Закончила колледж, пошла в институт, подала документы на поступление на вышку, заочно. И взяли оригинал диплома+ копию.
Вот теперь вся переживаю, для устройства на работу нужен оригинал диплома, а он в институте. Мне его отдадут после поступления? Или нужно будет заверить копию у нотариуса? #работа
Сейчас проверяют высшее при приеме на работу? Сейчас смотрят на твои навыки.
Знакомый сказал нужен строго оригинал, если можно копию то супер
Переживаю, что не отдадут оригинал из института) ж
Это нужно спрашивать в отделе кадров того учреждения, куда вас будут готовы принять на работу. Устроит ли их копия. Если вы вообще найдете такое место, где нужен сотрудник без в/о, учащийся на заочном (заочников вообще с трудом берут, так как они уходят на сессию два раза в год по месяцу).
Не ПТУ а колледж
Это нужно спрашивать в отделе кадров того учреждения, куда вас будут готовы принять на работу. Устроит ли их копия. Если вы вообще найдете такое место, где нужен сотрудник без в/о, учащийся на заочном (заочников вообще с трудом берут, так как они уходят на сессию два раза в год по месяцу).
Хватит кошмарить. Может им вообще не уперся диплом.
Зачем в вузе отдали оригинал диплома? Надо было копию отдавать. Так бы и сказали- мне на работу же устраиваться, как я с копией буду?