Устроилась на работу почти три недели назад в офис, в отдел где работают еще 7 девушек, большинство из которых курит и только 2-3 девушки не курят. Поначалу звали на перекур, я сказала что не курю, …
Будут в открытую затрагивать, также отвечайте, не молчите, можно даже просто спросить, почему так со мной разговариваешь?
Вообще это какой-то дет сад, взрослые женщины на работе такое устраивают
Сейчас много таких дегродок развелось, хзч на оаботе устраиют, великое обострение у е б н утых людишек
Ахах) автор, у меня было так) меня как будто специально игнорировали) знаете, сначала мне было обидно, потом пофиг стало. Кстати, меня не то, чтобы в курилку с собой не звали, меня даже на обед не звали) одна ходила. На новой работе тоже никуда не зовут, обедаю в гордом одиночестве)) Это было не везде, только на последних двух работах так. Раньше всем отделом ходили, иногда с ген директором. Я к тому, что это не мы с вами такие, просто мы попали в коллектив, где мы немного невидимки, ну да и пофиг.
Наши курильщицы вели себя скромно. Выходили робко, спешили вернуться. Начальник сказал, что тем, кто много времени тратит на курение, не сложно найти замену.
На моей работе вообще наоборот все. Курящих единицы,ну те которые в открытую ходят(подозреваю много кто не палится на работе). И вот они как раз наоборот как белые вороны. В целом царит атмосфера здоровья там). И много где слышу подобные расклады.
Ну вы проявили себя как необщительная, мрачная, скучная личность. Нет чтобы пойти с ними, постоять, посмеяться . Мол, девчонки вы курите, я с вами подышу. Это вам надо чтобы вас в коллективе приняли.И у вас был шанс. Сейчас пробуйте здороваться с ними приветливо и напросится на обед или что-то такое. Какое-то время к вам возможно будет не очень отношение, но если будете милой, угостите их чем-то все может изменится. Не надо себя ставить выше других , обычно единственная причина недолюбливания коллектива брезгливое выражение лица.
Ну вы проявили себя как необщительная, мрачная, скучная личность. Нет чтобы пойти с ними, постоять, посмеяться . Мол, девчонки вы курите, я с вами подышу. Это вам надо чтобы вас в коллективе приняли.И у вас был шанс. Сейчас пробуйте здороваться с ними приветливо и напросится на обед или что-то такое. Какое-то время к вам возможно будет не очень отношение, но если будете милой, угостите их чем-то все может изменится. Не надо себя ставить выше других , обычно единственная причина недолюбливания коллектива брезгливое выражение лица.
И к чему это пассивное курение?
Ради того, чтоб какие-то нахалки были к ней благосклонны?
Ну, вы и подхалимка.
Подышу чем? Сигаретным дымом?
В своём уме?
Повезло вам автор. Я когда работал большая удача была хоть вдвоем сходить покурить пообщаться. За время работы я курить бросил, но все равно в курилку ходил - там автомат стоял кофе-горячий шоколад и тд. Не понимаю прикола сидеть тухнуть в одиночестве, многие некурящие ходят тоже со всеми. Я бы вас так же заигнорил, ишь королева какая, видно не горите желанием обшаться. А людям не приятно, когда они тянутся, а им пинок под з. Теперь пинок вам. Скажите спасибо что хотя бы не гнобят.
Где вы работаете?
Если у вас есть время ходить на перекуры, то нужно срочно провести оптимизацию и уволить минимум половину сотрудников
Да забить и всё. По вашему описанию они колхоз. А вы другого уровня и они это чувствуют и не долюбливают вас за это. Работать и внимания не обращать.
Повезло вам автор. Я когда работал большая удача была хоть вдвоем сходить покурить пообщаться. За время работы я курить бросил, но все равно в курилку ходил - там автомат стоял кофе-горячий шоколад и тд. Не понимаю прикола сидеть тухнуть в одиночестве, многие некурящие ходят тоже со всеми. Я бы вас так же заигнорил, ишь королева какая, видно не горите желанием обшаться. А людям не приятно, когда они тянутся, а им пинок под з. Теперь пинок вам. Скажите спасибо что хотя бы не гнобят.
А может автору не интересно общаться с ними? Нормальные не гнобят за такое и не навязываются.
я хожу с руководителем, она курит, я просто стою. делайте так же.
сталкивалась в молодости на первой работе . только пришла после вуза. никто не замечал, я подружилась с одной женщиной, она кстати на 10 лет меня старше была. а потом постепенно с остальными отношения наладились. скорей всего вторая сотрудница общительнее чем вы . тем более она выходит на перекур и у нее больше время для контакта с коллегами
Сообщение было удалено
мужиковий еще хуже
Вот вот, там и повод таким не нужен, они его сами найдут.
Было такое один раз по молодости, одна не взлюбила и настроила других, просто ей не нравилось, что я такая девочка без вредных привычек. А ещё за мной парень мой заезжал и забирал меня. Помню приехал он стоит ждёт меня с шикарным букетом роз, я выхожу к нему, смотрю а там уже из окна наблюдают, и глаза закатывают.
Устраивали мне и игнор. Но я знала что это временно, и мне было все равно)))
врушка)
Да, знаю таких патриалхалок, которые спокойно будут смотреть, как их подругу травит ***, а они ещё и при этом начнут подлизывать мужлу и выпячивать перед ними все свои достоинства, чтобы на фоне затравленной подруги выглядеть ещё лучше в их глазах
Да, к сожалению, бывают такие особи без чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Как ты-то, пришибленный, вообще существуешь? тебя, отбитого уже точно не вылечить, только ветеринара тебе вызвать, чтоб усыпил тебя, конченого.
какая чушь...
А что, твоё "королевское" чсв задели тем, что общаться с тобой не хотят?😂
Автор, где вы работаете, откройте секрет? Уже лет сто не ходят на перекуры, не сбиваются в стаи для обеда, не проводят корпоративы!!😅 И какая вам разница- ко двору вы пришлись или нет ? Главное работу работать и зарплату получать..