Гость
Статьи
Задолбали со своими …

Задолбали со своими декретами "работницы"

Как задолбали "работницы" со своими декретами, как кошки плодятся, то одна в декрет, то другая, никто работать не хочет, надо искать замену еще и платить этим халявщикам... Если бы не этот чёртов …

Виктор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.

Можно, конечно, перестроиться, например, с шитья пальто или платьев для взрослых переключиться на шитье распашонок и ползунков, это добро всегда спросом пользуется, так как быстро мало становится.
Но вы этого не вынесете. Да и потом, новая линия- это всегда затраты, а вы вкладывать не любите.

Марина А.

Кстати, Виктор, вы вот переживаете за чужие декретные, а ваши работницы тоже ставят вам в претензию, что вы, например, получили субсидии для сохранения рабочих мест в ковид, субсидии при создании своего дела, налоговые льготы в пандемию. Получили ведь? Или прощелкали?
Если так считать, то каждый может найти, в чем позавидовать соседу.

Гость
Виктор

Раньше выйдут и будут работать спустя рукава. Вот и повторный вопрос: зачем мне платить больше, если работник одинаково распи*дяйничает и за зарплату 150к, и за 20к? Вот и ответ.

Где вы таких маргиналов находите? В фирме, где я работаю, никто не работает спустя рукава. Директор умеет выбирать людей и создавать мотивирующие условия. То и дело в общем чате то одна, то другая новость о наших достижениях или похвалах от клиентов.

Гость
Виктор

Швейное производство.

А кто и для кого будет шить на твоём производстве через 20-30 лет, если все резко перестанут рожать?

Гость
Виктор

Энергии у молодых больше, можно гонять их целый день, а в 45+ уже сдуваются.

Вы хотите и на елку залезть, и колготки не ободрать? Или это все-таки жирная разводка?

Гость
Виктор

Можете не верить, мне всё равно.

Зачем тогда воздух сотрясать? Я понимаю, что администрация форума нас за ТП держит, тем не менее, если человек умный, а не то что некоторые, ему понятно по майндсету форумчанок, что многие тут по жизни работают в разных сферах, а не в декретах вечно сидят.

Виктор
Гость

А кто и для кого будет шить на твоём производстве через 20-30 лет, если все резко перестанут рожать?

Роботизация уже будет через 20-30 лет и люди мне будут не нужны. Всех под сократ.

Гость
Виктор

В России - нет.

Я хороший работник. Сейчас работаю на российскую компанию. И все сотрудники у нас хорошие. Я одна в своем отделе, контачу с каждым. Так что выбрасывайте методичку.

Гость
Виктор

Роботизация уже будет через 20-30 лет и люди мне будут не нужны. Всех под сократ.

Психопат, абьюзер и нарцисс классический. Лечитесь.

Виктор
Гость

Я хороший работник. Сейчас работаю на российскую компанию. И все сотрудники у нас хорошие. Я одна в своем отделе, контачу с каждым. Так что выбрасывайте методичку.

Почему я должен считать за правду вашу писанину и не считать её тоже методичкой.

Гость
Гость

Раз знаете, чего тогда здесь возмущаетесь?
Вам - на запад. Ну, или на восток.

Где он очень быстро на улице окажется в долгах. Там очень строго следят, чтобы не было возрастной дискриминации. Про Запад, по крайней мере.

Виктор
Гость

Психопат, абьюзер и нарцисс классический. Лечитесь.

Я абсолютно здоров.

Гость
Виктор

Ахах, роботы будут шить чехлы для роботов, а другие роботы будут тебе за это платить.

Виктор
Гость

Ахах, роботы будут шить чехлы для роботов, а другие роботы будут тебе за это платить.

Платить будут люди, которое всё это будут покупать в кредит.

Гость
Виктор

У меня разный рабочий персонал по внешности из соискателей, и поверьте, все через полгода, а то и раньше, "в залёт" уходят.

Сочувствую. Я работаю с 17 лет. Работала в разных конторах. Только один случай помню, когда девушка пришла и сразу в декрет. Значит, у вас контора такая, что туда приходят только перекантоваться. Если это не разводка.

Гость
Виктор

Платить будут люди, которое всё это будут покупать в кредит.

А откуда люди если нельзя рожать?

Виктор
Гость

А откуда люди если нельзя рожать?

Миграцию никто не отменял.

Гость
Виктор

Скоро работы из-за санкций поубавится и предложений, приползёшь ко мне и будешь умолять взять хотя бы за 12т.р.

Добрый человек, с экономикой у вас все очень плохо. Из-за санкций можете вы первым делом разориться. И пойти работать к другому такому же, который даже не скрывает, что смотрит на людей как на ховно.

Гость
Виктор

Миграцию никто не отменял.

А зачем мигрировать если работы нет?

Гость
Виктор

Да да, то-то я и смотрю, как люди не могут добиться даже через суд выплаты своих зарплат, когда им задерживают.

То есть вы даже не скрываете, что эксплуатируете тему бесправия? Ну что ж вы так. Вроде работодатель, умным должны быть.

Виктор
Гость

А зачем мигрировать если работы нет?

За более высокими пособиями, чем в других странах.

Виктор
Гость

Добрый человек, с экономикой у вас все очень плохо. Из-за санкций можете вы первым делом разориться. И пойти работать к другому такому же, который даже не скрывает, что смотрит на людей как на ховно.

Спрос на ширпотреб будет всегда, а качество производимого можно и понизить.

Гость
Виктор

Почему я должен считать за правду вашу писанину и не считать её тоже методичкой.

Ну вот видите. По этой же логике и ваша писанина - не правда. Так что больше воздух не сотрясайте.

Гость
Виктор

Спрос на ширпотреб будет всегда, а качество производимого можно и понизить.

Будет. Обязательно. Но создавать предложение, далеко не факт, что будете вы. Знаете, сколько фирм уже разорилось? А вам мамка сказала, что вы нИтакуся, и у вас у единственного неудач не случится? А вы поверили, наивный.

Виктор
Гость

Будет. Обязательно. Но создавать предложение, далеко не факт, что будете вы. Знаете, сколько фирм уже разорилось? А вам мамка сказала, что вы нИтакуся, и у вас у единственного неудач не случится? А вы поверили, наивный.

Я 90-ые прошёл с бизнесом, дитятко, и выжил с производством, хоть и потерял много. Так что оставьте ваши фантазии о "наивности" при себе.

Гость
Виктор

За более высокими пособиями, чем в других странах.

То есть по твоей концепции нам, твоим соотечествиницам рожать нельзя, а потом когда мы вымрем, государство должно платить эмигрантам, чтобы они обеспечили тебе рынок сбыта?

Виктор
Гость

То есть по твоей концепции нам, твоим соотечествиницам рожать нельзя, а потом когда мы вымрем, государство должно платить эмигрантам, чтобы они обеспечили тебе рынок сбыта?

Капитализм. Всё сводится к выгоде. Точка.

Виктор
Гость

И да, забыл главное упомянуть: в бизнесе плевать кто приносит прибыль, соотечественник или нет - плевать.

Гость
Виктор

Я 90-ые прошёл с бизнесом, дитятко, и выжил с производством, хоть и потерял много. Так что оставьте ваши фантазии о "наивности" при себе.

А, это вы с 90 бизнесмените, и у вас до сих пор сомнительная шаражка, куда только декретницы идут? Тогда вам уже ничем не можешь.
Все таки послушайте добрый совет, по-человечески. Завязывайте верить мамке о своей исключительности. Люди теряли и 20, и 30 летний бизнесы во время кризисов 2008, 2014 годов и тд.

Гость
Виктор

Капитализм. Всё сводится к выгоде. Точка.

Вас мамка только слову Точка научила?

Виктор
Гость

А, это вы с 90 бизнесмените, и у вас до сих пор сомнительная шаражка, куда только декретницы идут? Тогда вам уже ничем не можешь.
Все таки послушайте добрый совет, по-человечески. Завязывайте верить мамке о своей исключительности. Люди теряли и 20, и 30 летний бизнесы во время кризисов 2008, 2014 годов и тд.

Я верю только себе и полагаюсь только на свои решения и опыт. Мне ваши советы не интересны.

Гость
Виктор

И да, забыл главное упомянуть: в бизнесе плевать кто приносит прибыль, соотечественник или нет - плевать.

Ну и речь у вас подзаборная. У вас в вашем ПГТ похоже с 90х вообще ничего не изменилось. Таких депрессивных регионов по все России много, особенно в Сибири и на ДВ. Кажется, пазл сложился. Вы живете в очень депрессивном ПГТ, откуда самые умные и перспективные давно уехали в Москву и СПБ. Ну или на крайняк в Новосиб/ЕКБ/Хабаровск. Остались одни безамбициозные декретницы, которым по сути все равно где дожидаться часа Х.

Гость
Виктор

Я верю только себе и полагаюсь только на свои решения и опыт. Мне ваши советы не интересны.

Ну вот. А умные бизнесмены к мнению экспертов прислушиваются. Поэтому у них бизнесы растут, и для них полный зашквар после 30 лет работы иметь сомнительную шарашку, куда идут как на заведомо проходной вариант. Умные бизнесмены после 30 лет работы имеют международные конторы.

Гость
Виктор

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5671142/
Судя по вот этому посту, дела у вас в вашей шарашке очень плохо идут.

Гость
Виктор

И да. Очень странно сначала тему создавать, а потом говорить, что комменты не интересны. Странная логика для человека-предпринимателя, я которого по идее порядок в голове должен быть. Тут как что ни тупая тема - так обязательно такой коммент от автора. Тему вы создали. Или ваш сменщик-разводчик?

Гость

Вообще то из своего кармана вы им ничего не платите , какая вам разница вообще ???

Гость
Гость

И да. Очень странно сначала тему создавать, а потом говорить, что комменты не интересны. Странная логика для человека-предпринимателя, я которого по идее порядок в голове должен быть. Тут как что ни тупая тема - так обязательно такой коммент от автора. Тему вы создали. Или ваш сменщик-разводчик?

Это из серии начальник самодур

Гость

Сколько злобы и ненависти от автора) Никакого там корпоративного духа и нет в коллективе, и коллектива то нет, перевалочный пункт «декрет», а кто захочет в такой организации «швыр контора» надолго задержаться? Да ещё и за 3 копейки😹Увы, Виктор, потом окажется что роботов дорого содержать, запчасти там дорогие, обслуживание техническое 🤣И так вечно недовольный и злой! А все на прибыли сказывается, скупой то платит дважды 😉

Гость

Между прочим, во время декрета многим женщинам приходиться и за детьми следить и готовить и убираться, а муж просто приходит с работы, ничего делать не хочет, ведь он видите-ли "устал". Если-бы не декреты, то на детей вообще-бы не оставалось времени, ведь "не мужская этого работа за детьми следить и готовить", а женщине все его капризы выполняй!

Гость
Виктор

Эмигранты не спасут тебя от восстания машин

Гость
Гость

А нафиг это нужно ценному сотруднику?

Для ценного работника временка не проблема.

Гость
Гость

Ты хочешь сэкономить на ФОТ, а ову.ляшка хочет запузячиться и свалить в декрет.
Вы сорта гов.на.
Еббаала жаба гадюку.
Все честно.

👏👏👏

Гость
Гостьб

Эксплуататорам, которые три копейки за труд платят, только и овуляшек.
Желаю, чтобы все твои рабы ушли в декрет, включая мужиков и бабок, а самому тебе — банкротства.)

😊😊

Белка

А вы тогда набирайте мужчин или климактеричек, тогда никто вас бесить своими декретами не будет.)

Они так и делают. Берут тупового мужака вместо даже более сообразительной девушки потому что девушка может родить.
А потом женщины идут в большинстве своем на менее оплачиваемый бюджет и эти же люди гнобят их, потому что они меньше зарабатывают, и клеймят нищебротками.

Виктор

Не хотите работать на определённых условиях - биржа труда, пособия и т.п. вам в помощь.

Другая фирма с более адекватным шефом, вы хотели сказать, да?

Мама маленькой девочки

Ну тогда только принимать обратно после декрета. Мамаш с детьми особо не берут на работу, они за место могут и ухватиться.
И я не понимаю, почему вы так против 45+. Я лично всегда именно с женщинами постарше предпочитала и предпочитаю работать. Молодые девки обычно с сумасшедшим гонором, своим мнением, не умеют договариваться, я от них устаю.
Хотя у меня был раньше начальник, который говорил, чтоб не брали на работу к нему никого старше 45+, потому что они компьютером плохо владеют и поэтому медленно работают.

То, что молодежь знает, как в соцсетях зависать, не предусматривает автоматом, что она умеет работать хотя бы с тем же офисом на нормальном уровне.

Виктор

Открою вам секрет: 99% работодателям и начальству пофиг на здоровье своего работника. Даже если он коньки отбросит, его быстренько заменят другим, даже глаз не дёрнется.

Это только начальству, которое не вложило в этого работника: т.е. на низкоквалифицированных работах, где опыт и обучение нового работника нахрен нужен. Если у вас такие, то там реально уровень ларька на рынке.

Гость

Ну так пусть женщины дома спокойно сидят и детей рожают,мужчинам только зп в 3-5 раз поднимите,чтобы это обеспечивали,и все чудесно заживут,в чем проблема-то?)

Ага. Только эти самые мужчины частенько отнюдь не хотят делиться зрп со своими женщинами, местных хотя бы почитайте.
Да и что делать тогда матерям одиночкам или тех, кого муж бросил, или тех, у кого он заболел/погиб?

Виктор

Да да, то-то я и смотрю, как люди не могут добиться даже через суд выплаты своих зарплат, когда им задерживают.

Т.е. у вас даже не за 3 копейки работают? Вы даже не в курсе, что ваши работники на что-то есть должны и комуналку оплачивать? Потому-то они у вас и работают, а не за ваши красивые глазки.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5671142/
Судя по вот этому посту, дела у вас в вашей шарашке очень плохо идут.

Забавно. Хочет папаламщицу, которая будет РАБОТАТЬ, но потенциальные декретницы работать поегоному не должны. И откуда его потенциальная женщина будет брать деньги на его поплам ему пофиг.