Гость
Статьи
Чёрный список мужских …

Чёрный список мужских профессий

Тут ниже была тема про женские профессии, которые мужчины не приемлют. Хотелось бы узнать аналогичное мнение о мужских профессиях в данном ключе: с мужчинами каких профессий вы бы не стали …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фся такая деловая

АбидИла муЗика)

На обиженных воду возят))

Гость

Менеджер по продажам

Гость
Фся такая деловая

А чего бы ей и не попи-здаболить?Муж не таксист,обеспечивает….Имеет много времени свободного.Жалко вам чтоль?)))

Да кто б сомневался, вас тут всех губошлепок форумных красавцы богачеи обеспечивают, что не вуманша, то королевишна.

Гость

Да кто б сомневался, вас тут всех губошлепок форумных красавцы богачеи обеспечивают, что не вуманша, то королевишна.

Агась)))

Голиаф

Короче говоря все с доходом ниже 100 на старте не котируются у городских баб. Профессии можно не перечислять. Тот же военный если обнаружится что он сын маршала и судьи верховного суда мгновенно станет сладким желанным кусочком.

Cвета

Он тоже корсеты шьет, ага?

Не умеет но помогает. Но сфера у него смежная, для меня полезная, да и подработать можно неплохо эпизодически)

Я, кажется.. понимаю, кто это такой обиженный)) 😄

Гость
Фся такая деловая

АбидИла муЗика)

Да нее, ну как может обидеть мужчину вуманская фантазёрка? Ну право

Гость

Ещё риэлторы, тупые необразованные бездельники которые получают ни за что

Гость
Вау🐈

Не умеет но помогает. Но сфера у него смежная, для меня полезная, да и подработать можно неплохо эпизодически)

Правильно бабка, пусть хотя бы харчь отрабатывает, фуфел ущербный.

Valeri

Я, кажется.. понимаю, кто это такой обиженный)) 😄

А я нет….Говорит вон ниче он не обиделся)Просто так ругается…День наверно тяжёлый)

Фся такая деловая

А я нет….Говорит вон ниче он не обиделся)Просто так ругается…День наверно тяжёлый)

На раПОтке устал человек)

Гость

Всякие водители, механики, военные, автоинструкторы, продавцы, бармены, сантехники, в общем, все кто руками работает, они как правило скучные, необразованные, глупые, с узким кругозором, книг не читают, ни к чему не стремятся, сидят на диване с пивом или играют в тупые игры, смотрят футбол/хоккей, им всегда всего хватает, они ленивы, никуда не хотят, ищут стопятьсот отговорок почему не нужно делать что-то больше, вообще с такими людьми трудно

Гость

А ещё технари, которые ковыряются в компьютерах и чинят технику - такие *** и душнилы

Гость

И стриптизеры - слишком самовлюбленные

Фся такая деловая

Это мужик на пенсии, судя по всему.
Так как была одна тема про машины, я написала, что мне машина мне необходима, он наехал на меня, а я взяла и прикрепила скрин.. год назад с другом общалась, он хотел купить у меня машину мою, в переписке прозвучала марки моей машины...и этот мужичок ядовитыми слюнями потек аж.

Не день у него тяжелый, а жизнь))

Гость

Но есть одно но. Мне все равно кем работает человек если в нем есть потенциал, он интересный, интеллигентный, умный, образованный, воспитанный и стремится к большему - идёт к своей цели и не деградирует. Не сексист, не гомофоб, не коммунист

Valeri

Так как была одна тема про машины, я написала, что мне машина мне необходима, он наехал на меня, а я взяла и прикрепила скрин.. год назад с другом общалась, он хотел купить у меня машину мою, в переписке прозвучала марки моей машины...и этот мужичок ядовитыми слюнями потек аж.

Ну тогда пусть ругается,не обращай внимание….Ты же добрая,просто посочувствуй )

Фся такая деловая

Ну тогда пусть ругается,не обращай внимание….Ты же добрая,просто посочувствуй )

Да я и не обращаю, просто реально смешно.. что взрослый дядька так себя ведет, ну глупо для взрослого мужика))

Гость
Cherry

А кто он у вас по профессии?

Вот у Вау мушшш как раз содержанка - жиголо))

Гость
Гость

Лучше бы РСПэхам раздали!!!

Гость
Вау🐈

Секрет)

Стесняешься своего содержана?))

Гость

Все профессии, кроме интеллектуальных. Не люблю ту пы х мужчин. Чем сложнее интеллектуально работа - тем лучше, тем выше вероятность, что не будет никакого неадеквата в характере и поведении.

Кобеллино
Вау🐈

Мне муж по профессии подходит тютелька в тютельку)

Да Господи боже мой, когда же мы перестанем слышать какой ахуенный твой муж? Просто блятьь уже хочется ему отдаться.

Гость
Вау🐈

Швей-моторист чоли?

Гость
Кобеллино

Да Господи боже мой, когда же мы перестанем слышать какой ахуенный твой муж? Просто блятьь уже хочется ему отдаться.

Ииииигоооорь!

Гость

Я уважаю любого работающего человека и терпеть не могу лодырей и альфонсов. Встречаться и жить хочу с мужчиной интеллектуальной профессии, который эрудирован, интересен в разговоре, многое видел и знает. Все остальные, как показывает жизнь, скучные до зевоты.

Кобеллино
Гость

Всякие водители, механики, военные, автоинструкторы, продавцы, бармены, сантехники, в общем, все кто руками работает, они как правило скучные, необразованные, глупые, с узким кругозором, книг не читают, ни к чему не стремятся, сидят на диване с пивом или играют в тупые игры, смотрят футбол/хоккей, им всегда всего хватает, они ленивы, никуда не хотят, ищут стопятьсот отговорок почему не нужно делать что-то больше, вообще с такими людьми трудно

Вы путаете работу руками и лень по жизни. Как бы между ними нет ничего общего.

Кобеллино
Гость

Зависть детектед

Кобеллино
Cherry

А кто он у вас по профессии?

Пиздализ

Гость
Кобеллино

Зависть детектед

Иииигооорь!

Гость
Гость

Но есть одно но. Мне все равно кем работает человек если в нем есть потенциал, он интересный, интеллигентный, умный, образованный, воспитанный и стремится к большему - идёт к своей цели и не деградирует. Не сексист, не гомофоб, не коммунист

мы тебя поняли, средний олененок

Кобеллино

Извини, он не ***))

Гость

Швей-моторист чоли?

Вообще нет

Кобеллино
Гость

Ииииигоооорь!

Сьеби нахх

Кобеллино
Вау🐈

Извини, он не ***))

Ты уверена? А то с тобой это вполне возможно.

Гость
Кобеллино

Сьеби нахх

Игореееееша😘

Гость
Вау🐈

Вообще нет

Кочегар?))

Гость

Автор вопрос не в тему, почему ник у тебя англосаксонский? Назвалась бы "Вишинка"

Честно, даже и не знаю, как ответить 🤷‍♀️☺️

Гость
Гость

Кочегар?))

бизнесмен диванных наук 😀

Фся такая деловая

А чего бы ей и не попи-здаболить?Муж не таксист,обеспечивает….Имеет много времени свободного.Жалко вам чтоль?)))

Тась, не обращай внимания))

Гость

Из ответов в теме можно подвести итог: кроме владельцев бизнеса 💰💰💰💰💰 и топ-менеджеров крупных компаний 💰💰💰💰💰 все остальные в черном списке.

Гость
Cherry

Честно, даже и не знаю, как ответить 🤷‍♀️☺️

тоже ответ, бывает 😀

Valeri

А какая у тебя машина?))

Гость
Гость

Из ответов в теме можно подвести итог: кроме владельцев бизнеса 💰💰💰💰💰 и топ-менеджеров крупных компаний 💰💰💰💰💰 все остальные в черном списке.

да фиг их поймешь, некоторым даже владельцы заводов и пароходов не катят - мало времени уделяет

Гость

Отличный ответ! Спасибо вам!

Гость

Отличный ответ! Спасибо вам!

Гость

Вот у Вау мушшш как раз содержанка - жиголо))

Вы лично знакомы с ней ?

Гость

Я уважаю любого работающего человека и терпеть не могу лодырей и альфонсов. Встречаться и жить хочу с мужчиной интеллектуальной профессии, который эрудирован, интересен в разговоре, многое видел и знает. Все остальные, как показывает жизнь, скучные до зевоты.

Спасибо за ответ!)

Гость

Все профессии, кроме интеллектуальных. Не люблю ту пы х мужчин. Чем сложнее интеллектуально работа - тем лучше, тем выше вероятность, что не будет никакого неадеквата в характере и поведении.

Чикатило был учителем, причём довольно умным и начитанным… так что в данном случае думаю от характера человека зависит, нежели от профессии