Гость
Статьи
Госслужащая и …

Госслужащая и социальные аккаунты в соц сети

Я ГОССЛУЖАЩАЯ,до 1 апреля нужно предоставить бланк со всеми страницами в соц сетях. Что если я просто напишу ,что
у меня их нет, чем это чревато? у меня 2 акаунта, в инстаграме с пару фоток и вконтакте ру , сижу под чужим именем. Каким образом и кто занимается (cлуюба СБ) на госслужбе поиском акаунтов?

Просто за зарплату 13 000 выворачивают душу на изнанку, просто противно и неприятно

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Совёнок 🦉💛

Никакой изнанки, об этом говорят при устройстве на работу. Не нравится- идите в бизнес. Госслужба накладывает определеную ответственность. И 13- это оклад, получаете вы намного больше! И в отпуск ходите по 40 дней

Гость

У меня тоже профили есть только фейковые.
Всегда писала в отчётности, что нет соцсетей.

Райт

Уволят вас да и делов то.

алгоритм

и в чем проблема, почему ты не можешь показать свою страницу? что говорить про гос - уже давным давно в коммерческих структурах мониторят соцсети сотрудников и даже увольняют. это веяние эпохи. это вызовы с которыми надо смириться и сосуществовать вместе. а вот с чем нельзя смиряться - это с мизерной зарплатой

Гость

Автор, неужели это стоит того чтобы пахать за 13 тысяч? Если вы ч 8-13 чай пьёте и домой. Нареканий нет

Гость

Я госслужащая, спокойно указываю свои аккаунты
Работаю в Министерстве
а что я такого выкладываю?

алгоритм
Гость

Я госслужащая, спокойно указываю свои аккаунты
Работаю в Министерстве
а что я такого выкладываю?

могла бы и выложить, если есть чего

Гость

Я все годы на госслужбе честно писала свои профили. Все норм. Никто не читает этих отчётов.

Гость

Да, ещё раз скажу: на госслужбе , на довольно высокой должности 10 лет писала честно о своих профилях в Соц сетях - никому дела не было. В коммерческой организации за соцсети вызвали к директору и потребовали их удалить (якобы там было много политики) или уволиться. Я уволилась.

алгоритм
Гость

Да, ещё раз скажу: на госслужбе , на довольно высокой должности 10 лет писала честно о своих профилях в Соц сетях - никому дела не было. В коммерческой организации за соцсети вызвали к директору и потребовали их удалить (якобы там было много политики) или уволиться. Я уволилась.

тоже знаю один случай. девушку уволили из российского отделения !!западной!!! компании. не плачь автор

Гость

Чужое имя = нет аккаунта.

Гость
Гость

Я все годы на госслужбе честно писала свои профили. Все норм. Никто не читает этих отчётов.

Читают и профили смотрят. У нас например нельзя было размещать фото в форме в соцсетях.

Гость
Гость

Читают и профили смотрят. У нас например нельзя было размещать фото в форме в соцсетях.

а, ну если МВД у вас...

Гость

что за должность?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: