Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа
Ещё и бездетных гонят на работу, бездетным типа больше всех надо же. Капец. Я когда была помоложе и законов особо не знала, да и всяких жизненных историй, тоже думала, что вот как пойду работать, как заработаю много богатства 😂 теперь думаю уж как-нибудь бедновато проживу. 😁
Это у тебя зависть. А я сама не работаю. Но не за счет мужа. Сдаю квартиры и живу себе в ус не дую. Выслуживаться перед мужиком и попрошайничать на прокладки необходимости не имею
А я и не выслуживаюсь,я даже полы не мою, моют муж и робот) у меня ноготочки и спина болит) денег тоже не прошу, 2 раза в месяц он мне просто скидывает с ЗП сколько мне нужно)
Как причитаешь форум - так всем безработным пора завидовать: они при мужьях, купаются в любви мужа, при деньгах и ничего не делают по дому!
Как в жизни с ними пообщаешься - так муж ушёл или на грани развода, скандалы каждый день, денег нет, на работу не берут, а домашний труд муж почему-то не оплачивает! А ведь кухарка стоит столько-то, уборщица столько-то и т д …
Как причитаешь форум - так всем безработным пора завидовать: они при мужьях, купаются в любви мужа, при деньгах и ничего не делают по дому!
Как в жизни с ними пообщаешься - так муж ушёл или на грани развода, скандалы каждый день, денег нет, на работу не берут, а домашний труд муж почему-то не оплачивает! А ведь кухарка стоит столько-то, уборщица столько-то и т д …
Возможно вы правы, но даже в поколении моих родителей(а я 80-х годов) если мужчина был женат дважды- первая жена- работающая. Вторая- у всех домохозяйка. Про «на грани развода и денег». Верю, что у вас у всех знакомых так. У меня лично не так. Хотя конечно с ковидом и войной с деньгами стало похуже. Завидовать не нужно. Муж классный, да. В этом мне очень повезло и в принципе с семьей (родители и сын). А уж «неработе» завидовать точно смысла нет. Если человеку нравится его работа и он в ней реализуется- это прекрасно.
А я и не выслуживаюсь,я даже полы не мою, моют муж и робот) у меня ноготочки и спина болит) денег тоже не прошу, 2 раза в месяц он мне просто скидывает с ЗП сколько мне нужно)
Вот тоже удивляет, что считают,что если жена сидит дома, то она в ногах ползает и просит у мужа денег. Может такое у многодетных.
Но у бездетных и у кого один ребенок, точно ползать не будут.
Можно позавидовать в одном,что безработные спят до обеда, и им не надо в пробках до работы добираться, и быть на связи 24/7 с коллективом.
Если бы муж не обеспечивал ,то они бы работали,а вот кто работает значит муж денег не даёт
К чему этот вы сер непонятно, разве от работающих не уходят?с ними не разводятся,не ссорятся?)они все живут в достатке?)) Такая тупость)
Так у некоторых «обеспечена», «в ус не дую» - по факту означает есть 30 тыс, на еду и автобус хватает, а больше мне и не надо…
А с чего вы взяли,что те кто сидит дома им больше надо?????????
Может те кто сидит дома им тоже 30к хватает и ещё остаётся, на дорогу до работы деньги ж тратить не надо, на одежду для работы тоже, так же обеды, косметику, проставления на работе по всяким поводам и т.д.
Женщине работа в минус, мужикам по проще...
Возможно вы правы, но даже в поколении моих родителей(а я 80-х годов) если мужчина был женат дважды- первая жена- работающая. Вторая- у всех домохозяйка. Про «на грани развода и денег». Верю, что у вас у всех знакомых так. У меня лично не так. Хотя конечно с ковидом и войной с деньгами стало похуже. Завидовать не нужно. Муж классный, да. В этом мне очень повезло и в принципе с семьей (родители и сын). А уж «неработе» завидовать точно смысла нет. Если человеку нравится его работа и он в ней реализуется- это прекрасно.
Да никто не завидует безработным.
Завидовать там нечему.
Лично я с домохозами, сидящими дома, не общаюсь: не интересно.
Любимая женушка
Вот тоже удивляет, что считают,что если жена сидит дома, то она в ногах ползает и просит у мужа денег. Может такое у многодетных.
Но у бездетных и у кого один ребенок, точно ползать не будут.
Да даже если вдруг муж "одумается " и сбежит)) в чем проблема идти работать туда, где работала раньше?) Нет никакой проблемы) вот сейчас есть возможность не париться,я и сижу дома) чё их так бомбит?) Аргументы такие глупые у них))заработались наверно, бедные.
Да никто не завидует безработным.
Завидовать там нечему.
Лично я с домохозами, сидящими дома, не общаюсь: не интересно.
Нам тоже не интересно с замученными консультантами и парикмахерами, которые постоянно ноют как они устали и как ничего не успевают в свой выходной. У них никогда нет времени погулять и самое забавное денег тоже особо нет гулять)
Да даже если вдруг муж "одумается " и сбежит)) в чем проблема идти работать туда, где работала раньше?) Нет никакой проблемы) вот сейчас есть возможность не париться,я и сижу дома) чё их так бомбит?) Аргументы такие глупые у них))заработались наверно, бедные.
Вот именно.
Я видела девушек, кто разводился так они спокойно шли работать, никто на помойке не помирал с голоду из них. Просто я думаю спецом всех хотят загнать на работу, даже тем кому сильно и не надо, чтоб всем досталось "реализации в счастливой работе". 😂
Вот именно.
Я видела девушек, кто разводился так они спокойно шли работать, никто на помойке не помирал с голоду из них. Просто я думаю спецом всех хотят загнать на работу, даже тем кому сильно и не надо, чтоб всем досталось "реализации в счастливой работе". 😂
То же самое,что и счастливые мамашки, у которых нет времени голову помыть и дома всё измазано ка кашками, с 3 кредитами, пытаются убедить меня,что я пожалею,что у меня нет такого счастья)))
То же самое,что и счастливые мамашки, у которых нет времени голову помыть и дома всё измазано ка кашками, с 3 кредитами, пытаются убедить меня,что я пожалею,что у меня нет такого счастья)))
Вот-вот.
У меня подруга, ей 50, всю жизнь твердит: надо хоть одного ребёнка! Даже без мужа надо!
Сама она одна растила дочь, дочери 24 года сейчас. Это счастье с ней не разговаривает, выгоняет из квартиры и прочие прелести выкидывает. Подруга все ночи ревет.
Но надо такое всем!! Обязательно надо!
Вот-вот.
У меня подруга, ей 50, всю жизнь твердит: надо хоть одного ребёнка! Даже без мужа надо!
Сама она одна растила дочь, дочери 24 года сейчас. Это счастье с ней не разговаривает, выгоняет из квартиры и прочие прелести выкидывает. Подруга все ночи ревет.
Но надо такое всем!! Обязательно надо!
Классика))
Ой не всем такого счастья надо 😂 я вообще считаю, что больше одного лучше вообще не рожать.
Вот с кем раньше общалась, у кого пока было по одному ребенку, они даже адекватные были, ну можно было с ними поговорить даже, как родили второго так капец, просто замечали меня своим счастьем материнства, и что детей должно быть минимум 2 😂 а сами поспать до обеда мечтали, хотя бы раз в неделю
Ой не всем такого счастья надо 😂 я вообще считаю, что больше одного лучше вообще не рожать.
Вот с кем раньше общалась, у кого пока было по одному ребенку, они даже адекватные были, ну можно было с ними поговорить даже, как родили второго так капец, просто замечали меня своим счастьем материнства, и что детей должно быть минимум 2 😂 а сами поспать до обеда мечтали, хотя бы раз в неделю
*замучали
Вот я просто не представляю, чтобы я ходила и доставала всех, почему у тебя нет кота??один кот это не кот, надо 2 как минимум, это счастье, ты ничего не понимаешь,глупая))
Вот я просто не представляю, чтобы я ходила и доставала всех, почему у тебя нет кота??один кот это не кот, надо 2 как минимум, это счастье, ты ничего не понимаешь,глупая))
Ко мне помню с тем-« а почему у тебя нет второго» докапывалась бездетная (замужняя) приятельница). Пришлось докопаться- «а почему у тебя и одного нет». Отстала. Вот и что это было.
Ко мне помню с тем-« а почему у тебя нет второго» докапывалась бездетная (замужняя) приятельница). Пришлось докопаться- «а почему у тебя и одного нет». Отстала. Вот и что это было.
До меня один раз *** докопалась)) бывшая одногруппница. Я ее встретила по дороге на рок концерт, ну выглядела соответствующе,да. И она мне говорит типа когда ты повзрослеешь и станешь нормальной? Блин а ты когда?))
Думаю, людям больше не о чем говорить.
Вопросы стандарт: почему не работаешь, почему не замужем, почему детей нет или один, а не два…
И по большому счету всем плевать, работаешь ты или нет, замужем или нет и т д.
Думаю, людям больше не о чем говорить.
Вопросы стандарт: почему не работаешь, почему не замужем, почему детей нет или один, а не два…
И по большому счету всем плевать, работаешь ты или нет, замужем или нет и т д.
Мою подругу так задавили, она вышла замуж,родила, те же люди начали на любые жалобы говорить а зачем замуж выходила, рожала, жила бы для себя)) развелась. Теперь говорят надо замуж срочно и второго рожать)) от женщин не отстанут никогда такие курицы))
Мою подругу так задавили, она вышла замуж,родила, те же люди начали на любые жалобы говорить а зачем замуж выходила, рожала, жила бы для себя)) развелась. Теперь говорят надо замуж срочно и второго рожать)) от женщин не отстанут никогда такие курицы))
Потому что своей головой надо думать и своей жизнью жить.
Вот-вот.
Ладно б просто спрашивали:"почему нет второго?" Можно ответить:" что например нет времени и сил на второго".
И вроде, как бы все можно закончить диалог на этом, так начинают говорить:"второе дыхание со вторым откроется, мотивация появится и т.д". 😂
То есть явно людям хочется говорить на эту тему, так и с темой домохозяек, вроде вопрос:" почему сидят дома жены?", есть ответ:"мужа устраивает значит". И все же.
Нет, будут писать и убеждать, что дома сидеть не надо, а надо работать и все в этом духе. 😂
До меня один раз *** докопалась)) бывшая одногруппница. Я ее встретила по дороге на рок концерт, ну выглядела соответствующе,да. И она мне говорит типа когда ты повзрослеешь и станешь нормальной? Блин а ты когда?))
Типа взрослой быть, это значит стать лесбиянкой и ходить по рок-концертам? 😁 Капец, ладно без такого взросления перебьемся. 😁
Вот помню я работала на одной работе, и мне все говорили:"почему я не делаю карьеру, типа и зарплата будет выше и в трудовой красивые записи?".
Я отвечала,"что мне и так пойдет".
На что начинались причитания, что люди должны тянутся к лучшему и блаблабла. Вот хочется людям советы раздавать направо и налево. 😁
Я 7 лет не работаю, трудовая лежит где надо, муж кладет еще "зп" на карту, общая недвига, всю неделю буду балдеть на даче с ребёнком, до этого 3 недели на море, устройся как я в жизни хоть на 10% потом обсудим кто самый умный)
Я 7 лет не работаю, трудовая лежит где надо, муж кладет еще "зп" на карту, общая недвига, всю неделю буду балдеть на даче с ребёнком, до этого 3 недели на море, устройся как я в жизни хоть на 10% потом обсудим кто самый умный)
мы все тут клянчим деньги на прокладки и не встаём с дивана,а она на море ездит, ишь ты))
Я не представляю как можно ничего не делать. Это же скучно. Я не говорю, что нужно искать работу и упахиваться как лошадь...
Но ты для чего тогда образование получала? Училась чему то? Чтобы лечь на диван и ничего не делать, когда нужного мужика найдешь обеспеченного? Ну такое себе...Мне этого видимо не понять.
Да и вообще, люди ничего не делающие, деградируют очень очень быстро и погрязают в рутине бытовой. Ну хотя б хобби найдите себе пару, там крестиком вышивать. Или курсы, чтоб институтские знания освежить.
Дмитрий Анатольевич, спорим, что если бы у вас была возможность, сели бы на диван и не вставали) Предположим ваша зарплата поступает вам на карту просто так. Все равно пойдёте на работу, из принципа? В 7 утра будете вставать? Да конечно нет)
Такие же женщины,что и работающие. Работала когда была нужда,сейчас ее нет совсем,занимаюсь детьми,домом. Собаку завели большую. Кайфую,короче. Пошли на курсы со старшей дочкой английского. На всякие развлекухи детей вожу,бассейны,атракционы,парки. А если бы работала,дети тупо сидели в саду,а старшая у бабушки с дедушкой. В садик обе дочери не ходили,со мной все время,дошкольное развитие на мне. Когда есть свободное время,читаю. Я не карьеристка,я мама и хозяйка. Люблю заниматься ландшафтным дизайном,у меня много коллекционных растений. Поэтому,каждому своё,уважаемые женщины.
Автор, можете называть таких женщин тунеядками, лентяйками и как вам будет угодно, если вам так приятнее. Им все равно) Прям какие то советские замашки у вас - стыдить за лень, всех под одну гребенку грести, осуждать чужую жизнь. Вот вам не все равно? Ну пусть тунеядки, и что?)) Этот вопрос касается ведь только ее и ее мужа, поверьте такие вопросы решаются в семьях сообща. Значит мужа все полностью устраивает и вполне вероятно, что он инициатор этого «тунеядства». Ему может нравится незамученная жена, присмотренные дети. Вам что, объясните ?)
Лично я тунеядка. Живу в свое удовольствие. Ну дома конечно всегда чисто, люблю готовить, именно в удовольствие. Гуляю, читаю, спорт каждый день, маме своей помогаю дома и свекрови с бухгалтерией. А был бы частный дом и приходилось бы готовить первое, второе, изыски и каждый день- упахивалась бы наверно. (Муж считает почему- то, что дофига всего делаю, подозреваю, потому, что мама у него очень неаккуратный в быту человек просто)
Я тоже тунеядка. И тоже живу в своё удовольствие, как в детстве типа)) Муж рад и счастлив. Наоборот говорит - делать тебе нечего, тратить время своё на чужих людей?) Даже обижается, когда угрожаю на работу выйти - говорит, что я что, семью не обеспечиваю, тебе чего то не хватает? Тут мне нечем крыть, хватает))