Как вы считаете, в семье должны работать муж и жена или только муж?
могут оба не работать, от работы кони дохнут
Сообщение было удалено
ник твой это твоя профессия? 😀
Должна, иначе она обычный социальный паразит. Знаю клуш, которые себе намазывают, что они детьми занимаются, дети уже в школу ходят, а он всё свято верит, что без неё они пропадут, работать категорически не хочет. Без работы женщина становится пустой, дисциплина отсутствует, в голове появляется дурь.
Лупоглазенькая! Всем надо работать. Пенсию откуда возьмёте? Или супруг умрёт...
Я считаю, что работать никто не обязан, но взрослый дееспособный человек должен уметь зарабатывать. И если он имеет такой навык, то он и не работая в классическом понимании этого слова, будет зарабатывать, так как он совершенствует свои навыки и соответственно они кому-то нужны. И если есть возможность какое-то время не работать в браке, то женщине нужно суметь правильно распорядиться предоставленным временем, чтобы найти себе чоо-оо по душе и впоследствии этим заработать.
для того, чтобы развиваться, нужно книжки умные читать, посещать семинары/курсы/кружки. Работа же - это когда ты что-то делаешь для других людей, не вижу здесь никакого развития, особенно если каждый день делаешь одно и то же от звонка до звонка, только время своей жизни тратишь зря
Если ваши курсы и кружки не перерастают в нечто большее, то все полученные знания так и остаются в зачаточном состоянии, а потом быстро теряются. Просто потому что только практика - путь присвоения знаний. Ну а если ты и знаешь и умеешь, то самой интересно и азартно на этом заработать. Просто чистый кайф.
Баба должна работать, обязательно. Мужчина должен работать, когда чувствует, что созрел.
Если баба не работает, то пусть её мамаша и папаша кормят, а мужчине в хозяйстве нужна баба работящая.
Сообщение было удалено
+ + +😊😊
Должна, иначе она обычный социальный паразит. Знаю клуш, которые себе намазывают, что они детьми занимаются, дети уже в школу ходят, а он всё свято верит, что без неё они пропадут, работать категорически не хочет. Без работы женщина становится пустой, дисциплина отсутствует, в голове появляется дурь.
Аминь!
Только муж.Говорю это как 100% самостоятельная и самодостаточная женщина,с материальным благополучием,даже машину ремонтировать умею сама.По молодости мне всегда хотелось чувствовать себя ЗА мужчиной,тихо мирно сидеть дома,готовить (очень люблю этим заниматься),рожать детей.Но мужчинам в нашем обществе нужны только бабокони с яйцами.В итоге абсолютно все в своей жизни делаю сама-от любых бытовых вопросов до зарабатывания денег.Мужики отвалились за ненадобностью,ибо зачем они мне,если я все могу сама,и денег заработала,и дом построила.А кого-то обслуживать в свободное от работы время-это бред,как бы я ни любила готовить,стоять у плиты после рабочего дня я не буду.Мужики выгоняя жён на работу,сами полностью разрушили институт семьи.Семейная женщина должна в первую очередь всегда думать о муже,а вы делаете так,чтобы она думала о работе,а на вас начхала,а потом ноете тут:хозяйки плохие,секса не хотят.
Но бывает, мужчине удобнее, чтобы она терлась со сковородами дома
Только муж.Говорю это как 100% самостоятельная и самодостаточная женщина,с материальным благополучием,даже машину ремонтировать умею сама.По молодости мне всегда хотелось чувствовать себя ЗА мужчиной,тихо мирно сидеть дома,готовить (очень люблю этим заниматься),рожать детей.Но мужчинам в нашем обществе нужны только бабокони с яйцами.В итоге абсолютно все в своей жизни делаю сама-от любых бытовых вопросов до зарабатывания денег.Мужики отвалились за ненадобностью,ибо зачем они мне,если я все могу сама,и денег заработала,и дом построила.А кого-то обслуживать в свободное от работы время-это бред,как бы я ни любила готовить,стоять у плиты после рабочего дня я не буду.Мужики выгоняя жён на работу,сами полностью разрушили институт семьи.Семейная женщина должна в первую очередь всегда думать о муже,а вы делаете так,чтобы она думала о работе,а на вас начхала,а потом ноете тут:хозяйки плохие,секса не хотят.
Вот и правильно, нам тоже не нужна баба, которая все "я сама" и у которой вместо клитора уже хууй вырос.
Удачи вам в вашей одинокой и унылой старости. Интересно, вы себя хоронить тоже будете по принципу я сама? Тогда уже пора начинать копать и посыпать под ноги.
Вот и правильно, нам тоже не нужна баба, которая все "я сама" и у которой вместо клитора уже хууй вырос.
Удачи вам в вашей одинокой и унылой старости. Интересно, вы себя хоронить тоже будете по принципу я сама? Тогда уже пора начинать копать и посыпать под ноги.
если кли.тор как х.е.р она может сама от себя родить - нафиг мужики ей
Ну так вы сами таких баб и делаете из нормальных девочек!сваливаете на них все вопросы-от зарабатывания денег до детей и быта,а потом-упс,а зачем ей мужик,если она уже бабоконь с яйцами?
Ну так вы сами таких баб и делаете из нормальных девочек!сваливаете на них все вопросы-от зарабатывания денег до детей и быта,а потом-упс,а зачем ей мужик,если она уже бабоконь с яйцами?
Бобоконю мужик не нужен, но и мужик вообще не зоофил. Пусть бабо конь ищет из своей сведы, а мужик либо найдёт девушку, либо купит секс, если он ему вдруг потребуется.
Дома тоже может сидеть бабоконь с яйцами. Бряцанье сковородками и отсутствие внимания живости женскому облику не добавляет. Такая будет бежать через квартал со сковородой, если муж на работе задержится или коллегу подвезет
Вот-вот.
Если в семье проблемы - то да, поддержать мужа необходимо.
Если с деньгами порядок, то по желанию - есть любимое дело, которое приносит доход, тогда пущай работает.
Вообще у всех по-разному, нет единого ответа. Кто-то обожает свою работу и деньги там не главное, все равно будут ею заниматься.
Я работу ненавидела и была счастлива, когда муж предложил ее бросить.
Пока отдыхаю два года, параллельно занимаюсь на курсах, читаю книги, рисую, занимаюсь спортом, планирую наш будущий переезд, беру на себя все организационные вопросы, муж только занимается работой и больше его ничем не напрягаю) Все довольны ♥
Халявщица никому не нужна
Автор
По вопросу темы- мы много чего считаем.
Единственное, все всегда жили и будут жить по разному,и главное по своему выбору.
В обратном случае, из неугодных отношений мужики улепётывают тока так ,сверкая пятками и без оглядки.
Ирония в том , что удирают мужики одинаково реактивно от неугодных ( что от домашней, что от трудовой лошары с кучей подработок)
муж должен обеспечивать жену, но при этом если жена хочет то может оаботать
Как бы мы ни считали, капиталисты на заре 20го века решили что должна ... И налоги исправно платить ...
Все люди разные. Одна пишет стихи и участвует в социальных проектах для души. А вторая спивается от нех делать и пилит мужа.
Одна семья может позволить себе жить на только доход мужа - муж счастлив и любит свою роль героя. А второй жадный и не любит когда "сидят на шее". А в третьей семье парень такой Есенин, поэт на свете белом живет - как жить на его 40к с выступления в баре? Понимаете к чему я клоню - мы не видим ситуации о которой хотим рассуждать. Это все бабий куриный срач тут и все. Оцените головой свою конкретную ситуацию. Или моделируйте ту, в которую хотите попасть.
Все люди разные. Одна пишет стихи и участвует в социальных проектах для души. А вторая спивается от нех делать и пилит мужа.
Одна семья может позволить себе жить на только доход мужа - муж счастлив и любит свою роль героя. А второй жадный и не любит когда "сидят на шее". А в третьей семье парень такой Есенин, поэт на свете белом живет - как жить на его 40к с выступления в баре? Понимаете к чему я клоню - мы не видим ситуации о которой хотим рассуждать. Это все бабий куриный срач тут и все. Оцените головой свою конкретную ситуацию. Или моделируйте ту, в которую хотите попасть.
100%