Гость
Статьи
Неработающие женщины, …

Неработающие женщины, кто они?

Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа

Опрос
Неработающая женщина кто она?
Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А тебе какое дело до неработающих женщин? Что это,если не зависть?)

Ещё и бездетных гонят на работу, бездетным типа больше всех надо же. Капец. Я когда была помоложе и законов особо не знала, да и всяких жизненных историй, тоже думала, что вот как пойду работать, как заработаю много богатства 😂 теперь думаю уж как-нибудь бедновато проживу. 😁

Гость
Гость

Это у тебя зависть. А я сама не работаю. Но не за счет мужа. Сдаю квартиры и живу себе в ус не дую. Выслуживаться перед мужиком и попрошайничать на прокладки необходимости не имею

А что такая злая-то? И зачем кидаться на людей кто живёт за счёт мужа???

Гость
Гость

Это у тебя зависть. А я сама не работаю. Но не за счет мужа. Сдаю квартиры и живу себе в ус не дую. Выслуживаться перед мужиком и попрошайничать на прокладки необходимости не имею

А я и не выслуживаюсь,я даже полы не мою, моют муж и робот) у меня ноготочки и спина болит) денег тоже не прошу, 2 раза в месяц он мне просто скидывает с ЗП сколько мне нужно)

Гость
Гость

Сдачи квартиры, даже в столицах, особенно одной- явно не хватит на «и в ус не дуть». (Тоже сдаю свою, Мск)

Гость

Как причитаешь форум - так всем безработным пора завидовать: они при мужьях, купаются в любви мужа, при деньгах и ничего не делают по дому!
Как в жизни с ними пообщаешься - так муж ушёл или на грани развода, скандалы каждый день, денег нет, на работу не берут, а домашний труд муж почему-то не оплачивает! А ведь кухарка стоит столько-то, уборщица столько-то и т д …

Гость
Гость

Сдачи квартиры, даже в столицах, особенно одной- явно не хватит на «и в ус не дуть». (Тоже сдаю свою, Мск)

Так у некоторых «обеспечена», «в ус не дую» - по факту означает есть 30 тыс, на еду и автобус хватает, а больше мне и не надо…

Гость
Гость

Как причитаешь форум - так всем безработным пора завидовать: они при мужьях, купаются в любви мужа, при деньгах и ничего не делают по дому!
Как в жизни с ними пообщаешься - так муж ушёл или на грани развода, скандалы каждый день, денег нет, на работу не берут, а домашний труд муж почему-то не оплачивает! А ведь кухарка стоит столько-то, уборщица столько-то и т д …

Возможно вы правы, но даже в поколении моих родителей(а я 80-х годов) если мужчина был женат дважды- первая жена- работающая. Вторая- у всех домохозяйка. Про «на грани развода и денег». Верю, что у вас у всех знакомых так. У меня лично не так. Хотя конечно с ковидом и войной с деньгами стало похуже. Завидовать не нужно. Муж классный, да. В этом мне очень повезло и в принципе с семьей (родители и сын). А уж «неработе» завидовать точно смысла нет. Если человеку нравится его работа и он в ней реализуется- это прекрасно.

Гость
Гость

А я и не выслуживаюсь,я даже полы не мою, моют муж и робот) у меня ноготочки и спина болит) денег тоже не прошу, 2 раза в месяц он мне просто скидывает с ЗП сколько мне нужно)

Вот тоже удивляет, что считают,что если жена сидит дома, то она в ногах ползает и просит у мужа денег. Может такое у многодетных.
Но у бездетных и у кого один ребенок, точно ползать не будут.

Гость
Гость

Можно позавидовать в одном,что безработные спят до обеда, и им не надо в пробках до работы добираться, и быть на связи 24/7 с коллективом.

Гость
Гость

Если бы муж не обеспечивал ,то они бы работали,а вот кто работает значит муж денег не даёт

Гость
Гость

К чему этот вы сер непонятно, разве от работающих не уходят?с ними не разводятся,не ссорятся?)они все живут в достатке?)) Такая тупость)

Гость
Гость

Так у некоторых «обеспечена», «в ус не дую» - по факту означает есть 30 тыс, на еду и автобус хватает, а больше мне и не надо…

А с чего вы взяли,что те кто сидит дома им больше надо?????????
Может те кто сидит дома им тоже 30к хватает и ещё остаётся, на дорогу до работы деньги ж тратить не надо, на одежду для работы тоже, так же обеды, косметику, проставления на работе по всяким поводам и т.д.
Женщине работа в минус, мужикам по проще...

Гость
Гость

Можно позавидовать в одном,что безработные спят до обеда, и им не надо в пробках до работы добираться, и быть на связи 24/7 с коллективом.

Спят до обеда и тут же доказывают, что они крутые домохозяйки и работы по дому у них вал!
Не вяжется, однако)))

Гость
Гость

Спят до обеда и тут же доказывают, что они крутые домохозяйки и работы по дому у них вал!
Не вяжется, однако)))

Так одно другому не мешает. Спать до обеда, а во второй половине дня все делать.

Гость
Гость

Возможно вы правы, но даже в поколении моих родителей(а я 80-х годов) если мужчина был женат дважды- первая жена- работающая. Вторая- у всех домохозяйка. Про «на грани развода и денег». Верю, что у вас у всех знакомых так. У меня лично не так. Хотя конечно с ковидом и войной с деньгами стало похуже. Завидовать не нужно. Муж классный, да. В этом мне очень повезло и в принципе с семьей (родители и сын). А уж «неработе» завидовать точно смысла нет. Если человеку нравится его работа и он в ней реализуется- это прекрасно.

Да никто не завидует безработным.
Завидовать там нечему.
Лично я с домохозами, сидящими дома, не общаюсь: не интересно.

Гость
Гость

Так одно другому не мешает. Спать до обеда, а во второй половине дня все делать.

Ага. Очень сильная загрузка домом.
Целых 3 часа))))
Работа по дому, епт)))

Гость
Гость

Ага. Очень сильная загрузка домом.
Целых 3 часа))))
Работа по дому, епт)))

Не знаю кто там 3 часа в день нагружается по дому, у меня не так. 😂

Гость
Гость

Завидовать там нечему.

За то комментатору, которая дома сидит, пишите и пишите и остановится не можете 😁

Гость

Любимая женушка

Гость
Гость

Вот тоже удивляет, что считают,что если жена сидит дома, то она в ногах ползает и просит у мужа денег. Может такое у многодетных.
Но у бездетных и у кого один ребенок, точно ползать не будут.

Да даже если вдруг муж "одумается " и сбежит)) в чем проблема идти работать туда, где работала раньше?) Нет никакой проблемы) вот сейчас есть возможность не париться,я и сижу дома) чё их так бомбит?) Аргументы такие глупые у них))заработались наверно, бедные.

Гость
Гость

Не вяжется, однако)))

Я в стаю в 5-6 утра уборку делаю только когда есть желание, вот ужин почти каждый день готовлю

Гость
Гость

Завидовать там нечему.

Нам тоже не интересно с замученными консультантами и парикмахерами, которые постоянно ноют как они устали и как ничего не успевают в свой выходной. У них никогда нет времени погулять и самое забавное денег тоже особо нет гулять)

Гость
Гость

Завидовать там нечему.

Зачем тогда мне отвечаете?)

Гость
Гость

Да даже если вдруг муж "одумается " и сбежит)) в чем проблема идти работать туда, где работала раньше?) Нет никакой проблемы) вот сейчас есть возможность не париться,я и сижу дома) чё их так бомбит?) Аргументы такие глупые у них))заработались наверно, бедные.

Вот именно.
Я видела девушек, кто разводился так они спокойно шли работать, никто на помойке не помирал с голоду из них. Просто я думаю спецом всех хотят загнать на работу, даже тем кому сильно и не надо, чтоб всем досталось "реализации в счастливой работе". 😂

Гость
Гость

За то комментатору, которая дома сидит, пишите и пишите и остановится не можете 😁

Да, что хочу - то и делаю. Все верно

Гость
Гость

Зачем тогда мне отвечаете?)

Это форум.

Гость
Гость

Нам тоже не интересно с замученными консультантами и парикмахерами, которые постоянно ноют как они устали и как ничего не успевают в свой выходной. У них никогда нет времени погулять и самое забавное денег тоже особо нет гулять)

Общайтесь с директорами и финансовыми консультантами.

Гость
Гость

Завидовать там нечему.

У домохозяек много интересов

Гость
Гость

Да, что хочу - то и делаю. Все верно

Говорите одно делаете другое, все ясно с вами 🙂

Гость
Гость

Вот именно.
Я видела девушек, кто разводился так они спокойно шли работать, никто на помойке не помирал с голоду из них. Просто я думаю спецом всех хотят загнать на работу, даже тем кому сильно и не надо, чтоб всем досталось "реализации в счастливой работе". 😂

То же самое,что и счастливые мамашки, у которых нет времени голову помыть и дома всё измазано ка кашками, с 3 кредитами, пытаются убедить меня,что я пожалею,что у меня нет такого счастья)))

Гость
Гость

То же самое,что и счастливые мамашки, у которых нет времени голову помыть и дома всё измазано ка кашками, с 3 кредитами, пытаются убедить меня,что я пожалею,что у меня нет такого счастья)))

Вот-вот.
У меня подруга, ей 50, всю жизнь твердит: надо хоть одного ребёнка! Даже без мужа надо!
Сама она одна растила дочь, дочери 24 года сейчас. Это счастье с ней не разговаривает, выгоняет из квартиры и прочие прелести выкидывает. Подруга все ночи ревет.
Но надо такое всем!! Обязательно надо!

Гость
Гость

Вот-вот.
У меня подруга, ей 50, всю жизнь твердит: надо хоть одного ребёнка! Даже без мужа надо!
Сама она одна растила дочь, дочери 24 года сейчас. Это счастье с ней не разговаривает, выгоняет из квартиры и прочие прелести выкидывает. Подруга все ночи ревет.
Но надо такое всем!! Обязательно надо!

Классика))

Гость
Гость

Ой не всем такого счастья надо 😂 я вообще считаю, что больше одного лучше вообще не рожать.
Вот с кем раньше общалась, у кого пока было по одному ребенку, они даже адекватные были, ну можно было с ними поговорить даже, как родили второго так капец, просто замечали меня своим счастьем материнства, и что детей должно быть минимум 2 😂 а сами поспать до обеда мечтали, хотя бы раз в неделю

Гость
Гость

Ой не всем такого счастья надо 😂 я вообще считаю, что больше одного лучше вообще не рожать.
Вот с кем раньше общалась, у кого пока было по одному ребенку, они даже адекватные были, ну можно было с ними поговорить даже, как родили второго так капец, просто замечали меня своим счастьем материнства, и что детей должно быть минимум 2 😂 а сами поспать до обеда мечтали, хотя бы раз в неделю

*замучали

Гость
Гость

Вот я просто не представляю, чтобы я ходила и доставала всех, почему у тебя нет кота??один кот это не кот, надо 2 как минимум, это счастье, ты ничего не понимаешь,глупая))

Гость
Гость

Вот я просто не представляю, чтобы я ходила и доставала всех, почему у тебя нет кота??один кот это не кот, надо 2 как минимум, это счастье, ты ничего не понимаешь,глупая))

Ко мне помню с тем-« а почему у тебя нет второго» докапывалась бездетная (замужняя) приятельница). Пришлось докопаться- «а почему у тебя и одного нет». Отстала. Вот и что это было.

Гость
Гость

Ко мне помню с тем-« а почему у тебя нет второго» докапывалась бездетная (замужняя) приятельница). Пришлось докопаться- «а почему у тебя и одного нет». Отстала. Вот и что это было.

До меня один раз *** докопалась)) бывшая одногруппница. Я ее встретила по дороге на рок концерт, ну выглядела соответствующе,да. И она мне говорит типа когда ты повзрослеешь и станешь нормальной? Блин а ты когда?))

Гость
Гость

Думаю, людям больше не о чем говорить.
Вопросы стандарт: почему не работаешь, почему не замужем, почему детей нет или один, а не два…
И по большому счету всем плевать, работаешь ты или нет, замужем или нет и т д.

Гость
Гость

Думаю, людям больше не о чем говорить.
Вопросы стандарт: почему не работаешь, почему не замужем, почему детей нет или один, а не два…
И по большому счету всем плевать, работаешь ты или нет, замужем или нет и т д.

Мою подругу так задавили, она вышла замуж,родила, те же люди начали на любые жалобы говорить а зачем замуж выходила, рожала, жила бы для себя)) развелась. Теперь говорят надо замуж срочно и второго рожать)) от женщин не отстанут никогда такие курицы))

Гость
Гость

Мою подругу так задавили, она вышла замуж,родила, те же люди начали на любые жалобы говорить а зачем замуж выходила, рожала, жила бы для себя)) развелась. Теперь говорят надо замуж срочно и второго рожать)) от женщин не отстанут никогда такие курицы))

Потому что своей головой надо думать и своей жизнью жить.

Гость
Гость

Вот-вот.
Ладно б просто спрашивали:"почему нет второго?" Можно ответить:" что например нет времени и сил на второго".
И вроде, как бы все можно закончить диалог на этом, так начинают говорить:"второе дыхание со вторым откроется, мотивация появится и т.д". 😂
То есть явно людям хочется говорить на эту тему, так и с темой домохозяек, вроде вопрос:" почему сидят дома жены?", есть ответ:"мужа устраивает значит". И все же.
Нет, будут писать и убеждать, что дома сидеть не надо, а надо работать и все в этом духе. 😂

Гость
Гость

До меня один раз *** докопалась)) бывшая одногруппница. Я ее встретила по дороге на рок концерт, ну выглядела соответствующе,да. И она мне говорит типа когда ты повзрослеешь и станешь нормальной? Блин а ты когда?))

Типа взрослой быть, это значит стать лесбиянкой и ходить по рок-концертам? 😁 Капец, ладно без такого взросления перебьемся. 😁
Вот помню я работала на одной работе, и мне все говорили:"почему я не делаю карьеру, типа и зарплата будет выше и в трудовой красивые записи?".
Я отвечала,"что мне и так пойдет".
На что начинались причитания, что люди должны тянутся к лучшему и блаблабла. Вот хочется людям советы раздавать направо и налево. 😁

Гость

Я 7 лет не работаю, трудовая лежит где надо, муж кладет еще "зп" на карту, общая недвига, всю неделю буду балдеть на даче с ребёнком, до этого 3 недели на море, устройся как я в жизни хоть на 10% потом обсудим кто самый умный)

Гость
Гость

Я 7 лет не работаю, трудовая лежит где надо, муж кладет еще "зп" на карту, общая недвига, всю неделю буду балдеть на даче с ребёнком, до этого 3 недели на море, устройся как я в жизни хоть на 10% потом обсудим кто самый умный)

мы все тут клянчим деньги на прокладки и не встаём с дивана,а она на море ездит, ишь ты))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я не представляю как можно ничего не делать. Это же скучно. Я не говорю, что нужно искать работу и упахиваться как лошадь...
Но ты для чего тогда образование получала? Училась чему то? Чтобы лечь на диван и ничего не делать, когда нужного мужика найдешь обеспеченного? Ну такое себе...Мне этого видимо не понять.

Да и вообще, люди ничего не делающие, деградируют очень очень быстро и погрязают в рутине бытовой. Ну хотя б хобби найдите себе пару, там крестиком вышивать. Или курсы, чтоб институтские знания освежить.

Дмитрий Анатольевич, спорим, что если бы у вас была возможность, сели бы на диван и не вставали) Предположим ваша зарплата поступает вам на карту просто так. Все равно пойдёте на работу, из принципа? В 7 утра будете вставать? Да конечно нет)

Гость

Такие же женщины,что и работающие. Работала когда была нужда,сейчас ее нет совсем,занимаюсь детьми,домом. Собаку завели большую. Кайфую,короче. Пошли на курсы со старшей дочкой английского. На всякие развлекухи детей вожу,бассейны,атракционы,парки. А если бы работала,дети тупо сидели в саду,а старшая у бабушки с дедушкой. В садик обе дочери не ходили,со мной все время,дошкольное развитие на мне. Когда есть свободное время,читаю. Я не карьеристка,я мама и хозяйка. Люблю заниматься ландшафтным дизайном,у меня много коллекционных растений. Поэтому,каждому своё,уважаемые женщины.

Гость
Гость

Какие масса дел у вас дома тех, что не делает женщина которая работает?

Автор, можете называть таких женщин тунеядками, лентяйками и как вам будет угодно, если вам так приятнее. Им все равно) Прям какие то советские замашки у вас - стыдить за лень, всех под одну гребенку грести, осуждать чужую жизнь. Вот вам не все равно? Ну пусть тунеядки, и что?)) Этот вопрос касается ведь только ее и ее мужа, поверьте такие вопросы решаются в семьях сообща. Значит мужа все полностью устраивает и вполне вероятно, что он инициатор этого «тунеядства». Ему может нравится незамученная жена, присмотренные дети. Вам что, объясните ?)

Гость
Гость

Лично я тунеядка. Живу в свое удовольствие. Ну дома конечно всегда чисто, люблю готовить, именно в удовольствие. Гуляю, читаю, спорт каждый день, маме своей помогаю дома и свекрови с бухгалтерией. А был бы частный дом и приходилось бы готовить первое, второе, изыски и каждый день- упахивалась бы наверно. (Муж считает почему- то, что дофига всего делаю, подозреваю, потому, что мама у него очень неаккуратный в быту человек просто)

Я тоже тунеядка. И тоже живу в своё удовольствие, как в детстве типа)) Муж рад и счастлив. Наоборот говорит - делать тебе нечего, тратить время своё на чужих людей?) Даже обижается, когда угрожаю на работу выйти - говорит, что я что, семью не обеспечиваю, тебе чего то не хватает? Тут мне нечем крыть, хватает))

Гость
Гость

***. это же такой кайф: друзья, развитие, деньги, постоянно узнаешь что-то новое, какие-то интриги и сплетни ... как можно не любить работать?

Так вы ради интриг и сплетен на работу ходите? восторг😂

Гость
Гость

Интересно было бы мнение обеспеченных мужчин послушать

Обеспеченные мужчины только за обычно, особенно когда есть дети. Нормальный мужчина никогда не одобрит, чтобы его отпрысков воспитывали чужие люди, няньки всякие непонятные, или в яслях, да на продленках. Это наоборот удел нищих