Парень мой молодец, не боится работы, есть основная с плавающим графиком, помимо всегда брал подработки. Недавно сказал что нашел вторую. Через время я узнала что он работает на кладбище. Следит за людьми которые копают могилы и иногда копает сам. Сказал что старается для нас, а нужны ли нам такие деньги и его здоровье оставить там, как бы вы отреагировали !?
ну если он иногда копает..
основная у него физическая?
Тогда и на ней может здоровью навредить..
Если нет, то смена деятельности на иногда физическую чем уж так ужасна..
Деньги не пахнут .
Знакомый, подрабатывал, мыл трупы в морге😆
Автор, я как то выезжала с кладбища и заблудилась, подъехала к рабочему , он указал дорогу, я спрашиваю а точно туда. Он да да, я тут 20 лет работаю, а на свой возраст и не выглядит, я так понимаю что хорошо они там получают. Хотя всей кухни я конечно не знаю
Я судмедэкспертом помню хотела быть)
Я пойду на шашлыки в пятницу к патологоанатому!😂
Если он свою работу выполняет качественно и по совести-молодец. Без этого тоже никуда. Люди провожали и будут провожать в последний путь своих близких. Горько, но неизбежно.
А зачем следит за другими копателями? Непонятненько как-то... Вообще-то рано радоваться, парень с дальним прицелом, вот допилите вы его с тёщей, а у него пара-тройка могил про запас всегда наготове и...продолжать?
Епрст, а слова, что старается для вас, ничем не смущают? Постарался выкопать поглубже....ой-ей-ей...:(
А зачем следит за другими копателями? Непонятненько как-то... Вообще-то рано радоваться, парень с дальним прицелом, вот допилите вы его с тёщей, а у него пара-тройка могил про запас всегда наготове и...продолжать?
Да они очень хорошо там получают и просто так с улицы копать могилы не берут. Похоронный бизнес он такой, знаю.Тем более сейчас копают маленьким экскаватором, а не лопатами, лопатами только доделывают. Если жена с тещей заи...пут. то просто уйдет и не будет тратиться на ворчливых баб. В могилы уже никто не "подселяет" и кстати, не подселяли. В крематории два жмура в 1 гроб было, а в могилы нет. Не смотрите дитиктивы))
Да они очень хорошо там получают и просто так с улицы копать могилы не берут. Похоронный бизнес он такой, знаю.Тем более сейчас копают маленьким экскаватором, а не лопатами, лопатами только доделывают. Если жена с тещей заи...пут. то просто уйдет и не будет тратиться на ворчливых баб. В могилы уже никто не "подселяет" и кстати, не подселяли. В крематории два жмура в 1 гроб было, а в могилы нет. Не смотрите дитиктивы))
Не звезди. В каждой ОПГ были свои такие " копальщики"
Нормальная мужская работа.
Это говорит о двух вещах- парень не лодырь,ищет подработку,и словил тренд- в прошлом году ковид,в этом СВО,кучу людей надо хоронить,работы море,пусть старается.
Лучше чтобы на диване лежал? Пусть работает
Ну и что? У меня муж вообще гробы делает и кресты могильные. Золотое дно! В прошлом году пришлось третью смену на производстве организовывать, заказы в очередь. Народ мрёт как мухи.
Случай в Подмосковье. 1985 год. Кафе. Бригада могильщиков отмечает праздничную дату. Входят люди и расстреливают их. Криминал в этом бизнесе был испокон веков.
Они хорошо зарабатывают. Есть силы и желание, то пусть работает