Гость
Статьи
Почему люди жалуются, …

Почему люди жалуются, что нет работы?

В России не хватает миллион программистов. Идите на курсы и за 3 месяца станете программистом. Стоит всего 200 тысяч. Это быстро окупится ведь начинающий php программист зарабатывает 150 тысяч, а через год уже 300

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Не у всех склад ума подходящий для освоения программирования.

Гость
Подсолнушек🌻

Не у всех склад ума подходящий для освоения программирования.

Ты просто ленивая

Гость

Чтобы стать программистом не надо никаких курсов. Нужно просто начать программировать.

Гость

Откуда такие цифры? Средний программист полтинник зарабатывает. Кто там по 300 зарабатывает, я вообще не знаю.

Гость
Гость

Откуда такие цифры? Средний программист полтинник зарабатывает. Кто там по 300 зарабатывает, я вообще не знаю.

50 зарабатывают те, кто работает по часу в день. А не ленивые по 500 тысяч получают

Гость
Гость

Чтобы стать программистом не надо никаких курсов. Нужно просто начать программировать.

Лучше через курсы, чтобы был сертификат

Гость
Гость

Вы уж определитесь, вам программировать или сертификат?

Гость
Гость

50 зарабатывают те, кто работает по часу в день. А не ленивые по 500 тысяч получают

Где это по часу в день можно работать? Возьмите меня!

Гость
Гость

Я прошла курсы где не сертификат, а диплом выдают. 2 месяца учебы.
Теперь я на отличной работе с зарплатой 400к в месяц. Востребованный программист.💪

Гость
Гость

Где это по часу в день можно работать? Возьмите меня!

Есть такие места, где по часу в день можно работать. Можно и меньше часа, как управишься с клиентом.

Гость
Гость

Есть такие места, где по часу в день можно работать. Можно и меньше часа, как управишься с клиентом.

А, ну там им самое место после курсов.

Гость
Гость

Я прошла курсы где не сертификат, а диплом выдают. 2 месяца учебы.
Теперь я на отличной работе с зарплатой 400к в месяц. Востребованный программист.💪

Молодец!!!

Гость

Ты просто ленивая

авторша головой ударилась? Видимо да. Дело не в лени. Программирование это как математика, хоть учи хоть не учи, все равно не догонишь, если мозг на другую науку заточен

Гость

Как и математика это не наука. Это умение понять как что-то работает и объяснить простыми словами.

Гость
Подсолнушек🌻

авторша головой ударилась? Видимо да. Дело не в лени. Программирование это как математика, хоть учи хоть не учи, все равно не догонишь, если мозг на другую науку заточен

Тебе лишь бы искать оправдания

Гость

За 3 месяца стать хорошим программером? У всех бедняков есть 200 тыр? Больше не пиши этот бред.

Гость

Умора, тупенькая малолетка рассказывает взрослым людям, как легко и просто можно заработать приличные деньги.))) Да еще посчитала, сколько программистов нужно стране.)))

Барачник

Нужны мозги, если все было так просто.

Гость

Тема из области: не надоело быть бедным и безработным? Или к нам, научим тебя за 3 месяца и двести тыщ программировать, торговать на бирже, продавать онлайн (нужное подчеркнуть). Всегда интересовало: откуда столько благожелателей, которые так настойчиво стремятся пристроить незнакомых людей на высокооплачиваемую работу?

Гость
Гость

Тема из области: не надоело быть бедным и безработным? Или к нам, научим тебя за 3 месяца и двести тыщ программировать, торговать на бирже, продавать онлайн (нужное подчеркнуть). Всегда интересовало: откуда столько благожелателей, которые так настойчиво стремятся пристроить незнакомых людей на высокооплачиваемую работу?

Так стране ж не хватает программистов. Патриоты, наверно.

Гость
Гость

Так стране ж не хватает программистов. Патриоты, наверно.

Несамокритичные патриоты. Думают, что способны кого-то замотивировать. Глядятся небось в зеркало и видят там демосфенов))

Гость
Гость

Несамокритичные патриоты. Думают, что способны кого-то замотивировать. Глядятся небось в зеркало и видят там демосфенов))

Вон сколько здесь тем про курсы появилось. Работает мотивация!

Гость
Гость

Вон сколько здесь тем про курсы появилось. Работает мотивация!

Если б она работала, появлялись бы не темы, а программисты)

Гость

Автор балабол. Во-первых, программистов действительно не хватает, но не абы каких, а сеньоров. Джунов сейчас с избытком. Во-вторых, 150к с нуля вам платить никто не будет и до этого не платил. Это как минимум миддл. В-третьих, западные компании сейчас уходят, конкуренция снижается, спрос упадёт вдвое в лучшем случае, а значит и зарплаты поползут вниз.

Гость
Гость

Автор балабол. Во-первых, программистов действительно не хватает, но не абы каких, а сеньоров. Джунов сейчас с избытком. Во-вторых, 150к с нуля вам платить никто не будет и до этого не платил. Это как минимум миддл. В-третьих, западные компании сейчас уходят, конкуренция снижается, спрос упадёт вдвое в лучшем случае, а значит и зарплаты поползут вниз.

Это галерный жаргон. Разве на галерах до сих пор спрос есть? У них еще какие-то проекты остались?

Гость
Гость

Это галерный жаргон. Разве на галерах до сих пор спрос есть? У них еще какие-то проекты остались?

Ты о чём? Что за галеры? Ты про иностранные компании?

Гость
Гость

Ты о чём? Что за галеры? Ты про иностранные компании?

Про прослойки для иностранных компаний. Это в таких компаниях джуны и синьоры.

Гость
Гость

Про прослойки для иностранных компаний. Это в таких компаниях джуны и синьоры.

Эмм, ну видиио таких на российском рынке большинство... было. Потому что для разработчиков это общеупотребимые определения в индустрии, в т.ч. в российской её части.

Гость
Гость

Эмм, ну видиио таких на российском рынке большинство... было. Потому что для разработчиков это общеупотребимые определения в индустрии, в т.ч. в российской её части.

Может так и было, я в таких не работал.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: