Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти работу в Москве 50 тыс руб на руки чистыми?

Реально ли найти в Москве работу официальную по трудовой, белую зп по ТК РФ, от 50 тыс руб чистыми на руки в 2022 году с дипломом о высшем образовании, русская если что. Опыта работы мало, особо нет. …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А премии как часто и какие у вас?

Девушка идите на работу уже и там старайтесь что вам до моих премий и переработок! Сразу много вам никто платить на будет!

Гость
Гость

А премии как часто и какие у вас?

Автор, вы для чего интересуетесь премиями? Вот смотрите у меня зп 400 гросс и премия 50%. Что вам это дает? У вас сейчас не будет ни премии такой ни зп,потому что у нас разный возраст,опыт работы,квалификация. Вам нужно понять кем вы хотите работать,подходит ли ваше образование и сколько на этой работе платят в среднем по рынку Москвы. А вы страдаете ерундой спрашивая в целом кто сколько получает

Гость
Гость

Автор, вы для чего интересуетесь премиями? Вот смотрите у меня зп 400 гросс и премия 50%. Что вам это дает? У вас сейчас не будет ни премии такой ни зп,потому что у нас разный возраст,опыт работы,квалификация. Вам нужно понять кем вы хотите работать,подходит ли ваше образование и сколько на этой работе платят в среднем по рынку Москвы. А вы страдаете ерундой спрашивая в целом кто сколько получает

Все подходит у меня.
Потому что все фирмы вообще молчат про премии ни у кого их нет. Оклад и все

Гость
Гость

Все подходит у меня.
Потому что все фирмы вообще молчат про премии ни у кого их нет. Оклад и все

Ну что вот вам дало знание моего оклада и наличие премии?

Гость

Вы понимаете что моя зп в 400 тысяч рублей+премия от оклада 50% вам не светит ибо у нас разный бэкграунд? Зачем вам эта инфа нужна была?

Гость

Вам нужна выборка по вашей специальности по вашему образованию и по вашему опыту работы

Гость
Гость

Вы понимаете что моя зп в 400 тысяч рублей+премия от оклада 50% вам не светит ибо у нас разный бэкграунд? Зачем вам эта инфа нужна была?

Я спрашивала у другой девушки кто в ржд вообще то и на 45 тыс работает она сказала есть премии ещё

Гость
Гость

Вам нужна выборка по вашей специальности по вашему образованию и по вашему опыту работы

Это понятно

Гость
Гость

А это что у вас за работа такая? И где? Девушки может и светит в будущем. Я лучше буду иметь 45 чистыми и буду молодой чем иметь ваш бэкграунде в 30+. Так что не кончитесь и не принижайте автора. И вообще слабо верится что женщина с зп в 600 тр здесь время тратит!

Гость
Гость

Я спрашивала у другой девушки кто в ржд вообще то и на 45 тыс работает она сказала есть премии ещё

Моя зп в день 2250 руб работаю с 9 до 17:00 5 дней в неделю. Но меня иду на подработку 2 раза в месяц по субботам с 10-17:00 за двойную ставку в 4500. Через пол года работы мне стали разрешать подработать, но оф моя зп 45 тр. Премии раз в три месяца, последнии пол года я получала два раза премию немного по 24 тр.

Гость
Гость

А это что у вас за работа такая? И где? Девушки может и светит в будущем. Я лучше буду иметь 45 чистыми и буду молодой чем иметь ваш бэкграунде в 30+. Так что не кончитесь и не принижайте автора. И вообще слабо верится что женщина с зп в 600 тр здесь время тратит!

Спасибо что поддержали! 45 у вас чистыми значит до вычета где то 55 по документам у вас зп

Гость
Гость

Когда я устроилась на работу в начале апреля 2021 года у меня была зп 35 тр, но я была без опыта. И без практических знаний. Моя зп стала 45 через 6 месяцев плюс 9 тр в месяц за подработки. И если разделить мою квартальную премию то за месяц она последние 6 мес составляла 8 тр. За год ездила в Питер 4 раза, Рязань 2 раза, Адлер 2 раза за пол цены.

Гость
Гость

Моя зп в день 2250 руб работаю с 9 до 17:00 5 дней в неделю. Но меня иду на подработку 2 раза в месяц по субботам с 10-17:00 за двойную ставку в 4500. Через пол года работы мне стали разрешать подработать, но оф моя зп 45 тр. Премии раз в три месяца, последнии пол года я получала два раза премию немного по 24 тр.

Прикольно значит и премии и подработки есть и по специальности у вас работа. А вам говорили на собеседовании что будут премии и подработки потом и есть возможность больше получать спустя три месяца или полгода?
Мне просто говорят на собеседовании 40-45, снимать жильё надо и проезд и продукты. И это серая зп у всех что мне не нравится, белую никто не предлагает и говорят вдруг в декрет уйдёте.
И премий никаких нет и подработок дополнительных как у Вас, то есть придётся год во всем себя ущемлять и выживать на эту сумму и все впритык. Цены растут. А помощи нет ни откуда. Поэтому хотя бы конечно от 50-60-70 надо бы лучше. Ниже 50 без подработок без премий не прожить

Гость
Гость

Премия раз в 3 месяца у вас, одна премия = 24 тыс чистыми, правильно? А премии спустя сколько месяцев работы стали получать?или сразу? А на собеседовании вам говорили что будут премии и подработки? То есть понимали что больше будет? Мне просто не говорят что будут подработки премии то есть понятно что 40-45 год будут платить и ничего больше не обещают а компании маленькие а не как ваша крупная. В крупные большой опыт нужен

Гость
Гость

Когда я устроилась на работу в начале апреля 2021 года у меня была зп 35 тр, но я была без опыта. И без практических знаний. Моя зп стала 45 через 6 месяцев плюс 9 тр в месяц за подработки. И если разделить мою квартальную премию то за месяц она последние 6 мес составляла 8 тр. За год ездила в Питер 4 раза, Рязань 2 раза, Адлер 2 раза за пол цены.

То есть через полгода работы у вас 45+9 подработки +8 Премия = 62 тыс чистыми у вас на руки примерно в месяц если все суммировать и по месяцам разделить.
Но вы знали когда шли на 35 тыс что через полгода у вас будут эти премии и подработки и будет выше сумма вам это говорили на собеседовании? Или вы думали что за 35 будете, но точно работать и ничего не обещали что есть возможность премий и подработок спустя полгода?

Гость
Гость

Спасибо что поддержали! 45 у вас чистыми значит до вычета где то 55 по документам у вас зп

53, но я считаю то что я точно получу и на пенсию в нашей стране я не насчитываю.

Гость
Гость

Мне просто не обещают премии и подработки и я боюсь за 40-45 тыс я год в режиме экспресс-экономии сложно буду жить и продукты впритык и экономия год это тяжёлый период не дай бог здоровье или зуб заболит или куртка зимняя или обувь зимняя нужна и все. А на все впритык эта сумма за съёмное жильё, проезд, продукты и сотовая связь и интернет

Гость
Гость

53, но я считаю то что я точно получу и на пенсию в нашей стране я не насчитываю.

Но пенсия то ладно но зато и за больничный и декрет если зп белая можете быть спокойны и по специальности стаж идёт

Гость
Гость

Прикольно значит и премии и подработки есть и по специальности у вас работа. А вам говорили на собеседовании что будут премии и подработки потом и есть возможность больше получать спустя три месяца или полгода?
Мне просто говорят на собеседовании 40-45, снимать жильё надо и проезд и продукты. И это серая зп у всех что мне не нравится, белую никто не предлагает и говорят вдруг в декрет уйдёте.
И премий никаких нет и подработок дополнительных как у Вас, то есть придётся год во всем себя ущемлять и выживать на эту сумму и все впритык. Цены растут. А помощи нет ни откуда. Поэтому хотя бы конечно от 50-60-70 надо бы лучше. Ниже 50 без подработок без премий не прожить

Нет мне не говорили, мне тогда лиж бы устроиться было в надежную компанию. Я была бы там даже месяц рада и за бесплатно работать чтобы себя показать. У меня есть знакомая которая стояла в очереди чтобы устроиться в Харперз базар ассистентом на 3 месяца за бесплатно из-за рекомендации от журнала, с которой она бы если себя хорошо показала могла бы там остаться за деньги работать или с этой рекомендацией ее бы взяли в другой любой журнал. Девочка работала по 14 часов в день ЗА БЕСПЛАТНО 3 месяца! Сейчас она в Лондоне! Надо ужиматься и трудиться это того стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам того же)

Гость
Гость

Нет мне не говорили, мне тогда лиж бы устроиться было в надежную компанию. Я была бы там даже месяц рада и за бесплатно работать чтобы себя показать. У меня есть знакомая которая стояла в очереди чтобы устроиться в Харперз базар ассистентом на 3 месяца за бесплатно из-за рекомендации от журнала, с которой она бы если себя хорошо показала могла бы там остаться за деньги работать или с этой рекомендацией ее бы взяли в другой любой журнал. Девочка работала по 14 часов в день ЗА БЕСПЛАТНО 3 месяца! Сейчас она в Лондоне! Надо ужиматься и трудиться это того стоит!

И дали ей рекомендации или взяли ее? Ну вы и ваша девочка москвичка поймите вас могли и ее страховать родители а ее парень или муж. А у приезжих нет помощи и нет выхода чтобы работать за бесплатно они надеются на себя и за жилье надо отдать самой и не покормит никто самой надо заработать. То есть разное положение. Не могут люди себе позволить за бесплатно работать так как есть обязательства и съем жилья и продукты купить и проезд

Гость
Гость

Но пенсия то ладно но зато и за больничный и декрет если зп белая можете быть спокойны и по специальности стаж идёт

Я думаю уехать из страны в будущем. И я уверенна что веду. Покрасней мере лет 5 на реализацию мечты у меня есть.

Гость
Гость

Я думаю уехать из страны в будущем. И я уверенна что веду. Покрасней мере лет 5 на реализацию мечты у меня есть.

Хотите замуж за иностранца? А в какие страны хотели бы переехать? Знаете ли языки?

Гость
Гость

Почему именно 5 лет?) можете когда угодно же тем более вы молодая

Гость
Гость

Хотите замуж за иностранца? А в какие страны хотели бы переехать? Знаете ли языки?

Я училась на международной экономике и мировых отношениях, у меня Upper-Intermediate уровень, но проблемы с бизнес английским. Я сдавала на Toefl и все гуд. За иностранца не хочу хочу реализацию и комфортной жизни не как в стране третьего мира!

Гость
Гость

Почему именно 5 лет?) можете когда угодно же тем более вы молодая

Может и раньше я хочу в пределах 5 лет уехать! Моя цель сша, но пока туда не светит. Ранее наверно Испания оч хочу там пожить немного! Прекрасная страна.

Гость
Гость

И дали ей рекомендации или взяли ее? Ну вы и ваша девочка москвичка поймите вас могли и ее страховать родители а ее парень или муж. А у приезжих нет помощи и нет выхода чтобы работать за бесплатно они надеются на себя и за жилье надо отдать самой и не покормит никто самой надо заработать. То есть разное положение. Не могут люди себе позволить за бесплатно работать так как есть обязательства и съем жилья и продукты купить и проезд

Она сейчас работает в харперз базар но в Лондоне. У меня тоже страховки нет особо! Наоборот я хочу сделать ее моей маме! У меня отец алкаш с ним жить не возможно!!!! Моя мать терпит идти не куда! Пересылает мне 15 тр. Чтобы я хоть как то реализовывалась. 15 тр вам не помогут, так что у меня так же как и у вас! Только у меня ещё груз ответственности вытащить свою мать от абьюза и страданий!

Гость
Гость

Может и раньше я хочу в пределах 5 лет уехать! Моя цель сша, но пока туда не светит. Ранее наверно Испания оч хочу там пожить немного! Прекрасная страна.

А каким способом хотите уехать если не замуж? Работа, учеба?

Гость
Гость

Да хорошие страны

Гость
Гость

Она сейчас работает в харперз базар но в Лондоне. У меня тоже страховки нет особо! Наоборот я хочу сделать ее моей маме! У меня отец алкаш с ним жить не возможно!!!! Моя мать терпит идти не куда! Пересылает мне 15 тр. Чтобы я хоть как то реализовывалась. 15 тр вам не помогут, так что у меня так же как и у вас! Только у меня ещё груз ответственности вытащить свою мать от абьюза и страданий!

Сочувствую…а ваша мама приезжая была, но вышла замуж за москвича папу? Если он пьёт так…чем то понравился ей.

Гость
Гость

Вы молодец что маме хотите помочь

Анастасия
Гость

Что реально по зарплате в столице? Как-то выскакивали в рекомендациях на авито квартиры в аренду, точнее это гусятник какой-то с одной плитой и табуреткой за 60 тыс!!у метро. Если не у метро, оо 30. Но при зарплате в 50 тыс как приезжие снимают жилье 😨

А никто хату и не снимает живут в хостеле 750 рублей место с 8 людьми я работаю с 10 до 12 за 40000 красота ахха а если снимают квартиру то комнату и опять же живут в комнате с людьми) много людей)

Гость
Гость

Аудитор в горнодобывающей компании, может и светит в будущем, никто не принижает,я говорю про сейчас, пока у нее опыта год.надо смотреть здесь и сейчас, а не то что будет через 10 лет

Гость

Даже в 10 раз больше моей зп может автору светить, но чтобы светило надо уже сейчас думать какую работу хочешь какие там перспективы и что нужно сделать сейчас чтобы ее получить. Готова ли к командировкам,какое образование, курсы нужны, какие компании дают нужный опыт. И идти на любые деньги ради перспективы

Гость
Гость

Даже в 10 раз больше моей зп может автору светить, но чтобы светило надо уже сейчас думать какую работу хочешь какие там перспективы и что нужно сделать сейчас чтобы ее получить. Готова ли к командировкам,какое образование, курсы нужны, какие компании дают нужный опыт. И идти на любые деньги ради перспективы

Да никто не говорит что есть рост и перспективы все маленькие компании кто зовут

Гость
Гость

Да никто не говорит что есть рост и перспективы все маленькие компании кто зовут

Причем здесь перспективы о которых говорят маленькие компании? Вам надо понимать каких перспектив вы хотите добиться. Можно получить опыт работы в маленькой компании,получить знания,через год перейти в другую компанию,через два в третью. Вам нужно понимать чего вы хотите добиться в будущем и шаги какие для этого нужно сделать-какие курсы пройти,на каких проектах поработать,с какими учетными системами, с какими подрядчиками. Идти нужно от результата. Нельзя если вы хотите через 5 лет стать главным бухгалтером, сейчас идти в маникюрщицы. Вы так цели не достигнете. А если есть цель стать крутым мастером маникюра, то странно терять время и идти помощником бухгалтера. Вы задаете вопросы странные, но не говорите кем хотите быть и какое образование

Гость
Гость

Причем здесь перспективы о которых говорят маленькие компании? Вам надо понимать каких перспектив вы хотите добиться. Можно получить опыт работы в маленькой компании,получить знания,через год перейти в другую компанию,через два в третью. Вам нужно понимать чего вы хотите добиться в будущем и шаги какие для этого нужно сделать-какие курсы пройти,на каких проектах поработать,с какими учетными системами, с какими подрядчиками. Идти нужно от результата. Нельзя если вы хотите через 5 лет стать главным бухгалтером, сейчас идти в маникюрщицы. Вы так цели не достигнете. А если есть цель стать крутым мастером маникюра, то странно терять время и идти помощником бухгалтера. Вы задаете вопросы странные, но не говорите кем хотите быть и какое образование

Спасибо. Поняла. Просто не хочу здесь писать конкретно специальность.

Гость
Гость

Спасибо. Поняла. Просто не хочу здесь писать конкретно специальность.

Вот честно вы журналист? Или следопыт, от слова пытка?! Если вам надо напиши кто и что вы и я вам дам план действий из своего опыта. Нет так нет.

Гость

За 50тыс работабт толькл недалекие денщины, неудачницы. Такие не пригодны для семьи

Гость
Гость

Вот честно вы журналист? Или следопыт, от слова пытка?! Если вам надо напиши кто и что вы и я вам дам план действий из своего опыта. Нет так нет.

Нет) не эта профессия, не журналист

Гость
Гость

Не выебывайся ***, пиздаболка сянная

Гость
Гость

За 50тыс работабт толькл недалекие денщины, неудачницы. Такие не пригодны для семьи

Сколько ты получаешь пригодный для семьи? 🤦‍♀️🖕

Гость
Гость

Понятно. Классно. Но может это давно было и лет 20-30 там работаете.
Сейчас конечно туго с работой если без опыта или мало его. Как девушка выше писала если госучреждение просят регистрацию местную в Москве или Московской области. Но может от госучреждения зависит. Хотя нет материальной ответственности. Человек прописан в другом городе. В этой же стране. Не знаю почему так

Туда просто таких тупых как ты не берут. Да тупых вообще мало куда берут. А уж тупость ты свою нам тут во всей красе продемонстрировала. Работодатели то тоже не сразу видят. Нет у тебя шансов, совсем никаких. Тупые в Москве не выживают.

Гость
Гость

Кто написал что дворники 50 в Москве получают, вы хотябы в Москве были? Я уже про работали и не спрашиваю. Прежде чем такую ересь писать?

Да не были они, конечно, ни в какой Москве.

У меня двое знакомых, в свое время, поехали в Москву из регионов, насмотревшись на объявления на сайтах рабочих, в супермаркеты 2/2 график, з/п 60 тыс. Это было лет 6-7 назад. Конечно, не ради карьеры кассира ехали))), а рассуждали так: устроюсь на два через два, комнату тыс. за 15 сниму, 60 тыс. на первое время хватит. В свободные 2 дня буду искать работу. Реальность же оказалась другая: 2/2 не по 12, а по факту по 14 часов, работать некому, так что график 6/1, ну и ни каких 60 тыс, максимум 40, найдут за что вычесть. Комнату за 15 в Москве не снимешь...Это они сами рассказывали, как и зачем в Москве оказались. Причем они из разных регионов, друг друга не знают, а видите, какие одинаковые заблуждения. Хорошие ребята, но вот искажено представление о работе и зарплатах в Москве. Не знаю что с ними сейчас, давно не общаюсь.
А так да, "в Москве сотка не зарплата", очень ходовое выражение в регионах, они в это правда верят.

Гость
Гость

Поняла. А вас без опыта туда взяли после вуза?

Многие из тех, кто устроился благодаря имеющимся знакомствам, думают. что "сами" (искренне).

Гость
Гость

Если у вас нет ни одного знакомого - это не означает, что не берут. Это означает, что у вас просто нет других знакомых.

Я на официальном трудоустройстве в госструктуре. Зп 100. Московской регистрации нет. Ее вообще никто не спрашивал.

Интересно, где же такая зарплата 100 тыс. в госучреждении?

Гость

. 50 тыс это зарплата я бы сказала низкая, но и на нее сейчас тяжело устроиться.

автор, если прочтете , напишите , устроились или нет

Приходите к нам Нам очень СРОЧНО нужны - ПОВАР
- УПАКОВЩИК ГОРЯЧИХ ОБЕДОВ
- БРИГАДИР КОМПЛЕКТОВКИ
- ПОМОЩНИК ПОВАРА
- ПОСУДОМОЙЩИЦА
- УБОРЩИЦА
- ГРУЗЧИК
- КУХОННЫЙ РАБОТНИК
- КАССИР
- СУ-ШЕФ
Tpебования:
— Наличиe медицинcкой книжки или готовнoсть еe oфopмить(помoгaем с оформлением)
Условия :
— Бесплатное проживание (заселение в день приезда, есть все удобства)
— Бесплатное 3-разовое питание
— Удобное месторасположение, общежитие рядом с производством в пешей доступности
• Трудоустройство по ТК РФ,
• Выплаты 2 раза в месяц на карту
• Еженедельные авансы
• Компенсация проезда
• Карьерный рост

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: