Гость
Статьи
Чёрный список мужских …

Чёрный список мужских профессий

Тут ниже была тема про женские профессии, которые мужчины не приемлют. Хотелось бы узнать аналогичное мнение о мужских профессиях в данном ключе: с мужчинами каких профессий вы бы не стали …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cherry

А какая у тебя машина?))

Кристин, извини, не хочу в этой теме отвечать про авто, ты понимаешь почему))

Valeri

Кристин, извини, не хочу в этой теме отвечать про авто, ты понимаешь почему))

Поняла )

Гость
Гость

мы тебя поняли, средний олененок

Средний оленёнок это чувак, который работает таксистом и получает 60000 рублей в месяц

Пупсик

Военные очень своеобразные, со странным армейским юмором. Папа раньше был военный , был в горячих точках, за квартиру ходил в Чечню. Потом хвала ушел из армии. Но контузии, дурной характер и алкоголизм ещё долго сопровождали наши семью.

Гость

Фитнес-тренеры и всякие спортсмены. На редкость тупые

Пупсик

Туповатый провинциальный тревел-блогер😂

Пупсик
Гость

Фитнес-тренеры и всякие спортсмены. На редкость тупые

Встречалась с таким, бывшим правда, но там еще долго «идеальный женский пресс» и прочий бред я слушала

Вау🐈

Ещё с гинекологом не стала бы)

А с проктологом?

Гость
Cherry

Почему военный не подходит? Многие кстати пишут так же, только почему

Потому, что у них одна извилина по форме фуражки.

Максим

А с проктологом?

Да

Гость
Гость

По профессии он у бабки ВАУ, мойщик окон, выносильщик мусора, повар для приготовления хрючего, и т д и т п. Притащила она его ущербного в качестве обслуги.

Ну и правильно, хорошо девка устроилась. А вас видимо мужик лупит, борщи ему навариваете, хозяюшка?

Гость
Гость

В России - все что связано с ментурой, армией и силовыми структурами. Вероятность быть убитой в таком браке очень высока.

Спасибо, посмеялась

Гость

Все профессии кроме президента и олигарха

Гость
Cвета

Он тоже корсеты шьет, ага?

Он их носит

Гость
Гость

Все профессии кроме президента и олигарха

и пофиг на импотенцию и если круглыми сутками видеть не будете - главное чтоб бабки отстегивал 😀

Гость

таксист, сосисочник, подгузникоменятель

Гость
Максим

А с проктологом?

Очень нужный врач. Если заткнуть прямую кишку половине местных куриц, то побегут к нему сломя голову, быстрее, чем к гинекологу

Гость
Гость

Опять?
Военные, силовики, спасатели.
Юристы, врачи.
Строители, повара, преподаватели, ученые.
Чем ниже тем хуже.

Пардонте, а кто остался то кроме айтишников да бизнесменов?

Гость

Мне несимпатична профессия Президент Украины. С ним не готова общацца.

Гость
Гость

Мне несимпатична профессия Президент Украины. С ним не готова общацца.

Ну это зашквар - своими причиндалами на муз инструменте играть

Гость
Вау🐈

Таксист, дальнобойщик, охранник, полицейский, военный.

Плюсую, в этих профессиях полно социопатов.

Гость
Гость

Все профессии, кроме интеллектуальных. Не люблю ту пы х мужчин. Чем сложнее интеллектуально работа - тем лучше, тем выше вероятность, что не будет никакого неадеквата в характере и поведении.

+++++

Гость
Гость

Ну это зашквар - своими причиндалами на муз инструменте играть

Ну это меньший из его недостатков…

Гость
Гость

Из ответов в теме можно подвести итог: кроме владельцев бизнеса 💰💰💰💰💰 и топ-менеджеров крупных компаний 💰💰💰💰💰 все остальные в черном списке.

Нет, эти тоже не нужны.

Гость
Valeri

А что тебя так разозлило то в моем ответе?))
А что такого по сути я написала.. что не смогла бы встречаться с таксистом, курьером, дворник.. или что? Я не считаю людей плохими, кто работает на таких работах, но лично я бы не смогла бы.

Это ваша любимая *** ведь

Адель

Дворник, сетевик, продавец пятерочки и прочих продуктовых сетей)) а вообще в любой профессии можно нарваться на ***. Чем таксисты не угодили?) Симпатичных много

Гость
Вау🐈

Вы многое потеряли возможно, многие известные актеры и личности таксистами подрабатывали;)

Мент, тик токер 😂

Гость
Cherry

Почему военный не подходит? Многие кстати пишут так же, только почему

Пишут из Украины)

Гость
Гость

и пофиг на импотенцию и если круглыми сутками видеть не будете - главное чтоб бабки отстегивал 😀

Пофиг

Гость
Гость

Мы наоборот только за

Гость
Адель

Дворник, сетевик, продавец пятерочки и прочих продуктовых сетей)) а вообще в любой профессии можно нарваться на ***. Чем таксисты не угодили?) Симпатичных много

Охранников магазинов забыли они те еще быддло

Гость
Гость

Зато ты можешь нищего взять на содержание и смотреть на него круглыми сутками что аж не захочется смотреть аххв

Гость

Это ваша любимая *** ведь

Почему сразу она?))

Голиаф

А теперь покажите фото без ретуши и косметики, документы о состоянии здоровья, 2-НДФЛ, возраст и прописку всех этих привередливых дам!!! Посмотрим кто претендует на бизнесменов, айтишников и прочих хорошо зарабатывающих.

Гость

Мент (упыри они там), военный (солдафоны и квасные патриоты идут лесом), охранник в Пятерочке (bydlo).
А так - и курьеру с дворником можно дать шанс, если человек развивается.

1
Гость

Мент (упыри они там), военный (солдафоны и квасные патриоты идут лесом), охранник в Пятерочке (bydlo).
А так - и курьеру с дворником можно дать шанс, если человек развивается.

А я недавно познакомилась на СЗ с ментом, вроде норм. мужик был, правда з/п маленькая (56 тыщ, Питер).

Гость
Вау🐈

Военный чем не угодил?

Гость
Гость

Военный чем не угодил?

кому охота по гарнизонам РФ мотаться

Гость

Повар, сушист, курьер. Тамада, диджей, бармен
просто ненавижу таких мужиков этих профессий

дмитрий

учитель информатики

Гость

Военный чем не угодил?

Отторжение. Я за мир 😄

Гость
дмитрий

учитель информатики

она тебе не давала?

Гость

Водитель
Охранник
Продавец
Военный
Музыкант

Адель
Голиаф

А теперь покажите фото без ретуши и косметики, документы о состоянии здоровья, 2-НДФЛ, возраст и прописку всех этих привередливых дам!!! Посмотрим кто претендует на бизнесменов, айтишников и прочих хорошо зарабатывающих.

Интересный вы чувак. То есть даме справки всяческие предъявляй, внешность, возраст, здоровье, прописку, а мужчине достаточно просто хорошую профессию иметь и усе?) Если он там больной , страшный, живёт где-нибудь на крайнем севере, это типа ничего? И да, даже наличие вроде бы хорошей профессии никак к гарантирует наличия хороших денег. А что такого космического в айтишниках? ) Это для вас недосягаемая высота?) Ладно б, назвали инженера судостроения, то да, мозги там явно хорошие иметь надо

Гость
Гость

Швей-моторист чоли?

Угадали))) или мудельер. Профессия то смежная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: