Гость
Статьи
Задолбали со своими …

Задолбали со своими декретами "работницы"

Как задолбали "работницы" со своими декретами, как кошки плодятся, то одна в декрет, то другая, никто работать не хочет, надо искать замену еще и платить этим халявщикам... Если бы не этот чёртов …

Виктор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Выжимать все соки за 3 копейки?)

прикинь есть и такая зарплата и люди за такой ценник пашут выполняя при этом ту работу которая в ДИ не прописана.

причем за вами любителями отдохнуть.

Гость
Гость

а тебя никто и не спрашивает
Есть законы - учи

ну тогда не удивляйся потом что зп уменьшили)
по сути закон то не нарушен человек не уволен, но денежное довольствие снизили что вполне законно.

вот ты нарушаешь правила тебя штрафуют не вышел на работу на первое время штраф на следующее увольнение все законно.

так и тут просто оштрафовали на пол зарплаты че не нравится? ищи другую работу)

Гость
Гость

Да ты просто платить не хочешь нормально, вот и идут бабы, а любая баба может уйти в декрет. Потому что бабам везде мало платят, они и привыкли.

любая баба может уйти в декрет даже при зарплате в 100.000 рублей просто потому-что *** зачесалась и бабенция испугалась не родить до 30.

Гость
Зима

как все таки сложно женщинам ((
"у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите".
А потом - "вы уже старая климастеричка".

Тогда сидите дома и пусть вас родители обеспечивают или выйдите замуж и пусть мужья содержат.

Или учитесь хорошо, наберитесь опыта ах да взять то не откуда.

Гость
Гость

У вас идеальный коллектив, видимо. А есть реально компании, где из одного декрета в другой переходят, потом через каждый месяц на больничные уходят с ребенком сидеть - никто удаленно не работает на больничном, работают за него те, кто в офисе остается. Тоже бесят эти вечные мамаши, которые по факту больше дома сидят с больничным ребенка, чем работают. А ЗП при этом, извините, получают.

дизлайки ставят видимо как раз такие мамаши)
видать правду не любят о себе услышать ну если так оно и есть.

я вот тоже выручал своих коллег работая за двоих один в больничку лег, другой забухал, и пахал я без выходных, так еще и некем было заменить, и новеньких обучал и почти никто из соискателей не выходил на работу потому-что зарплата не устраивала,ну извиняйте в плюсе всегда хозяин.

Гость
Марина А.

Почему, отец тоже может уйти в отпуск по уходу за ребенком. Или мужик может попасть в аварию и месяца четыре в гипсе просидеть. Или влюбиться и уехать в другой город, бросив все к чертям. Или у него жена в декрет уходит, и он в три счёта с енил работу на более удобный график и более вкусную зарплату, ему деньги и время нужны, а на работодателя чихать он хотел. А пожилая женщина будет брать больничный то по давлению, то по спине, то по гастриту, то по артриту. И ей тоже на работодателя чихать, ей до пенсии доработать.
Поймите одно: интересы работодателя не беспокоят ни одного работника, будь то мужчина или женщина, молодой или старый. Людям от работодателя нужны только деньги.
И если вы хотите,чтобы за место держались и хоть как-то старались, людям надо это дать. Если не даёте - люди будут заниматься чем угодно, сидеть без счету на больничных и в декретах, и параллельно калымить там, где деньги дают, ходить на собеседования в другие места или огородом заниматься.

Вот только разница в том что мужика уволят 100% И плевать какие у него причины.

А попробуй бабу уволить, что будет? верно вынос мозга и нытье в суде и в итоге еще с работодателя баблишко поимеет.

Гость
Марина А.

А людям плевать, что нужно вам.
Им нужен стаж и декретные.
Поэтому, если собралась рожать,самое время поработать.
Каждый живёт для себя.

нехер рожать я бы вам трубы перевязал чтобы личинок не плодили пришли работать работайте, трахаетесь без защиты так не нойте потом что беременным должны уступать места в ОТ, что вас беременных нельзя уволить и даже после рождения ребенка

Гость
Марина А.

А вы пробовали 150- то платить?
Думаю, нет, потому что вы, во- первых, не работодатель ( иначе бы знали, откуда начисляют декретные). Но и получать их тоже не пробовали, иначе бы знали, что " спустя рукава" в ответственных высокооплачиваемых сферах не прокатывает - оно может привести к большому ущербу, а то и жертвам, и к уголовному делу.
Так что повышайте квалификацию.

а ты пробовала не рожать?
думаю нет.

Гость
Мама маленькой девочки

Вот и я хотела посоветовать. Пусть берет 45+, они в декрет не уйдут. И маленьких детей у них нет.

тогда проще не брать на работу маму маленькой девочки из-за наличия этой самой девочки

Гость
Марина А.

Автор, забавный вы человечек. Так тот, кто нашел другую работу, к вам вообще не вернётся. А декретница, может, и выйдет ещё.
И естественно, люди ищут, где лучше.
Чем ситуация, когда молодой парень приходит к вам и говорит, мол, я решил получить высшее образование, так что давайте мне дополнительный отпуск на сессию дважды в год, для вас лучше ситуации, когда девушка уходит в декрет?
Парень ещё, подучившись, и свалит от вас в итоге.

Но парень то при этом работает а учится можно и по вечерам или в свои выходные опять же зависит от графика и сферы работы.

А доп отпуск требовать это свинство а потом ныть что деньги не платят за отработанный в холостую месяц, ведь когда уходил в отпуск тебе выплатили зарплату за 2 месяца.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: