Гость
Статьи
Мат на работе

Мат на работе

Как бы Вы реагировали, если бы на работе коллектив весь день матерился, и при том в офисе.
Поясню матерятся не на меня, а разговаривают не стесняясь в выражениях.
Через каждое слово мат перемат.
Это нормально?

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы хотите всех перевоспитать? Для них нормально.

Хан

Интересно даже стало ), где вы работаете

Гость

Когда я работала со строителями, это было в полном порядке вещей

Мужло подлое

Размотал бы их всех

Мужло подлое

Чо за селюки в вашем ООО Рога и копыта

Dungeon_Master_72

И чё?
Пока ***-пати не устраивают, всё нормально.

Гость

На производстве без мата никак. Это как смазка в трущихся деталях механизмов))

В общепите все матом орут.привычно.

Захария

через слово?
Ну нет, не доводилось так
А вот если к слову, да, вполне могу и слышать, и сказать

Хан
Гость

На производстве без мата никак. Это как смазка в трущихся деталях механизмов))

Ничего подобного), да бывают виртуозы матного слова и даже заслушаешься,но это "в поле" . а так...в офисе никто материться не будет ...или только для прикола

Гость
Хан

Ничего подобного), да бывают виртуозы матного слова и даже заслушаешься,но это "в поле" . а так...в офисе никто материться не будет ...или только для прикола

Офис - это не производство.

Хан
Гость

Автор пишет про офис

Гость

Ну это, конечно, п***ец е***ый...

Хан
Гость

Да и на производстве при мне никаких слов ...я сама могу,немножко, извиняюсь , а они тихо хихикают ))

Хан
Хан

Помню забавный случай, мне тогда года 24 было, на производство часто приезжаешь, конструктор ... и захожу, когда начальник производства всех обкладывает прям хорошим матом , ну, там было много косяков,в выражениях не стесняется, а я сзади стою и они начинают ржать)), те, кого пропесочивают....), типа, там Таня)), сзади ), но он выкрутился ), обернулся и такой, женщина в джинсах -не женщина и я могу и при ней), он был меня старше раза в два и мои джинсы ему не нравились ), но ответ его меня позабавил. И отношения у меня с ним лет пять, пока там работала, были норм . Всегда можно поржать над собой и принять ситуацию , когда ржут над тобой )

Гость
Хан

Помню забавный случай, мне тогда года 24 было, на производство часто приезжаешь, конструктор ... и захожу, когда начальник производства всех обкладывает прям хорошим матом , ну, там было много косяков,в выражениях не стесняется, а я сзади стою и они начинают ржать)), те, кого пропесочивают....), типа, там Таня)), сзади ), но он выкрутился ), обернулся и такой, женщина в джинсах -не женщина и я могу и при ней), он был меня старше раза в два и мои джинсы ему не нравились ), но ответ его меня позабавил. И отношения у меня с ним лет пять, пока там работала, были норм . Всегда можно поржать над собой и принять ситуацию , когда ржут над тобой )

Да уж, обхохочешься

Гость
Хан

Вас унизили. А вы как д*ура ржёте.

Разговаривают матом? Предложить каждому, кто выругается, платить по рублю тем, кто не матерится. Мы так сделали с теми сотрудниками, которые привыкли общаться "на мате". Отучили ровно за неделю.

А

Меня недавно начальница-главбух обматерила в офисе.

Хан
Гость

Вас унизили. А вы как д*ура ржёте.

У меня своеобразное чувство юмора и мне было смешно , я не ношусь со своей "короной", как с писаной торбой . Унизить можно только того, кто готов унижаться ). Мне жаль таких как вы...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: