Гость
Статьи
Сокращение на работе

Сокращение на работе

Сокращают на работе, как последнего принятого сотрудника.
Сказали, что бы сама писала заявление.
Если писать не буду, всю кровь выпьют и придется и так уйти

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С чего она будет подписывать?

🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
В суд она с чем пойдет? Или ты думаешь там словам поверят?

Гость
Гость

Я вообще не понял о какой ненависти речь? Я знаю людей которые миллионы заработали буквально не работая год или получали огромные компенсации в компании где я работал, почему я должен испытвать к ним ненависть? Мне самому лишние 300к насчитали ну и что что другие гораздо больше получили? Просто психологически здоровое люди, ассертивные, отстаивают свои финансовые интересы, я рад работать в такой компании с психологически здоровыми людьми которые не дают себя кинуть

Миллионеры на компенсациях)))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так что заткнулась-то? Или только обс_ерать других умеешь? Ну у вас ПТУшников это норма 🤣

Ты агрессивная глупая баба, о чем с тобой говорить?

Гость
Гость

Миллионеры на компенсациях)))

Это что, потом этого чувака еще назад хотели взять. Он обещал выйти на работу год, а сам устроился в другую фирму и 2 зп получал, а бух по инерции начислял.

Гость
Гость

С чего она будет подписывать?

Если она ничего не подпишет, то кто её уволит и за что тогда она будет судиться?
Для начала надо чтобы её уволили.
И тут либо она сама пойдёт по собственному желанию, а потом будет доказывать в суде что она этого не хотела.
Либо работодатель найдёт основания уволить её по статье, и тогда ей придётся доказать не законность увольнения.
И в том и в другом случае далеко не факт что суд будет выигран

Гость

Ты агрессивная глупая баба, о чем с тобой говорить?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты, тупица, ни одного слова по делу не сказала, а тупая я.
И, когда ржут над тупыми, это не агрессия, это реально смешно.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
В суд она с чем пойдет? Или ты думаешь там словам поверят?

Что вы за шизофрению пишете зачем она будет подписывать по собственному? Не будет и все, либо пускай 2- 3x дают по соглашению.

Гость
Гость

Это что, потом этого чувака еще назад хотели взять. Он обещал выйти на работу год, а сам устроился в другую фирму и 2 зп получал, а бух по инерции начислял.

Угу, бух начислял зарплату тому, кто официально в штате не числится.. 🙄
И чего буха нигде никто не натянул?

Гость
Гость

Потому что с влиятельныи замдиром у него была договоренность что он вот вот выйдет. Замдир не будет сам себя подставлять что у него сотрудник ничего не делал.

Гость

Что вы за шизофрению пишете зачем она будет подписывать по собственному? Не будет и все, либо пускай 2- 3x дают по соглашению.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ещё один больной. Ты про суд пишешь, что ей судиться надо, а сейчас по соглашению говоришь.
Ладно, я поняла. В Кащенко снова день открытых дверей 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А я просто на полставки работал и получал по полной но забил потом, переоформлять больше.

Гость

Если она ничего не подпишет, то кто её уволит и за что тогда она будет судиться?
Для начала надо чтобы её уволили.
И тут либо она сама пойдёт по собственному желанию, а потом будет доказывать в суде что она этого не хотела.
Либо работодатель найдёт основания уволить её по статье, и тогда ей придётся доказать не законность увольнения.
И в том и в другом случае далеко не факт что суд будет выигран

Не повторяй за мной, повторюшка вонючая. Своих мозгов нет, решила моими попользоваться 🤣🤣🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ещё один больной. Ты про суд пишешь, что ей судиться надо, а сейчас по соглашению говоришь.
Ладно, я поняла. В Кащенко снова день открытых дверей 🤣🤣🤣🤣🤣

Открытых дверей - хорошо, но у меня другие планы на сегодня.

Гость

Открытых дверей - хорошо, но у меня другие планы на сегодня.

Это ты с психиатром свои планы обсудишь.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не повторяй за мной, повторюшка вонючая. Своих мозгов нет, решила моими попользоваться 🤣🤣🤣

Слушай, кончай бухать уже

Гость
Гость

Потому что с влиятельныи замдиром у него была договоренность что он вот вот выйдет. Замдир не будет сам себя подставлять что у него сотрудник ничего не делал.

За зарплату левому челу натянет налоговая

Гость

Слушай, кончай бухать уже

Кончай бред свой нести и за мной повторять, чукча

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Кончай бред свой нести и за мной повторять, чукча

Выключи уже вуман и бухай спокойно. Не позорься

Гость

Выключи уже вуман и бухай спокойно. Не позорься

Я не твой собутыльник, куропатка бешеная. Вам кто вообще в наркологии Интернет разрешил

Первый снег

Сколько чуши написали здесь, ужас.
Автор значит так, просите три оклада и валите по соглашению, если сокращают значит вам уведомление должны прислать и также выплатить три оклада. Если не выплачивают зп пишешь заявление на простой официально с уведомлением и уходишь на простой пока не начнут платить. Если грозятся сожрать тогда грозишь прокуратурой которая придёт с проверкой, мало не покажется. Самой заявление добровольно не писать, пусть платят. Дулом пистолета заставят пишите заявление прошу уволить по собственному желанию т. К угрожают повредить здоровье. Далее иск в суд с требованиям чтоб выплатили неустойку за три месяца т. К уволена принуженно. Дальше позже допишу

Первый снег

Автор значит так, просите три оклада и валите по соглашению, если сокращают значит вам уведомление должны прислать и также выплатить три оклада. Если не выплачивают зп пишешь заявление на простой официально с уведомлением и уходишь на простой пока не начнут платить. Если грозятся сожрать тогда грозишь прокуратурой которая придёт с проверкой, мало не покажется. Самой заявление добровольно не писать, пусть платят. Дулом пистолета заставят пишите заявление прошу уволить по собственному желанию т. К угрожают повредить здоровье. Далее иск в суд с требованиям чтоб выплатили неустойку за три месяца т. К уволена принуженно. Дальше позже допишу

Ну а если и это не поможет, то найми киллера, ёпта 🤣
Что делать дальше, позже напишу.
Это так страшно написано и одновременно так смешно

Гость
Первый снег

Вам прокуратура баба Яга что ли?
Вы как себе это видите вообще? Позвонила такая, уважаемая прокуратура, а меня тут на работе обижают.
И прокуратура прям такая прибежала всех нагибать?

Первый снег

Для автора: с простоем нужно быть очень аккуратным. Скорее всего также понадобится юрист. Работодатель может тупо не получить твоё уведомление по почте, так как может догадываться, что в письме. Следовательно, нет уведомление, значит прогул.
Бери больничный. Его оплатят 100% и без рисков.

Гость
Гость

За зарплату левому челу натянет налоговая

Почему? В штате числился, ЗП белую получал. И ккчу налогов заплатил. В другой корпорации как ИПшник работал.

Гость

Почему? В штате числился, ЗП белую получал. И ккчу налогов заплатил. В другой корпорации как ИПшник работал.

Потому что у вас с ней на двоих одна извилина

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что у вас с ней на двоих одна извилина

У вас все хорошо?

Если вы были пострадали насилия, то к психологу обращайтесь не сидите аддиктивно на форуме, еще не забывайте вставать и ходить по комнате чтобы тромб не образовался и легкие не закупорил. Выздоравливайте.

Гость
Гость

У вас все хорошо?

Если вы были пострадали насилия, то к психологу обращайтесь не сидите аддиктивно на форуме, еще не забывайте вставать и ходить по комнате чтобы тромб не образовался и легкие не закупорил. Выздоравливайте.

*от

Гость

У вас все хорошо?

Рубрика: шизик ставит диагноз через монитор 🤣
Таблеточку дядя врач ещё не давал, да?

Гость

В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит, по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает, а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше, ее номер 8962
932 88 47

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Рубрика: шизик ставит диагноз через монитор 🤣
Таблеточку дядя врач ещё не давал, да?

Вы напоминаете знакомую которая пострадала в юности - тоже все время в срачах проводила и всех изобличала врагов в свободное врния. Недовольна была если я с кем то моложе встречался, мне же не давала, сама же все время на старше на 15-20 лет находила мужиков, они ей какую то технику бушную дарили, она прям без ума была от такого внимания. Потом вместо детей то разводила мейн кунов с мужем, пока не развелись, то худела компульсивно. Но только годам к 40 поумнела от очередного деда какого то ребенка родила и дурь вышла. Такие вот разочарования молодости, а пошла бы к терапевту стало бы все на свое место, никто не выйграл от такого поведения, время потраили впутую. Че вы за рандомную людям пишете дичь, даже не знаете кто там за монитором. Да вас как открытую книгу читать можно.

Гость

Вы напоминаете знакомую которая пострадала в юности - тоже все время в срачах проводила и всех изобличала врагов в свободное врния. Недовольна была если я с кем то моложе встречался, мне же не давала, сама же все время на старше на 15-20 лет находила мужиков, они ей какую то технику бушную дарили, она прям без ума была от такого внимания. Потом вместо детей то разводила мейн кунов с мужем, пока не развелись, то худела компульсивно. Но только годам к 40 поумнела от очередного деда какого то ребенка родила и дурь вышла. Такие вот разочарования молодости, а пошла бы к терапевту стало бы все на свое место, никто не выйграл от такого поведения, время потраили впутую. Че вы за рандомную людям пишете дичь, даже не знаете кто там за монитором. Да вас как открытую книгу читать можно.

Очень интересно было почитать, что тебе баба не давала, а старым мужикам давала. Я понимаю, что у тебя из-за этого психологическая травма и теперь во всех ты видишь ее, поэтому так ненавидишь всех женщин. Психолог должен помочь с этим, но вот шиза у тебя так и останется

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Очень интересно было почитать, что тебе баба не давала, а старым мужикам давала. Я понимаю, что у тебя из-за этого психологическая травма и теперь во всех ты видишь ее, поэтому так ненавидишь всех женщин. Психолог должен помочь с этим, но вот шиза у тебя так и останется

Лучше с шизой чем с вами ))) можете быть королем/корлевой форума

Гость

Лучше с шизой чем с вами ))) можете быть королем/корлевой форума

Опять несвязный бред несёт. У тебя может инсульт там?

Гость

Нейронка ваша не тянет просто, не может структуры сложить. Знаете стихотворение собака считает до четырех - всеобщий переполох?

Гость

Нейронка ваша не тянет просто, не может структуры сложить. Знаете стихотворение собака считает до четырех - всеобщий переполох?

Знаю, что бред шизофреников, понятен только таким же шизикам. Просто я не твоя аудитория понимаешь? Пообщайся лучше с соседями по палате. Они тебя поймут.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Знаю, что бред шизофреников, понятен только таким же шизикам. Просто я не твоя аудитория понимаешь? Пообщайся лучше с соседями по палате. Они тебя поймут.

Посмотрел вашу историю сообщений, да тут просто сговор какой то сумасшедших людей против вас на форуме, будьте осторожны.Акцентуация на шизе - прсто пейте таблетки и занимайтесь продуктивной деятельнстью, учебой, квартиру убирайте и т.п.

Гость

Посмотрел вашу историю сообщений, да тут просто сговор какой то сумасшедших людей против вас на форуме, будьте осторожны.Акцентуация на шизе - прсто пейте таблетки и занимайтесь продуктивной деятельнстью, учебой, квартиру убирайте и т.п.

А не посмотрел, что все ответы одним и темже шизикам. Или на это ума не хватило?

Гость
Гость

Не подписывайте ничего, идите в суд. Как уволили так и восстановят.

Суд практически всегда на стороне наемного работника. Но зачем доводить до суда? Откажитесь увольняться по собственному желанию, при любом наезде идите в Трудовую инспекцию и пишите в Прокуратуру.

Гость
Гость

Какой больничный? На каком основании?
Какой юрист?

Больничный можно взять по заболеванию, которое трудно проверить: артрит, радикулит, колит. Начните с юриста из Трудовой инспекции, Этого должно хватить.

Гость
Гость

Т.е. Вы предлагаете пойти и купить больничный? Вы в курсе что сейчас на это очень мало кто пойдёт?
Да и странно слышать в одном предложении сходи к юристу и купи больничный.

99% врачишек пойдет на продажу больничного, если правильно мотивировать. Но можно и не покупать. Как проверить болит у Вас позвоночник или нет? Сезонное воспаление вокруг дисков на рентгене не видно.

Гость
Гость

И с каких это пор у нас экономисты стали специалистами в трудовых спорах?

Они подготавливают финансовые справки для судов и обычно в курсе судебных решений.

Гость

Они подготавливают финансовые справки для судов и обычно в курсе судебных решений.

Справки бухгалтера готовят

Гость
Гость

Судя по тому, что вы сами разговариваете как леший то работник из вас так себе))) и понимание исключительно технической стороны. Не все работают в гос. компаниях. Есть и частные шараги где на твое право плевать хотели а если не нравится то обложат матом так что уже и руки опускаются. Не каждый человек готов морально идти куда то в суд, писать что-то и пр даже если это касается его прав прикиньте. Часто это тупо того не стоит, хочется уже просто свалить проклиная и всё.

Вам точно не стоит никуда идти, кроме вечерней школы. Плохо быть неграмотным. Все тебя имеют.

Гость

Вам точно не стоит никуда идти, кроме вечерней школы. Плохо быть неграмотным. Все тебя имеют.

Это прям в точку 🤣🤣🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что ты несёшь, одноклеточная 🤣🤣🤣
Ну-ка свои советы пиши, поржем. Вам-то, кассирам из Пятёрочки, лучше знать, как действовать в подобных ситуациях, не то что мне, специалисту с образованием и опытом работы 🤣🤣🤣🤣🤣
И это, у тебя, смотрю, психологическая травма, связанная со смайликами. Я, наверно, раню твою психику. Но мне просто пофиг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

тебя часто увольняли что ль?)
или просто в книжках написано?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так это долго. По соглашению можно добиться гораздо быстрее. Суд может длиться и полгода, и год. Если есть возможность, с судом лучше не связываться.

Суд будет длиться 20 минут. Ты не Абрамович, чтобы на тебя года тратить.. Время от подачи искового заявления до суда по трудовым спорам обычно не превышает 30 дней.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

И ещё, простой компенсируют только при решении суда в её пользу. Во время процесса ей никто платить не будет.

И безработным ничего не платят. 30 дней ничего не решают, тем более ей заплатят компенсацию за отпуск при увольнении.

Гость

тебя часто увольняли что ль?)
или просто в книжках написано?

Для тебя, дегенерата, всю ветку пересказать? Или всё-таки глаза разуешь и само почитаешь

Гость

Суд будет длиться 20 минут. Ты не Абрамович, чтобы на тебя года тратить.. Время от подачи искового заявления до суда по трудовым спорам обычно не превышает 30 дней.

В суд хоть раз сходи, потом расскажешь, сколько и что длится

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вы такие простые. Видно не судились ни разу. Суд - это всегда тяжело и затратно. Подать иск - деньги. Адвокат - деньги. Где гарантия, что она выиграет? И не надо забывать, у компании тоже есть юристы.

Подать иск 200 рублей, какой еще адвокат тебе нужен? Фильмов насмотрелась?