Сейчас увольняюсь, на моё место будут искать человека. Увольняюсь из-за штрафа и скотского отношения начальства. Город - СПб. Работа бухгалтером, зарплата 60 серыми (большая часть в конверте), фирма - …
она действовала очень тонко. в гугл таблицах, к которым все имеют доступ, изменяла данные, введенные новым сотрудником. в лицо расстилалась как душка и общительная, а за глаза такое творила. я сначала тоже повелась на ее общительность, но поздно поняла, что она ведет двойную игру.
там начальник - просто слепой дурак. не мог увидеть причинно-следственную связь. считал, что все новенькие недостойны его работы. типа все ту. пы. е.
я ему сказала, переименуй свою компанию в принцесса наталья. и продолжай на нее молиться.
надеюсь, это помогло следующему, двадцать седьмому сотруднику.
У меня тоже быта стервь натаха. Все нервы мне вымотала, пакостная, нахрапистая, наглая, злая женщина. Ненавижу её.
Дай Господь все то зло что она мне причинила перешло на неё и на её сына (и внуков), пусть теперь у них будет паника, слёзы и несправедливость, это всегда с ними и остается.
Аминь. 🙏
А так же пусть будут прокляты и больны её шестерки- подпевалы.
Мерзопакостные особи они. Пусть своё зло и мои слёзы и пережмвания получают в обратку!
она действовала очень тонко. в гугл таблицах, к которым все имеют доступ, изменяла данные, введенные новым сотрудником. в лицо расстилалась как душка и общительная, а за глаза такое творила. я сначала тоже повелась на ее общительность, но поздно поняла, что она ведет двойную игру.
там начальник - просто слепой дурак. не мог увидеть причинно-следственную связь. считал, что все новенькие недостойны его работы. типа все ту. пы. е.
я ему сказала, переименуй свою компанию в принцесса наталья. и продолжай на нее молиться.
надеюсь, это помогло следующему, двадцать седьмому сотруднику.
228, плохо когда таких людей держат на работе. Они отравляют коллектив. Как и у меня была. Я ей вообще не понравилась что пришла. Сразу вызвала негатив. А мы даже с ней не пересекались.
Мне правда кто-то говорил что "не тронь вонять не будет".но это уже после всего...
Да и не помогло. Я одна, а она с 6-7 поднаускивальщиками. Причем разожгла раздор не из-за чего именно она.
Там самомнение до небес!
Ненавижу её. Всего ей паршивого!