Гость
Статьи
Неработающие и …

Неработающие и фрилансеры, как вы одеваетесь?

Я фрилансер, и постоянно сталкиваюсь с тупыми вопросами: «Кем работаешь?», «Уже отработала сегодня?» (вообще мерзкий вопрос). Или, например: «У тебя получилось устроиться на хорошую работу?»
После 8 лет офиса вышла замуж и ушла на фриланс. По деньгам меньше, но больше не трясёт по вечерам от нервов, нет боязни опоздать. Могу одеваться удобно!
И сразу негатив. Решила поправить здоровье, нужно было ходить на физио, на моё худи прямо негативная реакция, пренебрежение.
Перешла на классику - пренебрежение и вопросы закончились.
Я что, должна вся перетянутая и в деловой костюм затянутая к ним ходить?
Сталкивались с таким? #работа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если волнует реакция других людей, то да. Так оно и работает. Хояешь понравиться — иди на жертвы.

Непсихолог

от региона зависит...
в Питере с таким не сталкивалась
обычно либо спорт либо спорт шик
иногда конечно хочется одеть что-то романтичное...

Гость

Всегда спортивный стиль и никакого офисного дресс-кода.

Непсихолог

офисная одежда реально придает статуса, но мне лично она пока нужна для контроля веса

Я удобно одеваюсь всегда, никакой классики. Джинсы толстовка кроссовки. Не люблю дискомфорт

Гость
Непсихолог

офисная одежда реально придает статуса, но мне лично она пока нужна для контроля веса

Затянуть формы?))

Гость

Нормальная одежда худи. Что за глупые клуши на физио были? Ни разу с таким не сталкивалась, ни в обычной, ни в платной клинике.

Ната

Не знаю, у нас на физио надо ходить в спортивном костюме, или переодеваться на месте.
Офисная одежда не придаёт статуса, а наоборот. Свободным людям не надо никому ничего доказывать одеждой.

Гость
Гость

Нормальная одежда худи. Что за глупые клуши на физио были? Ни разу с таким не сталкивалась, ни в обычной, ни в платной клинике.

Гос крупный центр.

Гость

Вы наверно все в хороших районах живете. А я вот на окраине и постоянные вопросы о работе!

Гость

Причём когда я работала в поте лица, никто ничего не спрашивал

Гость
Гость

Причём когда я работала в поте лица, никто ничего не спрашивал

и постоянные вопросы о работе! -,------------------- Как я вас понимаю, автор когда дотошно докапываются насчёт работы!

Гость

Вы наверно все в хороших районах живете. А я вот на окраине и постоянные вопросы о работе!

Я 30 лет прожила в одном спальном районе и ни с кем там не общалась, даже соседей в лицо не запомнила 😁

Гость
Гость

Дело не в окраине или хорошем районе, видимо у вас в городе, большая концентрация неадекватов, которым есть дело до всего.

Непсихолог
Гость

Затянуть формы?))

контролировать формы

Непсихолог
Гость

Гос крупный центр.

дык в чинушах там хто?
пральна, деревня и сидит... и нос воротит
как в том анекдоте: "ну, третий этаж коттеджа разбирать я ей не дам..."

Непсихолог

автор, негатив от зависти
а одежда это просто маячок "свой-чужой"

Гость

Как хочу.

Гость

На фрилансе работают простигоспади они днем ходят а чем попало, а ночью в спец одежду переодеваються, что непонятного, в этом их аесь фриланс и удаленка)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: