Доброго времени суток! Есть ли те, кто вообще не обедает на работе? Работаю в магазине, возможность есть пообедать только в каморке, но там частенько сидит толстый начальник, ест и распивает чаи. Бывает, что вообще нет возможности поесть. На людях есть не охото. Работа по 8 часов без обеда. #работа #обед
Зато похудеете)) во всем надо искать плюсы. Да и вообще зачем этот час перерыва нужен, он лишь оттягивает уход домой, лучше не отвлекаться и быстрее день пролетит
а что за магазин? если долго так будете отказываться от обеда, станете размером с начальника. Собственно ваши обеды - это вопрос начальника, подходите к нему и говорите: "я бы хотела нормально питаться в такой-то и такой промежуток времени". Он всё знает, что вам по закону положено, не бойтесь. Вы не в средневековье живёте и проверки никому не нужны.
Вы хотите заработать гастрит или язву? Или вам нравится пустым желудком бренчать перед покупателями?
а что за магазин? если долго так будете отказываться от обеда, станете размером с начальника. Собственно ваши обеды - это вопрос начальника, подходите к нему и говорите: "я бы хотела нормально питаться в такой-то и такой промежуток времени". Он всё знает, что вам по закону положено, не бойтесь. Вы не в средневековье живёте и проверки никому не нужны.
Проверки для начальника могут быть по барабану. Ну придет проверка .Раз заявление поступило, то нужно проверить или отреагировать. Если у наал Ника всё куплено так ему по барабану. Разопьют пару бутылок коньяка. Тот проверяющий для формы напишет в своем отчёте какую- нибудь мелочь или вообще ничего. Что типа там все хорошо. И все. А свами такой прервут контракт по истечении его срока и скажут мы в ваших услугах больше не нуждаемся. На вполне законных основаниях.
Для того чтобы не есть на работе организм должен иметь запас питательных веществ, чтобы их использовать, когда вы не едите. Для этого нужно иметь хорошее физическое здоровье и организм должен получать достаточно еды или питательных веществ во время , когда вы не на работе. Я бы сказал , что достаточно плюс столько сколько нужно потратить на работе не наши. В молодости мне это удавалось. Например я когда учился, то питался два раза в день и мне хватало. Это в 7 часов утра и в 19.00 . И был в прекрасной форме. Правда в довесок к питанию я использовал всякие протеины гейнеры и хорошие витамины. Плюс сон 8 часов. Можно не обедать на работе, если вам позволит ваше здоровье.
Вы хотите заработать гастрит или язву? Или вам нравится пустым желудком бренчать перед покупателями?
Не факт, что гастрит или язва. Если организму есть где брать питание, то язвы и гастрита не будет. Другое дело если брать не от куда, тогда организм начинает переваривать сам себя и тогда и гастрит и язва могут быть . Хотя ещё не выяснили причину возникновения язвы и гастрита.Одни теории.