Гость
Статьи
У вас было такое в …

У вас было такое в коллективе на работе?

Устроилась на работу почти три недели назад в офис, в отдел где работают еще 7 девушек, большинство из которых курит и только 2-3 девушки не курят. Поначалу звали на перекур, я сказала что не курю, …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Иии? Меня подруги часто зовут, и я бывает не иду, но меня после этого не игнорят

Вас зовут подруги, люди которые вас уже знают. А автора не знают, поэтому после нескольких отказов решили не звать. Это не игнорирование, они просто не навязываются.

Гость
Гость

Вас зовут подруги, люди которые вас уже знают. А автора не знают, поэтому после нескольких отказов решили не звать. Это не игнорирование, они просто не навязываются.

А комментарий, когда видят что она сидит, и все равно надо выср…. ся было, «а понятно значит никого»

Гость
Гость

Будут в открытую затрагивать, также отвечайте, не молчите, можно даже просто спросить, почему так со мной разговариваешь?
Вообще это какой-то дет сад, взрослые женщины на работе такое устраивают

Сейчас много таких дегродок развелось, хзч на оаботе устраиют, великое обострение у е б н утых людишек

Капля росы

Ахах) автор, у меня было так) меня как будто специально игнорировали) знаете, сначала мне было обидно, потом пофиг стало. Кстати, меня не то, чтобы в курилку с собой не звали, меня даже на обед не звали) одна ходила. На новой работе тоже никуда не зовут, обедаю в гордом одиночестве)) Это было не везде, только на последних двух работах так. Раньше всем отделом ходили, иногда с ген директором. Я к тому, что это не мы с вами такие, просто мы попали в коллектив, где мы немного невидимки, ну да и пофиг.

Гость
Автор

Девушки они нормальные, мне кажется сейчас многие курят

Ну иди упади им в ноги) может поможет.

Гость

Наши курильщицы вели себя скромно. Выходили робко, спешили вернуться. Начальник сказал, что тем, кто много времени тратит на курение, не сложно найти замену.

Гость

На моей работе вообще наоборот все. Курящих единицы,ну те которые в открытую ходят(подозреваю много кто не палится на работе). И вот они как раз наоборот как белые вороны. В целом царит атмосфера здоровья там). И много где слышу подобные расклады.

Гость

Ну вы проявили себя как необщительная, мрачная, скучная личность. Нет чтобы пойти с ними, постоять, посмеяться . Мол, девчонки вы курите, я с вами подышу. Это вам надо чтобы вас в коллективе приняли.И у вас был шанс. Сейчас пробуйте здороваться с ними приветливо и напросится на обед или что-то такое. Какое-то время к вам возможно будет не очень отношение, но если будете милой, угостите их чем-то все может изменится. Не надо себя ставить выше других , обычно единственная причина недолюбливания коллектива брезгливое выражение лица.

Гость
Гость

Ну вы проявили себя как необщительная, мрачная, скучная личность. Нет чтобы пойти с ними, постоять, посмеяться . Мол, девчонки вы курите, я с вами подышу. Это вам надо чтобы вас в коллективе приняли.И у вас был шанс. Сейчас пробуйте здороваться с ними приветливо и напросится на обед или что-то такое. Какое-то время к вам возможно будет не очень отношение, но если будете милой, угостите их чем-то все может изменится. Не надо себя ставить выше других , обычно единственная причина недолюбливания коллектива брезгливое выражение лица.

И к чему это пассивное курение?
Ради того, чтоб какие-то нахалки были к ней благосклонны?
Ну, вы и подхалимка.

Гость
Гость

Ну, вы и подхалимка.

Быть специалистом, чтобы подстраиваться на работе под куряг-хабалок, супер..

Гость
Гость

Подышу чем? Сигаретным дымом?
В своём уме?

Джафар

Повезло вам автор. Я когда работал большая удача была хоть вдвоем сходить покурить пообщаться. За время работы я курить бросил, но все равно в курилку ходил - там автомат стоял кофе-горячий шоколад и тд. Не понимаю прикола сидеть тухнуть в одиночестве, многие некурящие ходят тоже со всеми. Я бы вас так же заигнорил, ишь королева какая, видно не горите желанием обшаться. А людям не приятно, когда они тянутся, а им пинок под з. Теперь пинок вам. Скажите спасибо что хотя бы не гнобят.

Гость

Где вы работаете?
Если у вас есть время ходить на перекуры, то нужно срочно провести оптимизацию и уволить минимум половину сотрудников

Гость

Да забить и всё. По вашему описанию они колхоз. А вы другого уровня и они это чувствуют и не долюбливают вас за это. Работать и внимания не обращать.

Гость
Джафар

Повезло вам автор. Я когда работал большая удача была хоть вдвоем сходить покурить пообщаться. За время работы я курить бросил, но все равно в курилку ходил - там автомат стоял кофе-горячий шоколад и тд. Не понимаю прикола сидеть тухнуть в одиночестве, многие некурящие ходят тоже со всеми. Я бы вас так же заигнорил, ишь королева какая, видно не горите желанием обшаться. А людям не приятно, когда они тянутся, а им пинок под з. Теперь пинок вам. Скажите спасибо что хотя бы не гнобят.

А может автору не интересно общаться с ними? Нормальные не гнобят за такое и не навязываются.

я хожу с руководителем, она курит, я просто стою. делайте так же.

Гость

сталкивалась в молодости на первой работе . только пришла после вуза. никто не замечал, я подружилась с одной женщиной, она кстати на 10 лет меня старше была. а потом постепенно с остальными отношения наладились. скорей всего вторая сотрудница общительнее чем вы . тем более она выходит на перекур и у нее больше время для контакта с коллегами

Гость
Автор

Кофе не пью

Пейте чай, в чем проблема

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

мужиковий еще хуже

Гость
Гость

Вот вот, там и повод таким не нужен, они его сами найдут.
Было такое один раз по молодости, одна не взлюбила и настроила других, просто ей не нравилось, что я такая девочка без вредных привычек. А ещё за мной парень мой заезжал и забирал меня. Помню приехал он стоит ждёт меня с шикарным букетом роз, я выхожу к нему, смотрю а там уже из окна наблюдают, и глаза закатывают.
Устраивали мне и игнор. Но я знала что это временно, и мне было все равно)))

врушка)

Гость
Влада

Да, знаю таких патриалхалок, которые спокойно будут смотреть, как их подругу травит ***, а они ещё и при этом начнут подлизывать мужлу и выпячивать перед ними все свои достоинства, чтобы на фоне затравленной подруги выглядеть ещё лучше в их глазах

Да, к сожалению, бывают такие особи без чувства собственного достоинства.

Гость
Круэлла

А, так ты из этих? Патриархалок, которые идут на поводу у мужла ради горстки мужского одобрения? Печалька. И да, змеиный коллектив как раз-таки мужской, знала бы ты это из биологии, ибо из биологии в змеином клубке все самцы и лишь одна самка, так-то!

+++

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Как ты-то, пришибленный, вообще существуешь? тебя, отбитого уже точно не вылечить, только ветеринара тебе вызвать, чтоб усыпил тебя, конченого.

Гость
Гость

какая чушь...

Гость
Гость

Ну, вы и подхалимка.

+++

Гость
Гость

Подышу чем? Сигаретным дымом?
В своём уме?

+++

Гость
Джафар

А что, твоё "королевское" чсв задели тем, что общаться с тобой не хотят?😂

Гость

Автор, где вы работаете, откройте секрет? Уже лет сто не ходят на перекуры, не сбиваются в стаи для обеда, не проводят корпоративы!!😅 И какая вам разница- ко двору вы пришлись или нет ? Главное работу работать и зарплату получать..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: