Реально ли найти в Москве работу официальную по трудовой, белую зп по ТК РФ, от 50 тыс руб чистыми на руки в 2022 году с дипломом о высшем образовании, русская если что. Опыта работы мало, особо нет. …
Сложно её найти меньше в Москве.Либо совсем нужно быть дубовым,либо иметь образование не соответствующее(потому что у всех есть и у меня лишь бы какое будет).Больше вводных.Что за образование и что хотите и умеете делать?
Вы задавайте себе другой вопрос - что вы сможете купить на эти 50 000. Экономике кранты, евро в обменниках по 200 рублей. к концу года 50 000 рублей превратятся в 25 000 из-за инфляции. Дальше по нарастающей
Вы задавайте себе другой вопрос - что вы сможете купить на эти 50 000. Экономике кранты, евро в обменниках по 200 рублей. к концу года 50 000 рублей превратятся в 25 000 из-за инфляции. Дальше по нарастающей
Тссс....вон у человека потолок мечтаний 50 т.р. а вы тут со своими умными словами😂.Вы ещё про регионы и з.п. в 15 т.р. расскажите
Ни одного знакомого на работе нет без московской прописки. Для официального трудоустройства, о котором спрашивает автор, она нужна.
Эй знаток. Я работаю в огромном холдинге в отделе персонала. С Московской пропиской 5% от всего персонала. Остальные люди со всей России.
А вы видимо к Москве не имеете никакого отношения. Только на картинке видели.
Зарплата не зависит от прописки. Она зависит от должности ну и от самого предприятия.
Куда ей, она уже неделю сидит на этом форуме и в день по 10 тем строчит на темы как приезжей женщине в Москве найти москвича, как раскрутить его на Бесплатный обед в ресторане, как экономить приезжей, пока лоха не нашла. Я ее уже по слогу узнаю 🤣🤣🤣🤣
Автору 22 и почему же никто не разбежался ее даже в ресторан позвать, не то чтобы содержать? А местное *** пишет, что обеспечивают только молодых до 25
Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.
Понятно, спасибо. А ухажёра где и как найти?
Повезло вам. Все говорят что объяснять некому и не будут надо все уже знать
Автор сначала 10 тем о свиданиях заводила, спонсора не нашла, решила пойти работать. Ну и где все вопящие, что всех юных обеспечивают папики? Ржу
Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.
Какой ей ухажер, автора только в парки зовут, такие денег не дадут
Скоба если это ты, я тебе предлагал стать моей рабыней и подставлять мне свою попочку, вмиг бы вся дурь из бошки твоей вылетила!
это около 400долл на цивилизованные деньги) похоже экономика рососиськи разорвана в клочья 😂
Дочь коллеги после колледжа устроилась учителем в школу. На руки 90. Москва, западный округ.
А вот это бред. Не надо Ляля , у меня знакомый имеет чин и получает 80. А вы пол года и 100 ну ваше учение скорее всего под столом начальника проходят. Автор не слушайте ее я закончила хороший вуз у меня не мало знакомых в гос структурах работают. Они получаю от 70 после двух лет стажа минимум.
Ахахахах не хотите - не верьте) Мне-то что)
Что реально по зарплате в столице? Как-то выскакивали в рекомендациях на авито квартиры в аренду, точнее это гусятник какой-то с одной плитой и табуреткой за 60 тыс!!у метро. Если не у метро, оо 30. Но при зарплате в 50 тыс как приезжие снимают жилье 😨
Знаю, что у предметников, чьи предметы чаще сдают, зп выше - русский, математика, английский, обществознание. Плюс выше зп у тех, кто ведёт кружки поле уроков, допзанятия по подготовке к егэ. Там и 120 получают. На руки. Живу в Москве, работаю в педагогике, но не в школе. Систему знаю изнутри. Плюс можно репетиторством заниматься.
Знаю, что у предметников, чьи предметы чаще сдают, зп выше - русский, математика, английский, обществознание. Плюс выше зп у тех, кто ведёт кружки поле уроков, допзанятия по подготовке к егэ. Там и 120 получают. На руки. Живу в Москве, работаю в педагогике, но не в школе. Систему знаю изнутри. Плюс можно репетиторством заниматься.
Классно а все время говорили учителя мало получают да давно им прибавили уже
Не согласна. Я сама из Сибири. Такие зп у учителей только в Москве. У меня мама - преподаватель в университете, историк. Больше 45 на руки не получает. Но репетиторствует.
А с репетиторством сколько примерно? Ну северные тоже есть большие. В обычных городах ещё ниже.
Так что хотя бы в Москве и на севере платят
Зачем вам работа за 250 дол? Сегодня это смешно.
реально... но вопрос специальности... если вы программист то можно и вдвое больше найти.
Девушка выше писала бухгалтер за 45, это и бухгалтера и юристы и экономисты также инженеры и всякие специалисты.
ну такое еще найти надо... по нынешним временам масса зп под 100... но тут вопрос образования и опыта... к тому же начинаются сокращения и люди переходят на другие работы что сказывается на зп... они начинают падать...
короче -открываете hh ру или что там еще и смотрите что предлагается по вашей спецухе и с вашим опытом... если предложений много то проблем с работой особо нет...
А Подмосковная есть? Московская область тоже подходит. Говорят в госструктуру просто так не берут с улицы, вы по знакомству пришли?
на фиг вам госструктуры? в них всегда платят меньше чем в коммерции.
лет 6 назад мне предлагали в роскомгидромете должность нач отдела... оклад -28... с премиями обещали до 45... причем должность КОНКУРСНАЯ - то есть нужно выбирать из минимум 2 претендентов.... на фиг. нашел работу за 60 в течении недели... мог и больше найти
Белая зп? Частная школа или гос?
По знакомству? То есть она устроилась без высшего образования?
ну при чем тут знакомства?
в Московских школах зарплаты высокие.. там много чего есть и оплаты за классное руководство и за часы и гранты мэра...
сие не значит конечно что вам с ходу заплатят 100.... но эти заплаты вполне достижимы
Знакомая из Казахстана , не может устроиться на хорошую работу, требуют прописку Москва и МО. Сама была в шоке.
Ваша знакомая является гражданкой другого государства. Но Казахстанцам не нужен патент на работу. Прописка обязательно нужна Москва или МО. Граждане РФ могут быть прописаны в любом регионе РФ.
У кого есть вопросы, почитайте миграционный учёт.
ну такое еще найти надо... по нынешним временам масса зп под 100... но тут вопрос образования и опыта... к тому же начинаются сокращения и люди переходят на другие работы что сказывается на зп... они начинают падать...
короче -открываете hh ру или что там еще и смотрите что предлагается по вашей спецухе и с вашим опытом... если предложений много то проблем с работой особо нет...
Ну вы все смотрите на вакансии в интернете, а как до дела у многих другие суммы. Я хорошо выполняю свою работу, на мое место за 45 + скидки на жд проезд + премии много кто хочет с бооооольшим опытом! Так что не надо! Ляля.