Гость
Статьи
Домогательство …

Домогательство начальника

Меня домогается начальник отдела. Она предлагает свое покровительство, что все у меня будет хорошо. Но за это я должен быть хорошим мальчиком и спать с ней. Мне 30, ей 40. Мне так страшно теперь. Что делать я не знаю даже. До слёз. #начальница

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Фууу старухааа!

Беги Форест,беееегииии!

Херовишна

Меня тожа домАхивался начальник!
И это было так клёво, так классно!
Я доила его толстенький пэнис

к психиатру сходи он тебя точно успокоит...

Гость

Она замужем?

Для начала нужно успокоиться, лечь отдохнут, позже подышать свежим воздухом. А после понять: привлекает ли она Вас, хотели ли переспать с нею. Если нет, то попробуйте найти другую работу или же поговорить с нею. Других вариантов я не вижу.

Гость
Гость

Она замужем?

Нет. Она в разводе. Дочь есть, учится в другом городе.

Херовишна
vn

Для начала нужно успокоиться, лечь отдохнут, позже подышать свежим воздухом. А после понять: привлекает ли она Вас, хотели ли переспать с нею. Если нет, то попробуйте найти другую работу или же поговорить с нею. Других вариантов я не вижу.

Та пусть бы её вагина повсасывала его пэнис
От него не убыло бы
Глядишь, и начальником стал бы

Гость
vn

Да это какая то дикость. Как можно без любви этим заниматься.
Да ещё и решать, кто будет работать а кто нет.

Херовишна
Гость

У тя бабий слог. Лучше бы ты молчала, сошло бы за правду

Увольняться! Срочно! Она хочет из тебя импотента сделать°🖕🖕🖕

Гость
Гость

))
А вы ей так и скажите, что мол без любви такими гадостями не занимаюсь. И рад бы да физиология специфическая

Гость

Попробуйте в таком случае искать работу другую или поговорите напрямую с её начальством.

Барачник

А я бы не прочь ей в туза засадить!

Марфутка

Скажите что у вас есть девушка

Василий

Напишите заявление в полицию. Там посмеются, и повесят на вас аппаратуру, с помощью которой зафиксируют факт домогательства. Потом её осудят.

Ну что, будь хорошим мальчиком, делай всё, что говорит начальница. Не увольняться же тебе.

Гость

Сейчас тебя заклюют, "ты же мужчина", не должен жаловаться. Увольняйся, такое всегда плохо заканчивается.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема