Кем пойти работать в 26 лет,если нет опыта работы.Образование высшее,но вакансий нет по специальности вообще.Как вы ищете обычно себе работу через сайт или просто сами ходите ? #работа
По знакомству
Если по вашей специальности нет вакансий, значит она нафиг никому не нужна.
И тут варианта 2.
1. Переехать туда, где ваша специальность востребована
2. Менять специальность
укладчицей
Посмотреть, какие вакансии есть, и прикинуть, что ты умеешь и хочешь делать.
Любая работа сгодится, только не физическая иначе и/ или с ночными сменами, иначе к 30 превратитесь в развалину.
ну вот спрашивается и зачем тогда вышка, все эти егэ и т д. если не устроится потом. сколько нервов и денег и всё в пустую
Затем что думать нужно какую специальность и где ты получаешь.
Если ты живёшь в степях Монголии и получил образование океанолога, то кто тебе доктор?
не соглашусь, те кто с пеленок "думают" точнее за них родители думают идут на каких-нить финансистов-экономистов-манагеров, в итоге не могут работу найти.а вот океанолог реальная специальность и можно и поближе к океану переехать если что
ну вот спрашивается и зачем тогда вышка, все эти егэ и т д. если не устроится потом. сколько нервов и денег и всё в пустую
Если так подумать, нафига ходить в школу 11 лет? Взял ребенка и буквально за 6 лет прошёл всю школьную программу. Ах да, у нас же люди отправляют своих детей в подобные учреждения, потому что сами не хотят заниматься детьми, у них же работа....
не соглашусь, те кто с пеленок "думают" точнее за них родители думают идут на каких-нить финансистов-экономистов-манагеров, в итоге не могут работу найти.а вот океанолог реальная специальность и можно и поближе к океану переехать если что
ога, к северному ледовитому. они ж военнообязанные все.
ну так все равно же бухи нужны. в каждой организации по буху сидит, а местами и не по одному. просто это работа непыльная, хорошо оплачиваемая в основном, поэтому там нет тякучек, все места заняты.
а вовсе не "бухи никому не нужны".
ну так все равно же бухи нужны. в каждой организации по буху сидит, а местами и не по одному. просто это работа непыльная, хорошо оплачиваемая в основном, поэтому там нет тякучек, все места заняты.
а вовсе не "бухи никому не нужны".
где я сказала бухи никому не нужны? в тех количествах что выпускались в нулевые -да. А у нас главбух например 36 получает. Это дофига?
Сообщение было удалено
и в чем проблема? кто запрещает переквалифицироваться-то?
наоборот, это хорошо. раз чел способен к обучению - значит, мозг еще не усох. у современного чела за жизнь в среднем 5 профессий.
Какой выпускной экзамен?
Инженер защищает диплом.
Так что фиг знает куда там ходил ваш старый инженер
если б я знала что у нас с вами возникнет разговор, я бы слушала в три уха и может даже записала бы. Но это было 4 года назад и я рассказываю по памяти. Смысл такой что ничего не знают не умеют и не хотят уметь
конечно диплом был, логично. Защищали дипломы а комиссия слушала и задавала вопросы