Так получилось по работе что я накосячила в одном документе несколько раз, ругало начальство и предупредили что еще раз и лишение премии, начальница у нас просто ужас, гнобит при всех, запугивает …
Дорабатывайте до отпуска ,и уходите спокойно в отпуск ! Начальница ваша будет первые 2-3 дня после отпуска в себя приходить ,выполнять свои задачи,которые возможно поднакопились , ,ей не до вас будет Молчите как партизан .
спасибо Вам!я уже сейчас как на иглах..говорить не говорить...вот такая неуверенная я(((
Автор, хороший сотрудник от плохого отличается тем, что хороший признается и он честный - ножа в спину не воткнет, а плохой - наоборот. Признаваться надо обязательно. Но делайте это легче - принесите документ и скажите - я увидела техническую ошибку в инициалах. Надо переподписать. И скажите - я сама все организую - сама отправлю всем повторный скан, сама разошлю оригинал, все проверю и проконтролирую. Все - вы хороший сотрудник, 100%. С вами легко, вы умная, честная, и ответственная. Ничего не бойтесь!
Призналась уже..
Если обнаружат ошибку - прилетит. Не вижу смысла переживать, тем более не спать. Я бы один фиг спала, совесть не мучала чтобы, пила бы просто перед сном реасон с 5-НТР, крепко и сладко смотрела сны бы))