Всегда хорошо работала, и вот как год в декрете. Позвонили, предложили выйти на работу, я долго думала, с мужем отношения не очень, всегда рассчитывалась только на себя , и вроде не лишние были бы деньги к пособию так как у меня двое детей. Скромно хватает конечно на все основное. Но и подзаработать хотелось. Я согласилась, но придя на работу поняла что коллектив все новые, и меня там особо не ждут, сами справляются, тем более работа в продажах, им лучше если меньше народу, больше получат. Меня напугали переработками, нервами, стрессами и в целом обстановка мне не понравилась. Я отказалась пока выходить. Руководитель написал ок тогда будем искать других сотрудников новых. Я спросила можно ли чуть позднее выйти, она вроде поддержала даже говорит да можно. Но потом смотрю уже двоих набрала новых. Стала понимать что меня там после отказа ждать не будут. Я у неё спросила можно ли забрать личные вещи не знаю зачем на всякий случай что ли, она мне ты решила вещи забрать и смайлик улыбка. Это срочно. Я конечно написала нет напомню позднее конечно . Вспомнила спросила. Но подсознательно переживаю что я там не нужна. Да и коллега которая меня подменяет явно не рада мне так как сидит на моем месте и освобождать его не собирается. Теперь вся испереживалась. Может искать другую в 1.5 года ребёнку и увольняться. Или пробовать выходить, но понимаю что лишняя стала. Там и так все хорошо. Зачем я. Но у меня дети надо где то работать как в садик отдам. Зачем я спросила про вещи, теперь думают что я не вернусь. А может и рады этому. Появилась депрессия, страх за детей. Где взять силы пережить , обрести уверенность , взять себя в руки.
Не накручивайте себя.
Открою вам секрет: вы заменимы, везде!
Так что выходите на старую работу на полставки, поработаете пол года, а потом решайте.
Автор, а нельзя было подумать о финансовой подушке до того, как плодить двоих?
Не накручивайте себя.
Открою вам секрет: вы заменимы, везде!
Так что выходите на старую работу на полставки, поработаете пол года, а потом решайте.
Да, там справляются и без меня. Хотя я раньше была лучшим сотрудником. Немного обидно. Зачем тогда столько людей набирать. Да и куда их деть если я выйду (
Ваще не понимаю Все жезнь работал Всегда легко менял работы когда мне какие то надоедали и вообще не понимаю че парится Конечно за 100К я так просто работу не найду но на поддержание штанов в нашей стране работы как грязи Только в путь
Вы слишко сильно паритесь, накручиваете себя, у вас тревога, это кароче называется «невротик»
Расслабьтесь
Да, там справляются и без меня. Хотя я раньше была лучшим сотрудником. Немного обидно. Зачем тогда столько людей набирать. Да и куда их деть если я выйду (
Везде справятся без вас :) и что теперь, вообще не работать?
Вас никто не заставлял рожать, могли и дальше работать. Но знаете даже если бы и остались, всегда может прийти кто-то моложе, лучше, умнее итд. Это нормально.
У тебя сейчас не результатов, вот и не нужна. Пойдешь работать, пойдут продажи, станешь нужна. Иди на работу и делай продажи.
муть какая-то - ах там меня не ждут... а когда в декрет уходили все ждали что-ли? у вас прекрасная ситуация - спокойно еще полгода подыскиваете работу или возвращаетесь на старое место... извините но если все отлично и без вас то новых сотрудников не ищут. а они ищут...
Разумеется они справляются без тебя. А ты думала, ты в декрет уйдешь, они плакать без остановки будут. Правильно выше писали, нет незаменимых. Это обычное дело.
зачем рожать, а потом еще и работать, вы что конь всемогущий?..Зачем такой муж если приходится расчитывать исключительно на себя???Женщина замужем в принципе не должна работать, а тут еще и дети, муж пусть идет на три работы и обеспечивает, на то он и муж!!!
муть какая-то - ах там меня не ждут... а когда в декрет уходили все ждали что-ли? у вас прекрасная ситуация - спокойно еще полгода подыскиваете работу или возвращаетесь на старое место... извините но если все отлично и без вас то новых сотрудников не ищут. а они ищут...
Я на государство работал долго Там декретных ненавидели но скрепя зубами терпели А куда деватся Государство и закон А вот частные освобождаются от них всеми способами Это офигенно напряжно и не выгодно
Ваще не понимаю Все жезнь работал Всегда легко менял работы когда мне какие то надоедали и вообще не понимаю че парится Конечно за 100К я так просто работу не найду но на поддержание штанов в нашей стране работы как грязи Только в путь
Легко менять работы с одной неквалифицированной малооплачиваемой должности на другую - большого ума не надо
Да вы правы. Просто я говорила что в 1.5 выходить. А потом именно поэтому решила подстраховаться. Спросила у неё можно ли забрать грамоту. Она мне ты вещи хочешь забрать😁 . Я ей нет, хотела на память оставить напомню позже , не срочно. Может она подумала что я не выйду уже и набрала так много людей ?
Спасибо! Вы правы . Просто я еще про грамоту у неё спросила, забрать хотела. Мало ли придётся работу искать, к резюме приложить. А она мне. Ты решила вещи забрать , это срочно. Я нет на память просто , не срочно конечно. Потом напомню вам. Она ничего не ответила.
Вот она может и подумала что вещи забираю, вот и набрала так много людей . На офис положено три сотрудника. Два есть. Я в декрете. Зачем то набрали ещё двух вместо одного .
Да вы правы. Просто я говорила что в 1.5 выходить. А потом именно поэтому решила подстраховаться. Спросила у неё можно ли забрать грамоту. Она мне ты вещи хочешь забрать😁 . Я ей нет, хотела на память оставить напомню позже , не срочно. Может она подумала что я не выйду уже и набрала так много людей ?
Да какая разница что она там подумала.
Вам гарантировано это место по закону.
Если есть сомнения, посмотрите другие вакансии, можно пока и по собеседованиям походить. Найдёте что-то интересное, уволитесь.
Не найдёте, всегда сможете вернуться.
И да автор, на работе никого не ждут годами. Сначала не хватает человека, а потом перестраиваешься и работаешь дальше.
Да с вашего ухода могло многое измениться, так что вам придётся вливаться в коллектив заново
В продажах, кто больше продает, то и ценный. Вам надо просто заново свою репутацию отстроить. Навыки то остались. Сейчас ценности в вас нет, начнете продавать, будет ценность. Идите, если берут.
А почему не попробовать.
Это всего лишь работа, незаменимых очень мало, штучный товар можно сказать) Относитесь проще.
Если есть сомнения, посмотрите другие вакансии, можно пока и по собеседованиям походить. Найдёте что-то интересное, уволитесь.
И да автор, на работе никого не ждут годами. Сначала не хватает человека, а потом перестраиваешься и работаешь дальше.
Да с вашего ухода могло многое измениться, так что вам придётся вливаться в коллектив заново
Да, но если она догадалась что я другую работу буду просматривать , то потом отношение ко мне наверное будет плохое. Как предатель буду если вернусь обратно. Вот искала, лучше не нашла. Она такая женщина 45 лет разведена, ребёнок 13 лет. Любит выпить , такая оптимистка веселёшенькая но эмоциональная очень и карьеристка . Не хозяйственная, всю жизнь на работе. Материться ), и живет в моем доме. Так получилось что переехала ко мне в дом. Я сейчас хожу как бы ее не встретить , побаиваюсь ее немного .
Она раньше в другом городе работала вот потом перевелась к нам в отдел руководить. Мы с ней вначале характерами мерились, потом приработались , уже когда забеременела .
Во-первых,
То, что она взяла 2х сотрудников это как раз объяснимо. Она посмотрит как они работают и со временем от одного избавится. Просто минимизирует риски. Так делают, к сожалению.
Во-вторых,
У вас как было право по закону выйти после декрета на своё рабочее место, так и осталось. Вам для этого разрешение начальника не нужно.
Так что успокойтесь, не нервничайте, занимайтесь своими делами. Потом выйдете и приступите к своей работе.
Во-первых,
То, что она взяла 2х сотрудников это как раз объяснимо. Она посмотрит как они работают и со временем от одного избавится. Просто минимизирует риски. Так делают, к сожалению.
Во-вторых,
У вас как было право по закону выйти после декрета на своё рабочее место, так и осталось. Вам для этого разрешение начальника не нужно.
Так что успокойтесь, не нервничайте, занимайтесь своими делами. Потом выйдете и приступите к своей работе.
Спасибо !
Тема закрыта. Всем спасибо за поддержку !
Отдых нужен всем и в обязательном порядке, силы нужно восстанавливать. Есть еще такая аминокислота 5-htp – она помогает выработке серотонина и мелатонина в организме, от чего настроение выше и энергии жизненной больше. После её приема правда хочется что-то делать и высыпаться начинаешь при регулярном приеме. Я себе эваларовский 5-htp беру – все таки компания давно на рынке, к ней доверия больше и давно все добавки согласно GMP производит
Напишите мне: вацап +79788621329 - я помогу избавиться от страха
Как у вас дела?