Я почти отличница. Всего 2 четверки. ЕГЭ на 271 балл. Стала неудачницей. Работаю в библиотеке за 18 тысяч( Рассказывайте свои истории неуспеха
А вам кто-то обязан был предоставить обеспеченную жизнь, за Ваш 271 балл? Надо булками шевелить, конкурировать, по головам идти, чтобы чего-то добиться.
Ищешь коллег по не счастью? Неудачники всех стран объединяйтесь💪💪.
А чего вы собирались добиться?
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Одноклассница такая, в школе медалистка, потом как в ВУЗ поступила начала гулять, обрюхатили ее и работала на шлагбауме в пансионате в родном селе. Сейчас хз где она.
А вам кто-то обязан был предоставить обеспеченную жизнь, за Ваш 271 балл? Надо булками шевелить, конкурировать, по головам идти, чтобы чего-то добиться.
Гос-во должно обеспечить хорошие зарплаты всем. И не толкьо зарплаты. Иначе зачем оно нам, сами подумайте? Работать ради ттго чтобы власть хорошо жила, хорошо ела, ездила по океанам, покупла одежду качественную. Народ нанял власть на работу- для чего?
А что мешает переучится?
Сейчас полно всяких курсов программирования бесплатных и с государственным софинансированием.
Гос-во должно обеспечить хорошие зарплаты всем. И не толкьо зарплаты. Иначе зачем оно нам, сами подумайте? Работать ради ттго чтобы власть хорошо жила, хорошо ела, ездила по океанам, покупла одежду качественную. Народ нанял власть на работу- для чего?
Ты работаешь на частника какое гост-во сейчас не СССР. Макмка с папкой должны были тебе дать нормальное образование но даже им на тебя по**й .
Автор, нас таких с вами уже две... Я нахожусь в крайней степени депрессии, думаю о самоубийстве...Так как не могу найти выход из этого
Государство для того, чтобы Вас в подворотне не каждый день насиловали и половцы с печенегами Вас в рабство не угоняли. Остальное исключительно в Ваших собственных руках.
Обиднее всего, когда ты была отличницей против своей воли, это мать меня заставляла ботанить. В итоге у меня тяжёлая депрессия, трудно делать что то, а особенно работать...нельзя себя называть неудачником, тебя просто сломали и все, прежде всего родители. Большинство отличников это из за родителей насильников, потом такие отличники и хорошисты в будущем болеют депрессией, имеют нереализованность
Просто ты ведомая а не ведущая. Образование это как инструмент. Если ты не умеешь им пользоваться, то тебе и три высших образования не помогут.
Образовательные программы у нас устаревшие и неактуальные
Спасибо Вооружённым Силам России !
Бей , беспощадно , бандеровское отребье !
Я. Работаю бухгалтером за 50
И что?
Государство должно обеспечить всем равные условия в процветающем государстве .
Условие наличия одинаково хороших зарплат всем прямо противоречит термину " процветаающее государство " - проходили при СССР
Государство должно обеспечить всем равные условия в процветающем государстве .
Условие наличия одинаково хороших зарплат всем прямо противоречит термину " процветаающее государство " - проходили при СССР
Если у всех будет одинаковая "хорошая" зарплата то никто не будет качественно работать, проходили уже. Инженер за сотню рублей будет. Зарплата в принципе не может быть хорошей у всех сразу, как и доступ к материальным благам иначе все бы только на форумах сидели, не работали и не было бы конкуренции..
Если у всех будет одинаковая "хорошая" зарплата то никто не будет качественно работать, проходили уже. Инженер за сотню рублей будет. Зарплата в принципе не может быть хорошей у всех сразу, как и доступ к материальным благам иначе все бы только на форумах сидели, не работали и не было бы конкуренции..
Ну да, поэтому сделали одинаково " плохую " зарплату, никакой конкуренции, все нищеброды. Кто то работает за троих, а ктото сидит и ничего не делает, а зп одинаково получают, хорошо придумали.
Ты работаешь на частника какое гост-во сейчас не СССР. Макмка с папкой должны были тебе дать нормальное образование но даже им на тебя по**й .
Ты долба. Еб?? Мамка с папкой дали образование, только я ип. Потому что работать по специальности на гос-во за копейки я не буду . Ты думаешь все дело в образовании? А ты не читал вопрос автора, у нее вроде тоже есть высшее.