Тут ниже была тема про женские профессии, которые мужчины не приемлют. Хотелось бы узнать аналогичное мнение о мужских профессиях в данном ключе: с мужчинами каких профессий вы бы не стали …
Менеджер по продажам
Короче говоря все с доходом ниже 100 на старте не котируются у городских баб. Профессии можно не перечислять. Тот же военный если обнаружится что он сын маршала и судьи верховного суда мгновенно станет сладким желанным кусочком.
Я, кажется.. понимаю, кто это такой обиженный)) 😄
Ещё риэлторы, тупые необразованные бездельники которые получают ни за что
Всякие водители, механики, военные, автоинструкторы, продавцы, бармены, сантехники, в общем, все кто руками работает, они как правило скучные, необразованные, глупые, с узким кругозором, книг не читают, ни к чему не стремятся, сидят на диване с пивом или играют в тупые игры, смотрят футбол/хоккей, им всегда всего хватает, они ленивы, никуда не хотят, ищут стопятьсот отговорок почему не нужно делать что-то больше, вообще с такими людьми трудно
А ещё технари, которые ковыряются в компьютерах и чинят технику - такие *** и душнилы
И стриптизеры - слишком самовлюбленные
А я нет….Говорит вон ниче он не обиделся)Просто так ругается…День наверно тяжёлый)
Это мужик на пенсии, судя по всему.
Так как была одна тема про машины, я написала, что мне машина мне необходима, он наехал на меня, а я взяла и прикрепила скрин.. год назад с другом общалась, он хотел купить у меня машину мою, в переписке прозвучала марки моей машины...и этот мужичок ядовитыми слюнями потек аж.
Не день у него тяжелый, а жизнь))
Но есть одно но. Мне все равно кем работает человек если в нем есть потенциал, он интересный, интеллигентный, умный, образованный, воспитанный и стремится к большему - идёт к своей цели и не деградирует. Не сексист, не гомофоб, не коммунист
Так как была одна тема про машины, я написала, что мне машина мне необходима, он наехал на меня, а я взяла и прикрепила скрин.. год назад с другом общалась, он хотел купить у меня машину мою, в переписке прозвучала марки моей машины...и этот мужичок ядовитыми слюнями потек аж.
Ну тогда пусть ругается,не обращай внимание….Ты же добрая,просто посочувствуй )
Все профессии, кроме интеллектуальных. Не люблю ту пы х мужчин. Чем сложнее интеллектуально работа - тем лучше, тем выше вероятность, что не будет никакого неадеквата в характере и поведении.
Я уважаю любого работающего человека и терпеть не могу лодырей и альфонсов. Встречаться и жить хочу с мужчиной интеллектуальной профессии, который эрудирован, интересен в разговоре, многое видел и знает. Все остальные, как показывает жизнь, скучные до зевоты.
Всякие водители, механики, военные, автоинструкторы, продавцы, бармены, сантехники, в общем, все кто руками работает, они как правило скучные, необразованные, глупые, с узким кругозором, книг не читают, ни к чему не стремятся, сидят на диване с пивом или играют в тупые игры, смотрят футбол/хоккей, им всегда всего хватает, они ленивы, никуда не хотят, ищут стопятьсот отговорок почему не нужно делать что-то больше, вообще с такими людьми трудно
Вы путаете работу руками и лень по жизни. Как бы между ними нет ничего общего.
Из ответов в теме можно подвести итог: кроме владельцев бизнеса 💰💰💰💰💰 и топ-менеджеров крупных компаний 💰💰💰💰💰 все остальные в черном списке.
А какая у тебя машина?))
Все профессии, кроме интеллектуальных. Не люблю ту пы х мужчин. Чем сложнее интеллектуально работа - тем лучше, тем выше вероятность, что не будет никакого неадеквата в характере и поведении.
Чикатило был учителем, причём довольно умным и начитанным… так что в данном случае думаю от характера человека зависит, нежели от профессии