Я фрилансер, и постоянно сталкиваюсь с тупыми вопросами: «Кем работаешь?», «Уже отработала сегодня?» (вообще мерзкий вопрос). Или, например: «У тебя получилось устроиться на хорошую работу?»
После 8 лет офиса вышла замуж и ушла на фриланс. По деньгам меньше, но больше не трясёт по вечерам от нервов, нет боязни опоздать. Могу одеваться удобно!
И сразу негатив. Решила поправить здоровье, нужно было ходить на физио, на моё худи прямо негативная реакция, пренебрежение.
Перешла на классику - пренебрежение и вопросы закончились.
Я что, должна вся перетянутая и в деловой костюм затянутая к ним ходить?
Сталкивались с таким? #работа
Ну если волнует реакция других людей, то да. Так оно и работает. Хояешь понравиться — иди на жертвы.
от региона зависит...
в Питере с таким не сталкивалась
обычно либо спорт либо спорт шик
иногда конечно хочется одеть что-то романтичное...
Всегда спортивный стиль и никакого офисного дресс-кода.
офисная одежда реально придает статуса, но мне лично она пока нужна для контроля веса
Я удобно одеваюсь всегда, никакой классики. Джинсы толстовка кроссовки. Не люблю дискомфорт
Нормальная одежда худи. Что за глупые клуши на физио были? Ни разу с таким не сталкивалась, ни в обычной, ни в платной клинике.
Не знаю, у нас на физио надо ходить в спортивном костюме, или переодеваться на месте.
Офисная одежда не придаёт статуса, а наоборот. Свободным людям не надо никому ничего доказывать одеждой.
Вы наверно все в хороших районах живете. А я вот на окраине и постоянные вопросы о работе!
Причём когда я работала в поте лица, никто ничего не спрашивал
автор, негатив от зависти
а одежда это просто маячок "свой-чужой"
Как хочу.
На фрилансе работают простигоспади они днем ходят а чем попало, а ночью в спец одежду переодеваються, что непонятного, в этом их аесь фриланс и удаленка)))