Гость
Статьи
Я за отмену …

Я за отмену педагогической этики

Когда я куда-то иду и смотрю на женщин, я сразу понимаю, что передо мной учительница. Даже у молодых это прекрасно считывается. При этом сама я на учителя не похожа: свободно ругаюсь матом в …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

В 16 стариками казались все кому около 30.
И да, в 16 мы думали что мы такие умные, современные, все знаем, а эти отстали от жизни

Ну, лично мне 25-летние не казались стариками, а сейчас тем более другое время, возрастные границы стираются ) Без придирки спрошу - сколько вам лет?

Гость
Александра

Это жо-па. Смотрю на это и делаю все с точностью до наоборот.

Вам самой в школу
Даже детский садик
Бунтовщица, плин

И да, понятие этикет, дистанция, достоинство...::

Гость
Гость

ИЗ других сфер. Слушайте, не расстраивайте меня - лучше пусть Вы будете, на самом деле, просто тролль.

))))
Сельская учительница

Гость
Гость

))))
Сельская учительница

Да не дай бог) На селе с такой "отменой этики" могут и того... не одобрить...)

Гость
Гость

Вам самой в школу
Даже детский садик
Бунтовщица, плин

И да, понятие этикет, дистанция, достоинство...::

что-что, а в террариуме так и не ответили, что такого особенного в профессии учитель, что учитель должен даже после работы оставаться учителем, по-моему вас всех тупо бомбит, что человек может позволить себе делать то, что ему нравится )

Гость
Гость

Да не дай бог) На селе с такой "отменой этики" могут и того... не одобрить...)

ну да, это же так ужасно, что учитель о шок, хочет быть не только учителем, но и обычным человеком и свободно делать те вещи, которые делают большинство людей )

Гость

автор, не обращайте внимания, на вумене сидит клуб обиженных профурсеток, они любую тему загадить могут, вы не первая и вы не последняя. моей подруге 29, работает в школе, летом покрасила волосы в розовый цвет, так одна мамашка увидела ее фотографию с новой прической в интернете и такой вой подняла

Трезвый грузчик

Я в 16 лет уже поступил на 1ый курс института. Что у вас за переростки в 9 классе?

Вы наверное имели шарагу в своем загнежопове.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: