Очень важный вопрос. И очень важны Ваши ответы. Желательно развёрнутые
Какую, на Ваш взгляд, можно выбрать удалённую работу в 2022? (Кроме call-центров всяких и др рутинных без развития …
Здравствуйте, меня интересует удаленная работа, ищу уже несколько месяцев, либо продажи, либо продвижение, либо лохотрон с предворительной оплатой
Коротко Вам нужно вложится всего один раз 600 рублей. И найти 2 человека, конечно можно и больше, это будет огромным ➕, пишите в телеграмм @vera_nester
Деньги выплачиваются уже на 3й день
Есть возможность хорошего заработка. Как основного так и дополнительного . То начав зарабатывать поймте , что основная работа вам не нужна . Обращайтесь телеграмм @ilona1309
А я начала продавать то, что изготавливают в нашем городе , это войлочная обувь , ушла с работы, создала в инст и в телеграмм страницы valeshi_kukmorskie заказов хоть отбавляй , оптовиков много, поэтому обернитесь и посмотрите вокруг , может может можно на месте что то продавая заработать
А я начала продавать то, что изготавливают в нашем городе , это войлочная обувь , ушла с работы, создала в инст и в телеграмм страницы valeshi_kukmorskie заказов хоть отбавляй , оптовиков много, поэтому обернитесь и посмотрите вокруг , может может можно на месте что то продавая заработать
Добрый день! Можете рассказать поподробней о своей работе?! Очень нужна удалённая подработка!
Спасибо заранее!
Добрый день. Ищу удаленную работу, если есть у кого предложения, напишите, пожалуйста.
Я 17 лет корсеты шью. Последние 3 года шьем для реабилитации для пластики рёбер. Кроме меня никто не умеет эти корсеты делать, со всего мира заказывали. Маму научила вот. Мама сама всю жизнь индпошивом занимается, но тут спрос большой, а я уже не тяну столько. Мило получается, у неё пенсия 12 тыс, а за три последних дня она 18 тысяч заработала 😄
Где вы продаете свои корсеты?
Здравствуйте, хочу поделится с вами платформой, на которой сама зарабатываю. Платформа называется Топбумм ⚽⚽⚽🥅. Заработок максимально простой, не требующий много времени.
В чем суть?
Нужно совершать слелки на спортивное событие по прогнозам аналитиков. ⚽🥅
Все сделки с КЕШБЕКОМ, а значит в случаи неудачи, мы ничего не теряем. В моей команде люди уже зарабатывают не выходя из дома, не отрываясь от семьи😍😍😍✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Отличная возможность попробовать и начать зарабатывать. Чтоб бы узнать более подробно, свяжитесь со мной в телеграмм @vera_nester
🔴 Зарабатывать в интернете легко и просто😍💰 💰 💰 💰 💰 💰
Здравствуйте, хочу поделится с вами платформой, на которой сама зарабатываю. Платформа называется Топбумм ⚽⚽⚽🥅. Заработок максимально простой, не требующий много времени.
В чем суть?
Нужно совершать слелки на спортивное событие по прогнозам аналитиков. ⚽🥅
Все сделки с КЕШБЕКОМ, а значит в случаи неудачи, мы ничего не теряем. В моей команде люди уже зарабатывают не выходя из дома, не отрываясь от семьи😍😍😍✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Отличная возможность попробовать и начать зарабатывать. Чтоб бы узнать более подробно, свяжитесь со мной в телеграмм @vera_nester
🔴 Зарабатывать в интернете легко и просто😍💰 💰 💰 💰 💰 💰
Всем привет) если кому-то будет актуально есть много различных курсов для того чтобы в дальнейшем работать удаленно: менеджер маркетплейс, smm, таргет, бьюти курсы, курсы по нутрициологии и многое другое. Цены очень доступные до 900 р, напишите в телеграмм какой именно курс вас интересует, вышлю описание. Подробнее в телеграмм @Lutz888
Начала работать удаленно 5 месяцев назад. Тоже нахожусь в декрете. Получаю 40-60 т.р. Все зависит от того, сколько уделяю время работе. По началу конечно доход был поменьше,но за просто так конечно же платить никто не будет, нужно обучаться и развиваться. В этом помогают. Если интересно, напишите Ватсап 89871285295
Здравствуйте
Расскажите о работе 89272586403
Здравствуйте, кому, нужна удаленная работа, особо делать нечего не надо делать, а денежки капают. Вацап, телеграмм, 89164993533
ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!🌟
Лучшая Социальная сеть для заработка! Новая социальная сеть, которая платит реальные деньги за активность!🔥
Проходите регистрацию по ссылке и зарабатывайте⬇️
https://qrme.su/signup/53226460
Потом скачать приложение QR'ME в плэймарките или апстор.
Ставим лайки, кидаем любые посты, картинки. Приглашаем друзей! Делаем это все каждый день и на ваш счёт падает денежка за эти простые действия, в конце месяца выводим!🫰🏾
Работа через телефон, вход 150 руб, на выходе 78400, если интересно, пиши 89164993533, вацап, телеграмм
Заработок на заданиях 📲
Доход от 500₽ в день
(Больше выполняете , тем самым больше зарабатываете )
Никакие особые знания не нужны.Всё легко и просто💯
Виды заданий:
1⃣ скачать приложение
2️⃣ написать отзыв
3️⃣ поставить лайк
4⃣ перейти по ссылке
И т.д
Что нужно для работы :
1⃣ руки
2⃣ телефон
3⃣ интернет
4⃣ желание заработать 😊
Я предоставлю все сайты и биржи на которых вы будите зарабатывать 🔥💫
Готова начать прямо сейчас?
Пиши в личку ⬇️⬇️⬇️
телеграмм @Nastena96k
Лично я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, отличная компания, зарплата достойная.
Работаю больше года и всем довольна, не могу сказать что работа тяжёлая, бывают моменты но это редко, у целом сложного здесь ничего не увидела.
Пару месяцев назад пригласила своих подруг в компанию, работают без нареканий, поэтому если нужна работа приходите к нам, зарплата без задержек с приятным руководством
Лично я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, отличная компания, зарплата достойная.
Работаю больше года и всем довольна, не могу сказать что работа тяжёлая, бывают моменты но это редко, у целом сложного здесь ничего не увидела.
Пару месяцев назад пригласила своих подруг в компанию, работают без нареканий, поэтому если нужна работа приходите к нам, зарплата без задержек с приятным руководством
Можно с вами связаться
Сегодня сама искала. Нужен неполный рабочий день. Операторы требуются, на входящую/исходящую линию. На выбор. Оплата почасовая, ориентировочно +/-140 рублей в час. Посчитала - пригорюнилась. Делать нечего, пойду в поддержку. Все дома. Пока ребенок в школе, буду разговоры разговаривать! )))😀
Также искала работу, не хотят платить на удаленке нормально!
Но в итоге я нашла свою нишу! Получается зарабатывать порядка 2000 руб в день. Продаю обучающие онлайн курсы Менеджер Вайлдберриз и Озон. И сама паралельно их осваиваю! Счастлива безумно!
Нет никаких регламентов и начальников, сколько захотела столько времени потратила!
Дома порядок, дети под присмотром, гуляю по гостям, к маме, к подруге, нервы в порядке! 🔥
Пишите кому интересно в Телеграм, всё расскажу
@Natalka_svoboda
Работаю на удаленке, зарплата намного больше чем вы указали.
Но я закончила магистратуру и работаю в сфере фармацевтики.
Также искала работу, не хотят платить на удаленке нормально!
Но в итоге я нашла свою нишу! Получается зарабатывать порядка 2000 руб в день. Продаю обучающие онлайн курсы Менеджер Вайлдберриз и Озон. И сама паралельно их осваиваю! Счастлива безумно!
Нет никаких регламентов и начальников, сколько захотела столько времени потратила!
Дома порядок, дети под присмотром, гуляю по гостям, к маме, к подруге, нервы в порядке! 🔥
Пишите кому интересно в Телеграм, всё расскажу
@Natalka_svoboda
Сегодня сама искала. Нужен неполный рабочий день. Операторы требуются, на входящую/исходящую линию. На выбор. Оплата почасовая, ориентировочно +/-140 рублей в час. Посчитала - пригорюнилась. Делать нечего, пойду в поддержку. Все дома. Пока ребенок в школе, буду разговоры разговаривать! )))😀
ДОбрый день! Могу научить работать удаленно, обучение Вайлдберриз и Озон.
🔥Требуются региональные менеджеры для продвижения крупного корейского интернет магазина.
Работа заключается в размещении рекламы через социальные сети, месенджеры и другие интернeт-площадки, консультирование u регистрация клиентов. Сложного нuчего нет!
Без продаж, вложений, навязывания и ежемесячных обязательных закупок!
Официальный доход от 20$ в день и выше.
Опыт не требуется.
Бесплатное обучение. Полное сопровождение.
Пройди собеседование прямо сейчас: Ватсапп/Телеграм +7 9 9 9 4 6 9 1 0 4 2 🌸
Я с начала этого года открыла для себя возможность зарабатывать в интернет-магазине
Изначально скептически к этому отнеслась, раньше данный вид заработка меня не привлекал
Но в нашей компании очень крутые условия для роста, шикарная продукция, проверенно на себе)
Если интересует, пишите +79994691042, буду рада поделиться всем, что знаю)
Если поставить цель, что хочу зарабатывать удаленно и работать на себя, то более, чем возможно! Я предлагаю обучение по востребованной онлайн профессии, например менеджер Вайлдберриз, Озон, инфографика для маркетплейсов, копирайтер, SMM менеджер, цены более чем демократичные!
Например, Инфографика шикарный курс 1750 рублей, менеджер Вайлдберриз, порядка 40 уроков, отличный полный курс- 3000 рублей!
Пишите кому интересно в ТГ @natalka_svoboda
Привет. Я работаю в проекте от Альфа-банка. У нас есть несколько удаленных вакансий. Я работаю финансовым консультантом и продвигаю дебетовые карты, в принципе, приходится потрудиться , но в итоге в месяц можно заработать от 15 000, наставник наша около 80000 получает. Если кому будет интересно, пишите в т е л е г р , я вам тоже расскажу о вариантах работы. Verizhnikova_A
С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться на счет работы?
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Могу предложить заработок без вложений! Выполняйте простые задания, за которые вы получаете высокую оплату!
task-bank.org
Удаленная работа без вложений и звонков.
✅Для работы нужен телефон или планшет с доступом в интернет.
✅Официальное трудоустройство
✅На работу принимаются люди от 18+ и граждане РФ 🇷🇺.
Хочешь к нам в команду? Если да,пиши работа мне в WhatsApp 89027904761
P.S пишите те кто действительно хочешь работать и заробатывать
Девочки, расскажу свой опыт. Я мама в декрете, очень долго искала работу, главное без вложений) куда не тыкалась, купите это, зарегистрируйся вот тут, подпишитесь вот тут, короче, я опустила руки.
Через какое-то время пишет мне девочка в ***- предлагает работу , думаю:" ну да, очередной развод " Ей отвечаю, если есть вложения, мне не интересно. Она всё абсолютно бесплатно. Так я и нашла работу, где реально прлучаю деньги не вложив ни единого рубля. Официально. Работаю тогда, когда мне удобно . Если кто-то заинтересован-могу помочь бесплатно. ватсап 89623717492
Добрый день возможно уже не актуально но напишу )) я являюсь мамой в декрет в двумя детьми выделаю пару часов в день в любове свое время) удаленка без вложений) предложение от банка) без звонков )нужен только телефон и интернет) потолка в зп нет) мой номер в вацап 89052636410 если интересно пишите))))
Да конечно я удаленно работаю в проекте свой в альфе) мама в декрете) напишите мне вацап расскажу все подробности 8902636410)) без вложений ничего не покупаем не продаем)