Устроилась на работу почти три недели назад в офис, в отдел где работают еще 7 девушек, большинство из которых курит и только 2-3 девушки не курят. Поначалу звали на перекур, я сказала что не курю, подшучивали, давай научим. А одновременно со мной устраивалась еще одна девушка и я замечаю какое отношение на данный момент ко мне и к ней. Мы сидим в маленьком кабинете вместе с ней, отдельно от остальных, меня такое ощущение всю прошлую неделю не замечали вообще, а к ней постоянно подходили и звали на перекур, на обед, сходить за кофем вместе, о чем то говорили, кого то обсуждая. А в пятницу одна девушка не открывая дверь крикнула, кто нибудь есть в кабинете, пошли курить, ответила что есть только я, на что она ответила, понятно никого нет, и ушла. Сталкивались ли вы с таким? Что делали в таком случае? #карьера #коллектив
У курильщиков всегда своя банда на работе) Каста такая.
Автор, ну не интересны вы коллегам. Так бывает, надо начхать.
Сходите за кофЕМ и пейте этот кофИЙ пока они курят.
Вы же понимаете, что игнорят вас не из-за курения. Потому что попить кофе и сходить вместе на обед вас бы приглашали.
Почему так, а хз. Есть у вас друзья вообще, общались с вами в школе и институте, на другой работе?
Просто скажите -щас сделаю кофе и идём.они курят,вы пейте кофе.будут звать,потому,что хоть как-то их поддерживаете.коллектив это важно,к сожалению.
Я одна не курила среди зэчек на заводе, проходила практику. Мне было 18 лет, не приятно было, потом начанали потихоньку наезжать и гнобить, ушла через пол года, лечила нервное заболевание.
Ой ой, проходили… не прогибайтесь, и не бойтесь, больно надо их дружба.
Вообще это работа, на работе работают и выполняют свои рабочие обязанности.
Скорей всего есть как и обычно одна главная заводила, а остальные поддакивают, но все это не от большого ума
Будут в открытую затрагивать, также отвечайте, не молчите, можно даже просто спросить, почему так со мной разговариваешь?
Вообще это какой-то дет сад, взрослые женщины на работе такое устраивают
Мне вот интересно откуда столько курящих теток в одной организации? Я например в разных местах работала. Лет 15 назад многие курили, а сейчас нет, немодно это, особенно среди молодых, вейп да, сигареты нет. А по мне лучще быть белой вороной чем пепельницей
Чай в термосе с собой носить на улицу. Они же вас не игнорили изначально, звали с собой, шутили, как то пытались общение наладить. Предложили бы что-то от себя, спросили бы где они обедают, напросились с ними. Вам же нужно общение, а у них уже есть компашка.
И для чего ей это общение? Вы на работу приходите дружбу заводить?
И лясы точить в курилках? Да уж, это что за работа такая? Столько времени свободного.
Мне вот интересно откуда столько курящих теток в одной организации? Я например в разных местах работала. Лет 15 назад многие курили, а сейчас нет, немодно это, особенно среди молодых, вейп да, сигареты нет. А по мне лучще быть белой вороной чем пепельницей
Так сигареты одна две курят, остальные электронки. Мне кажется они модны сейчас
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Из моих шести рабочих мест мне попался нормальный коллектив только один раз. Причем были как курящие, так и некурящие коллективы. Просто собирается кодла наглухо отбитых дамочек разных возрастов, каждая уникальна по своему, разных возрастов. И начинаются сплетни, обидки, разборки по таким поводам, по которым нормальному человеку в голову не прийдет заморачиваться. Мне как-то прилетело, что я не хожу в магазин бытовой химии на обеде, в который остальные ходят. Т.е. неадекваша сидит и наблюдает за этим, понимаешь?! Так что не надо тебе в эту компашку, лучше пусть не замечают, чем докапываются по надуманному поводу.
Сообщение было удалено
Пасть захлопни, сексист. Нефиг разжигать ненависть между женщинами и разобщать их. В эту игру по разжиганию ненависти могут играть оба пола, женщины тоже могут начать вас, мужиков, разобщать как класс.
Потому что они тупые, их интересы это покурить, перемыть кому то кости, потом набухаться. Все, что их связывает - это мышление деграданток. Вы не сплетница, а правильная девушка, вот вы и не нравитесь им. Надо искать нормальный коллектив. Это обычные соски, которым мужик важнее всего. Такие обычно подругу предадут ради мужика. Курильшицы это соски в большинстве своём, и ожидать от них каких то человеческих проявлений глупо. Это приматы по своему развитию.
Полностью поддерживаю! Из моих шести рабочих мест мне попался нормальный коллектив только один раз. Причем были как курящие, так и некурящие коллективы. Просто собирается кодла наглухо отбитых дамочек разных возрастов, каждая уникальна по своему, разных возрастов. И начинаются сплетни, обидки, разборки по таким поводам, по которым нормальному человеку в голову не прийдет заморачиваться. Мне как-то прилетело, что я не хожу в магазин бытовой химии на обеде, в который остальные ходят. Т.е. неадекваша сидит и наблюдает за этим, понимаешь?! Так что не надо тебе в эту компашку, лучше пусть не замечают, чем докапываются по надуманному поводу.
Вот вот, там и повод таким не нужен, они его сами найдут.
Было такое один раз по молодости, одна не взлюбила и настроила других, просто ей не нравилось, что я такая девочка без вредных привычек. А ещё за мной парень мой заезжал и забирал меня. Помню приехал он стоит ждёт меня с шикарным букетом роз, я выхожу к нему, смотрю а там уже из окна наблюдают, и глаза закатывают.
Устраивали мне и игнор. Но я знала что это временно, и мне было все равно)))
Потому что они тупые, их интересы это покурить, перемыть кому то кости, потом набухаться. Все, что их связывает - это мышление деграданток. Вы не сплетница, а правильная девушка, вот вы и не нравитесь им. Надо искать нормальный коллектив. Это обычные соски, которым мужик важнее всего. Такие обычно подругу предадут ради мужика. Курильшицы это соски в большинстве своём, и ожидать от них каких то человеческих проявлений глупо. Это приматы по своему развитию.
Я бы не стала так говорить, не знаю их. Вполне умные девчонки
Вот вот, там и повод таким не нужен, они его сами найдут.
Было такое один раз по молодости, одна не взлюбила и настроила других, просто ей не нравилось, что я такая девочка без вредных привычек. А ещё за мной парень мой заезжал и забирал меня. Помню приехал он стоит ждёт меня с шикарным букетом роз, я выхожу к нему, смотрю а там уже из окна наблюдают, и глаза закатывают.
Устраивали мне и игнор. Но я знала что это временно, и мне было все равно)))
Прямо детсадовский уровень😂
Будут в открытую затрагивать, также отвечайте, не молчите, можно даже просто спросить, почему так со мной разговариваешь?
Вообще это какой-то дет сад, взрослые женщины на работе такое устраивают
А что они устраивают? Позвали раз, другой - автор не идёт, не курит, кофе не пьёт. Когда я работала тоже курила, так с нами выходила девочка не курящая - просто постоять, поболтать, оторваться от монитора. А автор зануда!!!
Сообщение было удалено
А, так ты из этих? Патриархалок, которые идут на поводу у мужла ради горстки мужского одобрения? Печалька. И да, змеиный коллектив как раз-таки мужской, знала бы ты это из биологии, ибо из биологии в змеином клубке все самцы и лишь одна самка, так-то!
Я когда то училась с курящими. С 2мя курящими дружила, с остальными были хорошие отношения. Когда они курили, я просто стояла вдали, чтобы не дышать этим всем, или проходила мимо. Девушки были нормальными, но их тяга к курению никогда не нравилась. И мы общались, меня не игнорили. Значит дело в том, что вы себя никак не показали, не проявили, вот и не навязываются вам. Сами подходите, если прям так не хватает общения, никто за вами бегать не обязан
А что они устраивают? Позвали раз, другой - автор не идёт, не курит, кофе не пьёт. Когда я работала тоже курила, так с нами выходила девочка не курящая - просто постоять, поболтать, оторваться от монитора. А автор зануда!!!
Ну не хочет и не выходит, ее личное дело.
Не зануда а интроверт. И не обязана стоять и нюхать сигаретный дым
Не сталкивалась, но мне было бы пофиг. Я работаю на работе, а не общаюсь. К сожалению, многих это раздражает еще больше! Приходилось вынужденно делать вид, что мне нужно это их сраное общение
В первые рабочие дни у меня можно сказать был стресс, я ничего не хотела, даже с собой есть не брала. А они сразу стали звать
ой,та нех рен нужны,еще перед этими курягами заискивать и искать их одобрения. и сигаретным дымом пускай сами дышат! я автора прекрасно понимаю,сколько коллективов поменяла ,и везде была единственной некурящей белой вороной. и ***!
А, так ты из этих? Патриархалок, которые идут на поводу у мужла ради горстки мужского одобрения? Печалька. И да, змеиный коллектив как раз-таки мужской, знала бы ты это из биологии, ибо из биологии в змеином клубке все самцы и лишь одна самка, так-то!
Да, знаю таких патриалхалок, которые спокойно будут смотреть, как их подругу травит ***, а они ещё и при этом начнут подлизывать мужлу и выпячивать перед ними все свои достоинства, чтобы на фоне затравленной подруги выглядеть ещё лучше в их глазах
Пвторица ты скучная душнила.
А я попала в коллектив, где женщины нюхают туалеты! И все это громко обсуждают не отрываясь от работы)))) вот мужской туалет не воняет, а женский воняет! И мусорки изучают, что там лежит и что вчера такого не было... Меня чуть не стошнило... Хвала небесам это был испытательный срок, который я не прошла
А я попала в коллектив, где женщины нюхают туалеты! И все это громко обсуждают не отрываясь от работы)))) вот мужской туалет не воняет, а женский воняет! И мусорки изучают, что там лежит и что вчера такого не было... Меня чуть не стошнило... Хвала небесам это был испытательный срок, который я не прошла
Ща скажут, что ты патриархалка, раз неадекватность их не поддержала 🤣
Автор не знаю сколько вам лет, скорей всего ещё Вы очень молоды.
На работе, важно выполнять добросовестно свои обязанности и быть специалистом своего дела, быть ответственным работником.
В коллективе лучше сохранять нейтралитет, не пытайтесь понравится таким же работникам как и Вы, они такие же сотрудники, это не Ваше начальство. И Вас в принципе должно беспокоить хотят они с Вами дружить или нет. К тому же может вы смените ещё не одну работу и что будете перед каждой заискивать и пытаться понравится?
Сообщение было удалено
Ты сама и есть баба и днище, судя по твоим выс*рам здесь. По себе судишь
Есть женщины, а есть бабы вонючие, такие как ты. Помой свой вонючий *уями рот хлоркой и не воняй здесь, чучело пришибленное.
В первые рабочие дни у меня можно сказать был стресс, я ничего не хотела, даже с собой есть не брала. А они сразу стали звать
Автор, вы хотите чтобы теперь, когда вы отошли от стресса они ещё раз попросили вас? Поезд ушёл, они сделали первый шаг - вы не отреагировали (про ваш стресс я помню), теперь если хотите общаться - сами делайте шаги к ним.