Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти работу в Москве 50 тыс руб на руки чистыми?

Реально ли найти в Москве работу официальную по трудовой, белую зп по ТК РФ, от 50 тыс руб чистыми на руки в 2022 году с дипломом о высшем образовании, русская если что. Опыта работы мало, особо нет. …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Себастьян Перейра

Сложно её найти меньше в Москве.Либо совсем нужно быть дубовым,либо иметь образование не соответствующее(потому что у всех есть и у меня лишь бы какое будет).Больше вводных.Что за образование и что хотите и умеете делать?

Гость

Вы задавайте себе другой вопрос - что вы сможете купить на эти 50 000. Экономике кранты, евро в обменниках по 200 рублей. к концу года 50 000 рублей превратятся в 25 000 из-за инфляции. Дальше по нарастающей

Себастьян Перейра
Гость

Вы задавайте себе другой вопрос - что вы сможете купить на эти 50 000. Экономике кранты, евро в обменниках по 200 рублей. к концу года 50 000 рублей превратятся в 25 000 из-за инфляции. Дальше по нарастающей

Тссс....вон у человека потолок мечтаний 50 т.р. а вы тут со своими умными словами😂.Вы ещё про регионы и з.п. в 15 т.р. расскажите

Капля росы
Гость

Ни одного знакомого на работе нет без московской прописки. Для официального трудоустройства, о котором спрашивает автор, она нужна.

Эй знаток. Я работаю в огромном холдинге в отделе персонала. С Московской пропиской 5% от всего персонала. Остальные люди со всей России.
А вы видимо к Москве не имеете никакого отношения. Только на картинке видели.
Зарплата не зависит от прописки. Она зависит от должности ну и от самого предприятия.

Гость
Гость

А как вы туда вместе устроились? По знакомству?

это очень тупой вопрос и сование носа не в свое дело и вы вообще в курсе что такое РЖД и какая там зона ответственности? хорошо представляете это?

Себастьян Перейра
Гость

это очень тупой вопрос и сование носа не в свое дело и вы вообще в курсе что такое РЖД и какая там зона ответственности? хорошо представляете это?

РЖД(Родственники Жёны Дети)😂. Уровень ответственности там разный.Смотря кем работать.

Гость
Гость

Куда ей, она уже неделю сидит на этом форуме и в день по 10 тем строчит на темы как приезжей женщине в Москве найти москвича, как раскрутить его на Бесплатный обед в ресторане, как экономить приезжей, пока лоха не нашла. Я ее уже по слогу узнаю 🤣🤣🤣🤣

Автору 22 и почему же никто не разбежался ее даже в ресторан позвать, не то чтобы содержать? А местное *** пишет, что обеспечивают только молодых до 25

Гость
Гость

Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.

Понятно, спасибо. А ухажёра где и как найти?
Повезло вам. Все говорят что объяснять некому и не будут надо все уже знать

Гость
Гость

Это все неизвестно и какую реальную зп искать?

Гость
Себастьян Перейра

РЖД(Родственники Жёны Дети)😂. Уровень ответственности там разный.Смотря кем работать.

на должность придурка даже не представляющего что такое РЖД боюсь
устроиться туда точно не получится и там такое не приветствуется

Гость
Гость

Автору 22 и почему же никто не разбежался ее даже в ресторан позвать, не то чтобы содержать? А местное *** пишет, что обеспечивают только молодых до 25

Автор говорила молодая но возраст не указала

Гость

Автор сначала 10 тем о свиданиях заводила, спонсора не нашла, решила пойти работать. Ну и где все вопящие, что всех юных обеспечивают папики? Ржу

Гость
Гость

Понятно, спасибо. А ухажёра где и как найти?
Повезло вам. Все говорят что объяснять некому и не будут надо все уже знать

На сайте знакомств, писали тебе уже

Гость
Гость

Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.

Какой ей ухажер, автора только в парки зовут, такие денег не дадут

Себастьян Перейра
Гость

на должность придурка даже не представляющего что такое РЖД боюсь
устроиться туда точно не получится и там такое не приветствуется

Там таких через одного работает.Как начнёшь принимать укладку путей,так диву даёшься откуда они таких набирают.

Барачник

Скоба если это ты, я тебе предлагал стать моей рабыней и подставлять мне свою попочку, вмиг бы вся дурь из бошки твоей вылетила!

Ладим Ладимыч

это около 400долл на цивилизованные деньги) похоже экономика рососиськи разорвана в клочья 😂

Себастьян Перейра
Ладим Ладимыч

это около 400долл на цивилизованные деньги) похоже экономика рососиськи разорвана в клочья 😂

Я смотрю в хохляндии прям на подъёме экономика?Или вы всё скачаете,надеясь что вас в СРАТо возьмут?

Валерия

Дочь коллеги после колледжа устроилась учителем в школу. На руки 90. Москва, западный округ.

Гость
Валерия

Дочь коллеги после колледжа устроилась учителем в школу. На руки 90. Москва, западный округ.

Белая зп? Частная школа или гос?
По знакомству? То есть она устроилась без высшего образования?

Гость
Гость

А вот это бред. Не надо Ляля , у меня знакомый имеет чин и получает 80. А вы пол года и 100 ну ваше учение скорее всего под столом начальника проходят. Автор не слушайте ее я закончила хороший вуз у меня не мало знакомых в гос структурах работают. Они получаю от 70 после двух лет стажа минимум.

Ахахахах не хотите - не верьте) Мне-то что)

Гость

Что реально по зарплате в столице? Как-то выскакивали в рекомендациях на авито квартиры в аренду, точнее это гусятник какой-то с одной плитой и табуреткой за 60 тыс!!у метро. Если не у метро, оо 30. Но при зарплате в 50 тыс как приезжие снимают жилье 😨

Валерия
Гость

Сама, без протекции. Но красный диплом. Школа обычная, государственная. Учителя в Москве примерно так и получают, а то и больше.

Гость
Валерия

Сама, без протекции. Но красный диплом. Школа обычная, государственная. Учителя в Москве примерно так и получают, а то и больше.

А какие предметы ведёт, может сложные?

Валерия
Гость

А какие предметы ведёт, может сложные?

Начальные классы.

Гость
Валерия

Начальные классы.

А понятно спасибо. Там наверное и за классное руководство идёт прибавка

Валерия

Знаю, что у предметников, чьи предметы чаще сдают, зп выше - русский, математика, английский, обществознание. Плюс выше зп у тех, кто ведёт кружки поле уроков, допзанятия по подготовке к егэ. Там и 120 получают. На руки. Живу в Москве, работаю в педагогике, но не в школе. Систему знаю изнутри. Плюс можно репетиторством заниматься.

Гость
Валерия

Знаю, что у предметников, чьи предметы чаще сдают, зп выше - русский, математика, английский, обществознание. Плюс выше зп у тех, кто ведёт кружки поле уроков, допзанятия по подготовке к егэ. Там и 120 получают. На руки. Живу в Москве, работаю в педагогике, но не в школе. Систему знаю изнутри. Плюс можно репетиторством заниматься.

Классно а все время говорили учителя мало получают да давно им прибавили уже

Валерия
Гость

Классно а все время говорили учителя мало получают да давно им прибавили уже

Не согласна. Я сама из Сибири. Такие зп у учителей только в Москве. У меня мама - преподаватель в университете, историк. Больше 45 на руки не получает. Но репетиторствует.

Гость
Валерия

Не согласна. Я сама из Сибири. Такие зп у учителей только в Москве. У меня мама - преподаватель в университете, историк. Больше 45 на руки не получает. Но репетиторствует.

А с репетиторством сколько примерно? Ну северные тоже есть большие. В обычных городах ещё ниже.
Так что хотя бы в Москве и на севере платят

Гость

Зачем вам работа за 250 дол? Сегодня это смешно.

Гость

На госслужбу и в госорганы нужна Московская прописка или области

Если у вас такой нет, то озвучиваемая вами зп и в регионах достижима, где ближе до офиса и дешевле снимать) Хоть и мизерно мала она с учётом курса рубля.(((((

Гость

Ну они видимо посчитали 20 ей на съем жилья

Круто, значит, и тебе посчитают!!! %)))))))

Гость
Смайла

Если у вас такой нет, то озвучиваемая вами зп и в регионах достижима, где ближе до офиса и дешевле снимать) Хоть и мизерно мала она с учётом курса рубля.(((((

Недостижима там вообще нет работы по специальности

Гость

реально... но вопрос специальности... если вы программист то можно и вдвое больше найти.

Гость
Гость

Ну они видимо посчитали 20 ей на съем жилья

смешная вы... всем до лампады ваше жилье.. платят ЗА РАБОТУ... и за 20 вы тут разве что комнату снимите...

Гость
Гость

Девушка выше писала бухгалтер за 45, это и бухгалтера и юристы и экономисты также инженеры и всякие специалисты.

ну такое еще найти надо... по нынешним временам масса зп под 100... но тут вопрос образования и опыта... к тому же начинаются сокращения и люди переходят на другие работы что сказывается на зп... они начинают падать...
короче -открываете hh ру или что там еще и смотрите что предлагается по вашей спецухе и с вашим опытом... если предложений много то проблем с работой особо нет...

Гость
Гость

А Подмосковная есть? Московская область тоже подходит. Говорят в госструктуру просто так не берут с улицы, вы по знакомству пришли?

на фиг вам госструктуры? в них всегда платят меньше чем в коммерции.
лет 6 назад мне предлагали в роскомгидромете должность нач отдела... оклад -28... с премиями обещали до 45... причем должность КОНКУРСНАЯ - то есть нужно выбирать из минимум 2 претендентов.... на фиг. нашел работу за 60 в течении недели... мог и больше найти

Гость
Гость

А зп в госучреждении у вас свыше 50 тыс руб или до этой суммы?

что такое гос? вот полно ФЕДЕРАЛЬНЫХ учреждений... там одна зп... в городских - другая...бюджет то разный.. город платит больше как правило

Гость
Гость

Ни одного знакомого на работе нет без московской прописки. Для официального трудоустройства, о котором спрашивает автор, она нужна.

Знакомая из Казахстана , не может устроиться на хорошую работу, требуют прописку Москва и МО. Сама была в шоке.

Гость
Гость

ну при чем тут знакомства?
в Московских школах зарплаты высокие.. там много чего есть и оплаты за классное руководство и за часы и гранты мэра...
сие не значит конечно что вам с ходу заплатят 100.... но эти заплаты вполне достижимы

Гость
Валерия

тонкость - препод в универе получает из федерального бюджета... учитель московской школы - из московского...

Гость
Гость

Знакомая из Казахстана , не может устроиться на хорошую работу, требуют прописку Москва и МО. Сама была в шоке.

казахстан вообще другая страна... как минимум нужно разрешение на работу в России... но с временной регистрацией вполне себе берут на работу а сделать ее не сложно

Гость
Гость

У неё может и гражданства нет и регистрации постоянной Вообще на территории России

Гость
Гость

тонкость - препод в универе получает из федерального бюджета... учитель московской школы - из московского...

А где платят больше федеральный бюджет или Московский и почему?

Гость
Гость

А где платят больше федеральный бюджет или Московский и почему?

вы совсем глупая? бюджет региона и федеральный бюджет - это разные бюджеты... вот и платят по разному... московские бюджетники часто имеют БОЛЬШЕ своих федеральных коллег...

Капля в море
Гость

Ваша знакомая является гражданкой другого государства. Но Казахстанцам не нужен патент на работу. Прописка обязательно нужна Москва или МО. Граждане РФ могут быть прописаны в любом регионе РФ.
У кого есть вопросы, почитайте миграционный учёт.

Гость
Гость

вы совсем глупая? бюджет региона и федеральный бюджет - это разные бюджеты... вот и платят по разному... московские бюджетники часто имеют БОЛЬШЕ своих федеральных коллег...

А я в гос бюджетах не разбираюсь. По идее федеральный круче

Гость
Гость

ну такое еще найти надо... по нынешним временам масса зп под 100... но тут вопрос образования и опыта... к тому же начинаются сокращения и люди переходят на другие работы что сказывается на зп... они начинают падать...
короче -открываете hh ру или что там еще и смотрите что предлагается по вашей спецухе и с вашим опытом... если предложений много то проблем с работой особо нет...

Ну вы все смотрите на вакансии в интернете, а как до дела у многих другие суммы. Я хорошо выполняю свою работу, на мое место за 45 + скидки на жд проезд + премии много кто хочет с бооооольшим опытом! Так что не надо! Ляля.

Гость
Гость

Ну вы все смотрите на вакансии в интернете, а как до дела у многих другие суммы. Я хорошо выполняю свою работу, на мое место за 45 + скидки на жд проезд + премии много кто хочет с бооооольшим опытом! Так что не надо! Ляля.

А премии как часто и какие у вас?