Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя работать?

Привет! Есть здесь такие же лентяйки, как я? Кто был в такой же ситуации, как в итоге выкрутились? Может повезло, расскажите? Не могу заставить себя пойти работать, работать не люблю и не хочу, меня …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Замуж только удачно выйти

Должны быть какие-то секретные способы, о которых все молчат, чтобы не было конкуренции. Но можно жить хорошо и не пахать. Может нужна удача, чтоб подфартило? Что сделать?

Гость
Вау🍷

Дада шить на заказ вообще не требует специального образования, садись да шей) особенно на заказ. Интересно заказчики сразу *** пошлют или подождут?))

Помню мне коллега рассказывала, она собралась на свадьбу к подружке, и хотела, что-нибудь красивое надеть.
Обратилась к знакомой швее, та ей сшила юбку всю в затяжках и торчащими нитками. 😁 Думаю шить тоже надо уметь..

Гость
Гость

Какая разница сколько лет…Нету таких работ, все с утра начинаются, и везде что-то делать надо! Вы что, сборщик заказов это смены 12 часов и они весь день на ногах! Ходят по складу или магазину, я такое не выдержу, у меня сил нет

У нас любовница директора к часу дня на работу приходила, а в четыре уходила

Гость
Гость

У меня была знакомая, она не хотела работать нигде, поэтому долго нигде не задерживалась.
Потом как-то нашла она себе мужика, у него было не большое дело свое, так она на радостях засела дома, думала он ее будет содержать, наймет домработницу, и ей ничего не надо будет делать. Но он тоже не промах был, давай ее по дому заставлять делать все, говоря, что хоть дома пусть пользу приносит. Она отказалась и они расстались. Вернулась она к матере-пенсионерке, ещё и ребенка своего на нее повесила.
Живут теперь вдвоем объедают бабку.
Знакомая у всех в долг денег просит, так и не работает.
Я к чему написала такое, нет такого в жизни, чтоб жить хорошо и ничего не отдавать взамен.
Даже если замуж выйти,все равно по дому что-то делать придется.
Тем более сейчас в такой жетский кризис!

Ну у меня сестра так живет,не работает и по дому у нее домработница, ещё и детей нет

Гость
Гость

Ну у меня сестра так живет,не работает и по дому у нее домработница, ещё и детей нет

Значит у нее муж миллиардер. 😁 Повезло,круто 🙂

Гость
Гость

Подскажите автору, где ваша сестра нашла такого мужа. Актуальная же информация для автора и не только... 😁

Гость
Гость

Должны быть какие-то секретные способы, о которых все молчат, чтобы не было конкуренции. Но можно жить хорошо и не пахать. Может нужна удача, чтоб подфартило? Что сделать?

Ничего не надо, надо просто чтобы мужик любил

Гость
Гость

Сколько знаю красоток с двумя высшими и рукодельниц, которые живут одни и пашут как ломовые лошади, и знаю серых мышек с неоконченным пту и свинюшек, с которых их мужчина пылинки сдувает

Гость
Гость

Так смотря с каким бизнесом 😁 если какая корпорация у мужика, то конечно какие там борщи дома, но такие и не живут долго с женами.
Я же про простого середнячка говорила.

Да и середнячки тоже. От такого надо уходить, там гнет во всем будет и недовольство, не так стоишь, не так свистишь. Есть у него деньги и на кафе и готовое купить и заказать, поэтому может конечно ждать готовки от женщины, но не каждый день. А с такими претензиями готовки каждый день там куча еще требований у таких.

Гость
Гость

Я про секретные способы иметь деньги и не работать)) очень многие люди не работают, а живут хорошо. Помимо очевидного (сдают квартиры, или родители/муж дают деньги) есть еще и другие, секретные способы, вот хотелось бы их знать)

Гость
Гость

Подскажите автору, где ваша сестра нашла такого мужа. Актуальная же информация для автора и не только... 😁

Честно, на дом тесть привел, сам

Гость
Гость

Ну я же писала, что у него был не большой бизнес, он не миллионер был, просто не большой такой середнячок.
Ну согласитесь, что приятнее ему было домой приходить, где уютно, и вкусно пахнет едой?
Доставка и столовка тоже вариант, но блин домашняя еда вкуснее же. Тем более он норм продукты покупал, можно из них было вкусняшку делать, просто моей знакомой неохота было этим заниматься. Ей охота было лежать на диване, ходить по салонам, и вообще ничем не напрягаться. Такого не бывает же.
Ну может с миллиардером такое бывает, но у меня таких нет в окружении.

Бывает, как раз у миллиардеров жены часто заняты чем то, фонды курируют, рожают, благотворительностью и пр

Гость
Гость

Неа, обычный нормально зарабатывающий мужик

Гость
Гость

Ну я же писала, что у него был не большой бизнес, он не миллионер был, просто не большой такой середнячок.
Ну согласитесь, что приятнее ему было домой приходить, где уютно, и вкусно пахнет едой?
Доставка и столовка тоже вариант, но блин домашняя еда вкуснее же. Тем более он норм продукты покупал, можно из них было вкусняшку делать, просто моей знакомой неохота было этим заниматься. Ей охота было лежать на диване, ходить по салонам, и вообще ничем не напрягаться. Такого не бывает же.
Ну может с миллиардером такое бывает, но у меня таких нет в окружении.

Да я вот редко готовлю, раз в 10 дней наверно. Не расходятся мужики из-за готовки, бред это, просто он на другую запал.

Гость
Гость

На сз даже есть.

Гость
Гость

Мы держали домработницу, платили 50-60к в мес. Для этого быть миллиардерами не надо)

Гость

С доходом от 200к уже можно домработницу заводить.

Гость
Гость

Я про секретные способы иметь деньги и не работать)) очень многие люди не работают, а живут хорошо. Помимо очевидного (сдают квартиры, или родители/муж дают деньги) есть еще и другие, секретные способы, вот хотелось бы их знать)

Если сама не можешь работать то или замуж, или в содержанки или проституция и никаких секретов

Гость
Гость

Честно, на дом тесть привел, сам

))

Гость
Гость

Если сама не можешь работать то или замуж, или в содержанки или проституция и никаких секретов

Копить, покупать акции или жилье и сдавать. А проституция это та же работа и похлеще еще.
Содержанка, жена - норм.

Гость
Гость

Мы держали домработницу, платили 50-60к в мес. Для этого быть миллиардерами не надо)

Вот именно

Гость
Гость

С доходом от 200к уже можно домработницу заводить.

Точно

Гость
Гость

))

Ну получаеться не она его, а он её нашел

Гость
Гость

Копить, покупать акции или жилье и сдавать. А проституция это та же работа и похлеще еще.
Содержанка, жена - норм.

Чтобы копить работать же нужно, пахать

Гость
Гость

Замуж только удачно выйти

Это долго.

Гость
Гость

)) нет, на содержании сидеть можно, я так коплю

Гость
Гость

Ну получаеться не она его, а он её нашел

В качестве кого тесть привел мужика в дом?

Гость
Гость

Я тоже не работаю, муж кормит. Мне стыдно работать уборщиком, продавцом, мне не охота подчиняться хозяину, терпеть крыс в коллективе. Шлюшкой иногда подрабатывала, но мужиков я терпеть не могу по этому и нихочу больше туда. Сдаю в аренду квартиры те что олени в молодости мне подарили. Сейчас мне 40 и я туниядка))

Умная женщина всегда хорошо устроиться

Гость
Гость

Это долго.

Откуда вы знаете, может завтра?

Гость
Гость

)) нет, на содержании сидеть можно, я так коплю

Хотя да,на содержании быстрее накопить на квартирки можно

Гость
Гость

В качестве кого тесть привел мужика в дом?

Дело случая -позвонить пришли, а сотовых ещё не было😂

Гость
Гость

Откуда вы знаете, может завтра?

Ну хорошо. Обычно самое раннее женятся через несколько месяцев после знакомства.
А с любовника можно на свое содержание прям сразу практически брать.

Гость
Гость

Дело случая -позвонить пришли, а сотовых ещё не было😂

Это было лет 25-30 назад?) 19 лет назад у меня сотовый был уже

Гость
Гость

Хотя да,на содержании быстрее накопить на квартирки можно

Вот именно.

Гость
Гость

Паши, работай, только на работе все равно обычно столько не дают.
Можно и 2-3 мужика завести.

Гость
Гость

Ну хорошо. Обычно самое раннее женятся через несколько месяцев после знакомства.
А с любовника можно на свое содержание прям сразу практически брать.

Замужество с юридической точки зрения более выгодно, чем сожительство

Гость
Гость

Да сожительствовать вообще не стоит.
Так замуж выйти это время и не все разбегутся жениться так быстро.

Гость
Гость

И в замужестве напряга то хватает. Свободы мало. Содержанкой лучше все таки.

Гость
Гость

Если не ошибаюсь, 20 с чем то лет назад

Гость
Гость

Оу, а вам сколько лет, 40+, извиняюсь за вопрос?

Гость
Гость

Бывает, как раз у миллиардеров жены часто заняты чем то, фонды курируют, рожают, благотворительностью и пр

Честно даже не знаю, как жены миллиардеров живут. У меня их нет в окружении 😁

Гость
Гость

Если не ошибаюсь, 20 с чем то лет назад

Понятно. Потому что смартфоны не так давно, а сотовые давно уже у всех.

Гость
Гость

Нет, меньше 40. Сотовые и у детей же есть, вы что.

Гость
Гость

Паши, работай, только на работе все равно обычно столько не дают.
Можно и 2-3 мужика завести.

Ну это уже многостаночница, хотя это лучше чем на 3 работах упахиваться

Гость
Гость

Да я вот редко готовлю, раз в 10 дней наверно. Не расходятся мужики из-за готовки, бред это, просто он на другую запал.

Я просто не все написала о знакомой, чтоб не подумали, что я ее тут зассираю.
Просто она ему ничем не помогала, ни в бизнесе, ни дома, просто хотела жить и быть красивой. Ну 3 года с ним она прожила красиво 🙂 все лучше, есть, что вспомнить.
Я не верю, что такие браки долго живут, в которых отдача только с одной стороны, но это мое мнение.

Гость
Гость

Просто, думаю, вы моя сверстница

Гость
Гость

У меня у племяшки сотовый лет с 5)

Гость
Гость

На сз даже есть.

Ой 🙂
Автору надо рассмотреть такой вариант, поиска мужика. 😁

Гость
Гость

Почему держали?
Сейчас уже не держите что ли?

Гость
Гость

Умная женщина всегда хорошо устроиться

+++.
И советов спрашивать не будет.