут, работать категорически не хочет. Без работы женщина становится пустой, дисциплина отсутствует, в голове появляется дурь.

Василий

Лупоглазенькая! Всем надо работать. Пенсию откуда возьмёте? Или супруг умрёт...

Гость
Гость

Аргументируй его никчемность. К него хорошая работа, он перестал питаться дома и перешел питаться в ресторане.
Так в чем никчемность?

вооот, напрашивается вопрос на.хе.ра живут вместе?

Гость
Василий

ты на пенсию рассчитываешь?))))

Я считаю, что работать никто не обязан, но взрослый дееспособный человек должен уметь зарабатывать. И если он имеет такой навык, то он и не работая в классическом понимании этого слова, будет зарабатывать, так как он совершенствует свои навыки и соответственно они кому-то нужны. И если есть возможность какое-то время не работать в браке, то женщине нужно суметь правильно распорядиться предоставленным временем, чтобы найти себе чоо-оо по душе и впоследствии этим заработать.

Гость

Кому должна?

Себе.

Гость

для того, чтобы развиваться, нужно книжки умные читать, посещать семинары/курсы/кружки. Работа же - это когда ты что-то делаешь для других людей, не вижу здесь никакого развития, особенно если каждый день делаешь одно и то же от звонка до звонка, только время своей жизни тратишь зря

Если ваши курсы и кружки не перерастают в нечто большее, то все полученные знания так и остаются в зачаточном состоянии, а потом быстро теряются. Просто потому что только практика - путь присвоения знаний. Ну а если ты и знаешь и умеешь, то самой интересно и азартно на этом заработать. Просто чистый кайф.

Гость

Можно. Копите :))

Экзамен. Явно
переволновавшийся студент
спрашивает:
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет...

К чему такой анекдот? Думаете сдача квартиры не поможет?

Гость

🤣🤣👏

Василий

Если троих вроде нарожает, то и пенсия будет.

Гость
Василий

Умрет - наследство будет. Пенсия это ни о чем, чтоб на нее надеяться.

Гость
Гость

Мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Меня такой расклад полностью устраивает. Женщина делает так, чтобы мужчине было всегда уютно и комфортно в их доме, а мужчина - чтобы они ни в чем не нуждались.

Вы все Не тянете на эту роль
Значит вам и содержать мужиков

Гость
Гость

Вы все Не тянете на эту роль
Значит вам и содержать мужиков

содержать мужика или 40 котиков или всех вместе 😃

Глупый пьяный мужлан рф

Баба должна работать, обязательно. Мужчина должен работать, когда чувствует, что созрел.

Если баба не работает, то пусть её мамаша и папаша кормят, а мужчине в хозяйстве нужна баба работящая.

Гость
Аннушка)

Обязательно женщине нужно работать. В противном случае она деградирует. Любая. Исключения составляют-тяжёлая болезнь,не совместимая с работой или уход за инвалидом.

Согласна с вами!

Гость
Фея🧚🏼

Сообщение было удалено

+ + +😊😊

Гость
Гость

Должна, иначе она обычный социальный паразит. Знаю клуш, которые себе намазывают, что они детьми занимаются, дети уже в школу ходят, а он всё свято верит, что без неё они пропадут, работать категорически не хочет. Без работы женщина становится пустой, дисциплина отсутствует, в голове появляется дурь.

Аминь!

Гость

Только муж.Говорю это как 100% самостоятельная и самодостаточная женщина,с материальным благополучием,даже машину ремонтировать умею сама.По молодости мне всегда хотелось чувствовать себя ЗА мужчиной,тихо мирно сидеть дома,готовить (очень люблю этим заниматься),рожать детей.Но мужчинам в нашем обществе нужны только бабокони с яйцами.В итоге абсолютно все в своей жизни делаю сама-от любых бытовых вопросов до зарабатывания денег.Мужики отвалились за ненадобностью,ибо зачем они мне,если я все могу сама,и денег заработала,и дом построила.А кого-то обслуживать в свободное от работы время-это бред,как бы я ни любила готовить,стоять у плиты после рабочего дня я не буду.Мужики выгоняя жён на работу,сами полностью разрушили институт семьи.Семейная женщина должна в первую очередь всегда думать о муже,а вы делаете так,чтобы она думала о работе,а на вас начхала,а потом ноете тут:хозяйки плохие,секса не хотят.

Гость
Гость

Но бывает, мужчине удобнее, чтобы она терлась со сковородами дома

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Только муж.Говорю это как 100% самостоятельная и самодостаточная женщина,с материальным благополучием,даже машину ремонтировать умею сама.По молодости мне всегда хотелось чувствовать себя ЗА мужчиной,тихо мирно сидеть дома,готовить (очень люблю этим заниматься),рожать детей.Но мужчинам в нашем обществе нужны только бабокони с яйцами.В итоге абсолютно все в своей жизни делаю сама-от любых бытовых вопросов до зарабатывания денег.Мужики отвалились за ненадобностью,ибо зачем они мне,если я все могу сама,и денег заработала,и дом построила.А кого-то обслуживать в свободное от работы время-это бред,как бы я ни любила готовить,стоять у плиты после рабочего дня я не буду.Мужики выгоняя жён на работу,сами полностью разрушили институт семьи.Семейная женщина должна в первую очередь всегда думать о муже,а вы делаете так,чтобы она думала о работе,а на вас начхала,а потом ноете тут:хозяйки плохие,секса не хотят.

Вот и правильно, нам тоже не нужна баба, которая все "я сама" и у которой вместо клитора уже хууй вырос.

Удачи вам в вашей одинокой и унылой старости. Интересно, вы себя хоронить тоже будете по принципу я сама? Тогда уже пора начинать копать и посыпать под ноги.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Вот и правильно, нам тоже не нужна баба, которая все "я сама" и у которой вместо клитора уже хууй вырос.

Удачи вам в вашей одинокой и унылой старости. Интересно, вы себя хоронить тоже будете по принципу я сама? Тогда уже пора начинать копать и посыпать под ноги.

если кли.тор как х.е.р она может сама от себя родить - нафиг мужики ей

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

если кли.тор как х.е.р она может сама от себя родить - нафиг мужики ей

Вот и трахаайте друг друга, чего вы к мужикам то лезете.

Проблема тут только одна, ваш клитор сперму не производит, так как это недочлен. Это ещё раз говорит о том, что бабы это недоработка бога. Неудачная попытка.

Гость

Не обязательно конечно. Может кто-то на голодании сидит

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну так вы сами таких баб и делаете из нормальных девочек!сваливаете на них все вопросы-от зарабатывания денег до детей и быта,а потом-упс,а зачем ей мужик,если она уже бабоконь с яйцами?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну так вы сами таких баб и делаете из нормальных девочек!сваливаете на них все вопросы-от зарабатывания денег до детей и быта,а потом-упс,а зачем ей мужик,если она уже бабоконь с яйцами?

Бобоконю мужик не нужен, но и мужик вообще не зоофил. Пусть бабо конь ищет из своей сведы, а мужик либо найдёт девушку, либо купит секс, если он ему вдруг потребуется.

Гость
Гость

Дома тоже может сидеть бабоконь с яйцами. Бряцанье сковородками и отсутствие внимания живости женскому облику не добавляет. Такая будет бежать через квартал со сковородой, если муж на работе задержится или коллегу подвезет

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Дома тоже может сидеть бабоконь с яйцами. Бряцанье сковородками и отсутствие внимания живости женскому облику не добавляет. Такая будет бежать через квартал со сковородой, если муж на работе задержится или коллегу подвезет

Просто бабы нынче почти все как конь, даже трясёт от них.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Просто бабы нынче почти все как конь, даже трясёт от них.

А какими они должны быть в вашем представлении?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А какими они должны быть в вашем представлении?

Не скажу!

Гость
Красотка

Себе.

Необязательно симпатичной, стройной и с интересами работать, ей и так денег заработают 😁

Гость
Гость

Вот-вот.

Если в семье проблемы - то да, поддержать мужа необходимо.
Если с деньгами порядок, то по желанию - есть любимое дело, которое приносит доход, тогда пущай работает.
Вообще у всех по-разному, нет единого ответа. Кто-то обожает свою работу и деньги там не главное, все равно будут ею заниматься.
Я работу ненавидела и была счастлива, когда муж предложил ее бросить.
Пока отдыхаю два года, параллельно занимаюсь на курсах, читаю книги, рисую, занимаюсь спортом, планирую наш будущий переезд, беру на себя все организационные вопросы, муж только занимается работой и больше его ничем не напрягаю) Все довольны ♥

Гость

Халявщица никому не нужна

Автору темы

Автор

По вопросу темы- мы много чего считаем.

Единственное, все всегда жили и будут жить по разному,и главное по своему выбору.
В обратном случае, из неугодных отношений мужики улепётывают тока так ,сверкая пятками и без оглядки.

Ирония в том , что удирают мужики одинаково реактивно от неугодных ( что от домашней, что от трудовой лошары с кучей подработок)

Гость
Вау🍷

Не обязательно конечно. Может кто-то на голодании сидит

солнечным светом можно, секта такая есть 😃

муж должен обеспечивать жену, но при этом если жена хочет то может оаботать

Катя

Как бы мы ни считали, капиталисты на заре 20го века решили что должна ... И налоги исправно платить ...

Катя
Катя

Как бы мы ни считали, капиталисты на заре 20го века решили что должна ... И налоги исправно платить ...

И замуж ей не обязательно ..
Пусть живёт отдельно от мужика ...
И покупает у капиталистов свой холодильник и свою стиралку ...

Гость

Все люди разные. Одна пишет стихи и участвует в социальных проектах для души. А вторая спивается от нех делать и пилит мужа.
Одна семья может позволить себе жить на только доход мужа - муж счастлив и любит свою роль героя. А второй жадный и не любит когда "сидят на шее". А в третьей семье парень такой Есенин, поэт на свете белом живет - как жить на его 40к с выступления в баре? Понимаете к чему я клоню - мы не видим ситуации о которой хотим рассуждать. Это все бабий куриный срач тут и все. Оцените головой свою конкретную ситуацию. Или моделируйте ту, в которую хотите попасть.

Катя
Катя

И замуж ей не надо ...
Пусть живёт отдельно от мужика ...
И покупает у капиталистов свой телевизор, свой холодильник и свою стиралку ...
А они будут жиреть, богатеть и феминизм нахваливать
..

Гость
Аннушка)

Обязательно женщине нужно работать. В противном случае она деградирует. Любая. Исключения составляют-тяжёлая болезнь,не совместимая с работой или уход за инвалидом.

Чушь! Деградировать можно и на работе.

Гость
Гость

Должна на двух работах, пока муж хранит очаг и нажимает кнопки на стиралке

ахаахах мощно)))

Гость
Гость

Чушь! Деградировать можно и на работе.

Работой разводки писать на вумане разве что

Гость
Гость

Неработающие жены чаще становятся ***. И это логично. Становятся неинтересными, теряют самостоятельность, растворяют личность в быту и потреблении.

Согласна.

Катя

Ага, капиталисты, феминистки. Понапридумывали, понимаешь индустриализацию, а так бы 98% женщин в поле как пахали за похлёбку, так и пахали бы. Или у вас 98% женщин относилось к аристократии?

Гость

Все люди разные. Одна пишет стихи и участвует в социальных проектах для души. А вторая спивается от нех делать и пилит мужа.
Одна семья может позволить себе жить на только доход мужа - муж счастлив и любит свою роль героя. А второй жадный и не любит когда "сидят на шее". А в третьей семье парень такой Есенин, поэт на свете белом живет - как жить на его 40к с выступления в баре? Понимаете к чему я клоню - мы не видим ситуации о которой хотим рассуждать. Это все бабий куриный срач тут и все. Оцените головой свою конкретную ситуацию. Или моделируйте ту, в которую хотите попасть.

100%