Как бы Вы реагировали, если бы на работе коллектив весь день матерился, и при том в офисе.
Поясню матерятся не на меня, а разговаривают не стесняясь в выражениях.
Через каждое слово мат перемат.
Это нормально?
А вы хотите всех перевоспитать? Для них нормально.
Интересно даже стало ), где вы работаете
Когда я работала со строителями, это было в полном порядке вещей
Размотал бы их всех
Чо за селюки в вашем ООО Рога и копыта
И чё?
Пока ***-пати не устраивают, всё нормально.
На производстве без мата никак. Это как смазка в трущихся деталях механизмов))
В общепите все матом орут.привычно.
через слово?
Ну нет, не доводилось так
А вот если к слову, да, вполне могу и слышать, и сказать
Ну это, конечно, п***ец е***ый...
Ничего подобного), да бывают виртуозы матного слова и даже заслушаешься,но это "в поле" . а так...в офисе никто материться не будет ...или только для прикола
Помню забавный случай, мне тогда года 24 было, на производство часто приезжаешь, конструктор ... и захожу, когда начальник производства всех обкладывает прям хорошим матом , ну, там было много косяков,в выражениях не стесняется, а я сзади стою и они начинают ржать)), те, кого пропесочивают....), типа, там Таня)), сзади ), но он выкрутился ), обернулся и такой, женщина в джинсах -не женщина и я могу и при ней), он был меня старше раза в два и мои джинсы ему не нравились ), но ответ его меня позабавил. И отношения у меня с ним лет пять, пока там работала, были норм . Всегда можно поржать над собой и принять ситуацию , когда ржут над тобой )
Помню забавный случай, мне тогда года 24 было, на производство часто приезжаешь, конструктор ... и захожу, когда начальник производства всех обкладывает прям хорошим матом , ну, там было много косяков,в выражениях не стесняется, а я сзади стою и они начинают ржать)), те, кого пропесочивают....), типа, там Таня)), сзади ), но он выкрутился ), обернулся и такой, женщина в джинсах -не женщина и я могу и при ней), он был меня старше раза в два и мои джинсы ему не нравились ), но ответ его меня позабавил. И отношения у меня с ним лет пять, пока там работала, были норм . Всегда можно поржать над собой и принять ситуацию , когда ржут над тобой )
Да уж, обхохочешься
Вас унизили. А вы как д*ура ржёте.
Разговаривают матом? Предложить каждому, кто выругается, платить по рублю тем, кто не матерится. Мы так сделали с теми сотрудниками, которые привыкли общаться "на мате". Отучили ровно за неделю.
Меня недавно начальница-главбух обматерила в офисе.