Привет! Есть здесь такие же лентяйки, как я? Кто был в такой же ситуации, как в итоге выкрутились? Может повезло, расскажите? Не могу заставить себя пойти работать, работать не люблю и не хочу, меня …
Дада шить на заказ вообще не требует специального образования, садись да шей) особенно на заказ. Интересно заказчики сразу *** пошлют или подождут?))
Помню мне коллега рассказывала, она собралась на свадьбу к подружке, и хотела, что-нибудь красивое надеть.
Обратилась к знакомой швее, та ей сшила юбку всю в затяжках и торчащими нитками. 😁 Думаю шить тоже надо уметь..
Какая разница сколько лет…Нету таких работ, все с утра начинаются, и везде что-то делать надо! Вы что, сборщик заказов это смены 12 часов и они весь день на ногах! Ходят по складу или магазину, я такое не выдержу, у меня сил нет
У нас любовница директора к часу дня на работу приходила, а в четыре уходила
У меня была знакомая, она не хотела работать нигде, поэтому долго нигде не задерживалась.
Потом как-то нашла она себе мужика, у него было не большое дело свое, так она на радостях засела дома, думала он ее будет содержать, наймет домработницу, и ей ничего не надо будет делать. Но он тоже не промах был, давай ее по дому заставлять делать все, говоря, что хоть дома пусть пользу приносит. Она отказалась и они расстались. Вернулась она к матере-пенсионерке, ещё и ребенка своего на нее повесила.
Живут теперь вдвоем объедают бабку.
Знакомая у всех в долг денег просит, так и не работает.
Я к чему написала такое, нет такого в жизни, чтоб жить хорошо и ничего не отдавать взамен.
Даже если замуж выйти,все равно по дому что-то делать придется.
Тем более сейчас в такой жетский кризис!
Ну у меня сестра так живет,не работает и по дому у нее домработница, ещё и детей нет
Так смотря с каким бизнесом 😁 если какая корпорация у мужика, то конечно какие там борщи дома, но такие и не живут долго с женами.
Я же про простого середнячка говорила.
Да и середнячки тоже. От такого надо уходить, там гнет во всем будет и недовольство, не так стоишь, не так свистишь. Есть у него деньги и на кафе и готовое купить и заказать, поэтому может конечно ждать готовки от женщины, но не каждый день. А с такими претензиями готовки каждый день там куча еще требований у таких.
Ну я же писала, что у него был не большой бизнес, он не миллионер был, просто не большой такой середнячок.
Ну согласитесь, что приятнее ему было домой приходить, где уютно, и вкусно пахнет едой?
Доставка и столовка тоже вариант, но блин домашняя еда вкуснее же. Тем более он норм продукты покупал, можно из них было вкусняшку делать, просто моей знакомой неохота было этим заниматься. Ей охота было лежать на диване, ходить по салонам, и вообще ничем не напрягаться. Такого не бывает же.
Ну может с миллиардером такое бывает, но у меня таких нет в окружении.
Бывает, как раз у миллиардеров жены часто заняты чем то, фонды курируют, рожают, благотворительностью и пр
Ну я же писала, что у него был не большой бизнес, он не миллионер был, просто не большой такой середнячок.
Ну согласитесь, что приятнее ему было домой приходить, где уютно, и вкусно пахнет едой?
Доставка и столовка тоже вариант, но блин домашняя еда вкуснее же. Тем более он норм продукты покупал, можно из них было вкусняшку делать, просто моей знакомой неохота было этим заниматься. Ей охота было лежать на диване, ходить по салонам, и вообще ничем не напрягаться. Такого не бывает же.
Ну может с миллиардером такое бывает, но у меня таких нет в окружении.
Да я вот редко готовлю, раз в 10 дней наверно. Не расходятся мужики из-за готовки, бред это, просто он на другую запал.
С доходом от 200к уже можно домработницу заводить.
Я про секретные способы иметь деньги и не работать)) очень многие люди не работают, а живут хорошо. Помимо очевидного (сдают квартиры, или родители/муж дают деньги) есть еще и другие, секретные способы, вот хотелось бы их знать)
Если сама не можешь работать то или замуж, или в содержанки или проституция и никаких секретов
Я тоже не работаю, муж кормит. Мне стыдно работать уборщиком, продавцом, мне не охота подчиняться хозяину, терпеть крыс в коллективе. Шлюшкой иногда подрабатывала, но мужиков я терпеть не могу по этому и нихочу больше туда. Сдаю в аренду квартиры те что олени в молодости мне подарили. Сейчас мне 40 и я туниядка))
Умная женщина всегда хорошо устроиться
Да я вот редко готовлю, раз в 10 дней наверно. Не расходятся мужики из-за готовки, бред это, просто он на другую запал.
Я просто не все написала о знакомой, чтоб не подумали, что я ее тут зассираю.
Просто она ему ничем не помогала, ни в бизнесе, ни дома, просто хотела жить и быть красивой. Ну 3 года с ним она прожила красиво 🙂 все лучше, есть, что вспомнить.
Я не верю, что такие браки долго живут, в которых отдача только с одной стороны, но это мое мнение.