Меня домогается начальник отдела. Она предлагает свое покровительство, что все у меня будет хорошо. Но за это я должен быть хорошим мальчиком и спать с ней. Мне 30, ей 40. Мне так страшно теперь. Что делать я не знаю даже. До слёз. #начальница
Фууу старухааа!
Беги Форест,беееегииии!
Меня тожа домАхивался начальник!
И это было так клёво, так классно!
Я доила его толстенький пэнис
к психиатру сходи он тебя точно успокоит...
Она замужем?
Для начала нужно успокоиться, лечь отдохнут, позже подышать свежим воздухом. А после понять: привлекает ли она Вас, хотели ли переспать с нею. Если нет, то попробуйте найти другую работу или же поговорить с нею. Других вариантов я не вижу.
Для начала нужно успокоиться, лечь отдохнут, позже подышать свежим воздухом. А после понять: привлекает ли она Вас, хотели ли переспать с нею. Если нет, то попробуйте найти другую работу или же поговорить с нею. Других вариантов я не вижу.
Та пусть бы её вагина повсасывала его пэнис
От него не убыло бы
Глядишь, и начальником стал бы
Да это какая то дикость. Как можно без любви этим заниматься.
Да ещё и решать, кто будет работать а кто нет.
Увольняться! Срочно! Она хочет из тебя импотента сделать°🖕🖕🖕
А я бы не прочь ей в туза засадить!
Скажите что у вас есть девушка
Напишите заявление в полицию. Там посмеются, и повесят на вас аппаратуру, с помощью которой зафиксируют факт домогательства. Потом её осудят.
Ну что, будь хорошим мальчиком, делай всё, что говорит начальница. Не увольняться же тебе.
Сейчас тебя заклюют, "ты же мужчина", не должен жаловаться. Увольняйся, такое всегда плохо заканчивается.