Очень важный вопрос. И очень важны Ваши ответы. Желательно развёрнутые
Какую, на Ваш взгляд, можно выбрать удалённую работу в 2022? (Кроме call-центров всяких и др рутинных без развития …
Сообщение было удалено
а кто эти места ограничил?
Автор, что вы подразумеваете под удаленной работой? Ваши пожелания указывают, что вы хотите фриланс. К примеру мое место работы по контракту- мой дом. Я выезжаю в офис только по требованию, пару раз в год. Но, у меня рабочий нрафик с 8 утра до 4 вечера с переывом на обед 30 мин. Единственная разница с работой из офиса- это то, что я не трачу время на дорогу и могу больше успеть по дому. К примеру по-пути в туалет включить стиральную машинку, если позвонят из школы, могу пойти забрать ребенка из школы и пр.время обеда тоже варьируется. Могу начать раньше и закончить раньше по договоренности. Несмотря на то,что я работаю из дома, грубо говоря в 4 часа я выключаю компьютер и убираю его в ящик и больше к нему не подхожу до 8 утра следующего дня
А где вы работаете? Очень актуально для меня!!!
Привет! Например, я удаленно работаю более 10 лет. Трансерфингом занималась, визуализацией и нас с офиса распустили работать на дому....Потом я закончила курс и консультирую людей по дате рождения (тоже очень хорошая тема, но все таки к это должна быть предрасположенность)....А сейчас я в проекте, где мы получаем подарок и люди многие вообще с работы уходят и занимаются этим.
Я дома работаю, шью на машинке. Работы гора, поэтому ещё маму научила и сестру. Мама сегодня с утра до обеда 7000 заработала. Но мы прям уникумы 😁
Поищите что-то такое, эксклюзивное.
Здравствуйте, мне очень интересно то, с чего вы начали в этом плане. Я тоже всё ищу себя, где же я могу все таки остаться работать надолго и чтобы это приносило мне удовольствие от того, что я продаю качественный товар. Мы не сможем ли связаться личной страницей в контакте?
Автор, что вы подразумеваете под удаленной работой? Ваши пожелания указывают, что вы хотите фриланс. К примеру мое место работы по контракту- мой дом. Я выезжаю в офис только по требованию, пару раз в год. Но, у меня рабочий нрафик с 8 утра до 4 вечера с переывом на обед 30 мин. Единственная разница с работой из офиса- это то, что я не трачу время на дорогу и могу больше успеть по дому. К примеру по-пути в туалет включить стиральную машинку, если позвонят из школы, могу пойти забрать ребенка из школы и пр.время обеда тоже варьируется. Могу начать раньше и закончить раньше по договоренности. Несмотря на то,что я работаю из дома, грубо говоря в 4 часа я выключаю компьютер и убираю его в ящик и больше к нему не подхожу до 8 утра следующего дня
класс.это где же такой рай?
Автор, сейчас на бирже можно нормально зарабатывать, на фондовом рынке, но нужен капитал хотя бы 300-500 тысяч для начала
Российская компания Фаберлик ведёт набор продавцов-консультантов для работы в онлайн-магазине. Можно совмещать с любым видом деятельности. Обучение бесплатно. Всё вопросы в личку.
Я 17 лет корсеты шью. Последние 3 года шьем для реабилитации для пластики рёбер. Кроме меня никто не умеет эти корсеты делать, со всего мира заказывали. Маму научила вот. Мама сама всю жизнь индпошивом занимается, но тут спрос большой, а я уже не тяну столько. Мило получается, у неё пенсия 12 тыс, а за три последних дня она 18 тысяч заработала 😄
Добрый день! Обучаете ?
Скажите, пожалуйста, а чем вы занимаетесь?
Здравствуйте! Менеджером по обработке входящих заявок в онлайн-школу.
Я 17 лет корсеты шью. Последние 3 года шьем для реабилитации для пластики рёбер. Кроме меня никто не умеет эти корсеты делать, со всего мира заказывали. Маму научила вот. Мама сама всю жизнь индпошивом занимается, но тут спрос большой, а я уже не тяну столько. Мило получается, у неё пенсия 12 тыс, а за три последних дня она 18 тысяч заработала 😄
супер, какие вы молодцы))обожаю таких людей...
Не удаленном, вне конкретного, фиксированного места работы, не на чужой территории.. Сотрудники информагентства, работающие удаленно ровно в 9 у компов на совещании. Они отходят пописать и покурить, но не чаще, чем в их офисе.
И это пятидневка
Так что только сдельная работа вам подойдет.
Сдельная.
Три урока так три урока, три торта, так три торта, три статьи, так три статьи, три программы, так три программы... А пять, так пять
Вы о сдельной говорите
Ну и выбирайте, что умеете
Можно курсы экскурсоводов закончить и вести экскурсии. Сдельно.
Можно курьером набирать требуемое для нужной суммы количество заказов, можно стулья, переделывать и продавать, можно....
Я не знаю ваших навыков.
супер, вы столько идей надавали, спасибо вам)
Здравствуйте. А в каком городе отшиваете? Вам помощник не нужен?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Работа полностью из дома?
Сообщение было удалено
Согласна, для удаленной работы нужно либо иметь терпение выполнять чужие задания (и реализовывать чужие цели), либо освоить профессию и удаленно же - работать на свои цели, выполняя собственную программу жизни. А таких профессий море - журналист, редактор, турагент, дизайнер, диктор...Впрочем, работая редактором, можно параллельно брать работу на бирже копирайтинга. Если правильно распределить время, ничего невозможного нет. Я днем могу даже подремать, если нет дедлайна. А насчет денег - то хотелось бы больше, но все не заработать. Нужно ведь и отдыхать.
Начала работать удаленно 5 месяцев назад. Тоже нахожусь в декрете. Получаю 40-60 т.р. Все зависит от того, сколько уделяю время работе. По началу конечно доход был поменьше,но за просто так конечно же платить никто не будет, нужно обучаться и развиваться. В этом помогают. Если интересно, напишите Ватсап 89871285295
Какой работой Вы занимаетесь?
Всё можно и возможно!
Много обучающих курсов по доступной цене.
Я прекрасно зарабатываю на фрилансе
кем работаете и в какой компаний.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можете подсказать где работаете и как туда попасть?
Работаю на удаленке, зарплата намного больше чем вы указали.
Но я закончила магистратуру и работаю в сфере фармацевтики.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чем конкретно Ав занимаетесь. У меня высшее фармацевтическое образование, но в настоящее время требуется удаленная работа. Буду очень благодарна за ответ.
Сегодня сама искала. Нужен неполный рабочий день. Операторы требуются, на входящую/исходящую линию. На выбор. Оплата почасовая, ориентировочно +/-140 рублей в час. Посчитала - пригорюнилась. Делать нечего, пойду в поддержку. Все дома. Пока ребенок в школе, буду разговоры разговаривать! )))😀
Здравствуйте, как и где можно найти удалённую работу, без обмана
Начала работать удаленно 5 месяцев назад. Тоже нахожусь в декрете. Получаю 40-60 т.р. Все зависит от того, сколько уделяю время работе. По началу конечно доход был поменьше,но за просто так конечно же платить никто не будет, нужно обучаться и развиваться. В этом помогают. Если интересно, напишите Ватсап 89871285295
Здравствуй!
А чем занимайтесь?
Тоже ищу удалённую работу.
Есть подработка, без вложений, без продаж, пишите 89043672222, все подробности расскажу
Ева,добрый вечер! Нашли варианты удаленной работы? Если интересно,пишите ,я тоже не так давно задалась этой темой .Прошла недорогие качественные курсы и теперь подбрабатываю.Пишите в ват сап 89258880559
Долго искала подработку в интернете- и отзывы писала, и лайки ставила, и статьи заказные писала- везде копейки платят. С декабря работаю с сервисом GlobaxWeb -это самый легкий и самый перспективный проект,позволяющий заработать сидя дома или даже путешествуя! Причем, здесь есть два варианта заработка- можно рекламировать свой бизнес ( канал, интернет-магазин и др),прикрепляя свою рекламу к популярным видео, а можно распространять свою реферальную ссылку и строить свою реферальную сеть!
Долго искала подработку в интернете- и отзывы писала, и лайки ставила, и статьи заказные писала- везде копейки платят. С декабря работаю с сервисом GlobaxWeb -это самый легкий и самый перспективный проект,позволяющий заработать сидя дома или даже путешествуя! Причем, здесь есть два варианта заработка- можно рекламировать свой бизнес ( канал, интернет-магазин и др),прикрепляя свою рекламу к популярным видео, а можно распространять свою реферальную ссылку и строить свою реферальную сеть!
Я сейчас в декрете, муж занимается производством и установкой входных дверей в Москве и МО. Предлагаем идею заработка-за каждую установленную, по Вашей рекомендации, дверь, Вам переводим 10% от суммы договора ( минимальная стоимость двери 40000 руб, т.е 4000 руб минимум. Как видите-вложений нет, просто рекомендация. Если интересно, пишите 89955086717.
Сегодня сама искала. Нужен неполный рабочий день. Операторы требуются, на входящую/исходящую линию. На выбор. Оплата почасовая, ориентировочно +/-140 рублей в час. Посчитала - пригорюнилась. Делать нечего, пойду в поддержку. Все дома. Пока ребенок в школе, буду разговоры разговаривать! )))😀
Здравствуйте, а где нашли вакансию, чтоб не лохотрон был.
Волна, бывший прайм колл, еженедельно платят без задержек, заработать можно неплохо, у меня выходило где то 10-12 тыс неделя, но можно и больше заработать, 35 ч неделя, раскидывайте часы рабочие, как хотите, можно разбить с обедом. Но это товарка, продавать много что будете, подключают сразу несколько Оферов. Ушла потому-то муж перешел на удаленку, появилось место, пошла к нему работать в компанию а так бы работала дальше. Дерзайте кому интересно)
Приглашаем НА ПАССИВ в проект DREM MATRIX 🔥🔥ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ и СКОРОСТНЫЕ МАТРИЦЫ🚀🚀 🔥🔥 УНИКАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ даже ДЛЯ ТЕХ, кто НЕ УМЕЕТ ПРИГЛАШАТЬ💰💰 🔥🔥 ЕДИНОРАЗОВЫЙ вход ВСЕГО 600₽🔥🔥🔥 🔥🔥А на ВЫВОД ♾️♾️♾️ Кто готов пишите в телеграмм @vera_nester
Спасибо за ответ. Но для этого нужно, наверное, сначала очень много всего изучить, чтобы выйти на тот же фриланс программистом либо удаленку обычную программистом. К сожалению, не располагаю сейчас стольким временем, но задумывалась заниматься на выходных или после работы даже по тому же ютубу. Подскажите, насколько много занимает времени изучения программирования?
Приглашаем НА ПАССИВ в проект DREM MATRIX 🔥🔥ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ и СКОРОСТНЫЕ МАТРИЦЫ🚀🚀 🔥🔥 УНИКАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ даже ДЛЯ ТЕХ, кто НЕ УМЕЕТ ПРИГЛАШАТЬ💰💰 🔥🔥 ЕДИНОРАЗОВЫЙ вход ВСЕГО 600₽🔥🔥🔥 🔥🔥А на ВЫВОД ♾️♾️♾️ Кто готов пишите в телеграмм @vera_nester