Столкнулась с тем, что частные компании, не государственные. При устройстве на работу требуют либо прививку, либо QR код. Зачем они это делают? Причем это компании не государственные и они не …
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
её нет и не будет. это правительство, детка, там свои законы против баранов
Привитые тоже заражают кстати.
И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
Вы можете писать тут что угодно) только на работу вас от этого не возьмут)
Так могут издать закон, что КР-код получат только те, кто подставит *** 100 разным мужикам. Судя по всему все согласны. А чё, КР-код же нужен.
жеппу 100 разным мужикам
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Туберкулёз? Оспа?Пневмококки? Краснуха? Грипп и пр.? Деточка, у вас с головой что-то. Вам бы провериться. Кстати, декретницам поздно от краснухи, это до зачатия поможет. Оспу в наше время в мире найти почти невозможно. Туберкулёз возникает на фоне голода и простуды, это к украинцем вопросы. Пневмококки - бывают чаще всего у детей. Сезонный грипп и пр. - лечится, есть лекарства. А вот от ковида до сих пор лекарств особо нет, только вакцина, остальное организм как выдюжит.
Работаю в питерской компании, но в филиале. Я одна неуколотая, остальные либо ширнулись, либо купили. Я проигнорила, должны были отстранить в ноябре, потом в декабре, но уже январь, а не отстраняют, работать-то кто будет?😄
Как мне объяснили сегодня, им нужно процент набрать людей. Если у вас уже он побит, то к компании и не будут привязываться. И к вам в частности.
Непривитый сотрудник-потенциальная головная боль для компании.В нашей стране при локдаунах могут работать компании в которых доля вакцинированных 70-100%. Уже работающих может и не будут отстранять, но новых точно никто брать не захочет. Или вакцинируйтесь, или устраивайтесь на удалёнке и ждите конца пандемии.
Вот к процентам все и складывается.
Я привилась 2 компонентами и здорова. И вся моя семья привилась. В прошлом году спокойно в Турцию слетала с сертификатом. Скоро в Египет полечу. А вы сидите дома и бойтесь "потерять здоровье".
Это ваше дело прививаться было, зачем другим говорите что то? Почему те. кто сделали прививки яростно агитируют так? Сделали прививки и успокойтесь.
Нашла причину сидеть на шее у родителей. "Не хочу прививаться, из-за этого не работаю". Бедные родители(((
Ну, вы не поняли, я хочу работать, но мне отказывают из-за отсутствия прививки, и разговоры, что я ее сделаю, не прокатывают. Я ж не совсем дура говорить, что я не буду делать ее. Главное чтобы взяли, а там уже вопрос с прививкой как пойдет. Может я 3 месяца отработаю и мне не понравиться или я не понравлюсь. Всякие случаи бывают.
Скобка?)))
Если вы скобка, то вам уже отвечали на эти вопросы.
Если компания обычная - устраиваетесь, обживаетесь и пишете отказ от предоставления персональных данных.
Если компания токсичная - уходите домой и пишете в трудовую, что без предоставления персональных данных эта компания не принимает на работу, просят медицинские справки про геморрой, ВПЧ, СПИД и так далее, не относящиеся к описанию работы, им делают втык, а вы идёте искать дальше в нормальную компанию.
Кто такой мс, ф-р?
У моих родителей и знакомых нет таких людей. Они или сделали уже или переболели. Или не работают и им не надо код.
Скобка играет в игру по Бернсу) Она заявляет, что хочет добиться какого-то результата, но не можнт, ей начинают давать советы, а она все их отметает. :) Игра называется "да, но"
Почитайте Бернса =)
Ну, вы ответили то, что люди боятся заболеть. Но ведь это не причина. Половина против этой прививки в принципе
Как я уже вам раньше говорила, их страхи не имеют отношения к Конституции. На собеседованиях не обсуждают такие вопросы. Если тебе отказывают в трудоустройстве из-за того, что вы не разглашаете на собеседовании дату анального осмотра (а с юридической точки зрения это то же, что и дата проведения прививок), то они могут ответить за свои действия в суде, прокуратуре, трудовой инспекции. Открывая компанию, ты должен понимать, что там будут работать разные люди, и не все их них, возможно, будут без глистов, но узнать у тебя этого нет права.
Ну, вы не поняли, я хочу работать, но мне отказывают из-за отсутствия прививки, и разговоры, что я ее сделаю, не прокатывают. Я ж не совсем дура говорить, что я не буду делать ее. Главное чтобы взяли, а там уже вопрос с прививкой как пойдет. Может я 3 месяца отработаю и мне не понравиться или я не понравлюсь. Всякие случаи бывают.
Да всё с тобой понятно, работать ты не хочешь, иначе давно бы привилась. Жалко только твоих родителей, которым приходится тебя кормить.
Сейчас, как уголовку ввели, врачи только знакомым делают такие сертификаты. Знакомым знакомых уже нет. Мало ли. Сама сталкивалась. Так что возможность купить сертификат есть далеко не у всех, не сочиняйте.
Туберкулёз? Оспа?Пневмококки? Краснуха? Грипп и пр.? Деточка, у вас с головой что-то. Вам бы провериться. Кстати, декретницам поздно от краснухи, это до зачатия поможет. Оспу в наше время в мире найти почти невозможно. Туберкулёз возникает на фоне голода и простуды, это к украинцем вопросы. Пневмококки - бывают чаще всего у детей. Сезонный грипп и пр. - лечится, есть лекарства. А вот от ковида до сих пор лекарств особо нет, только вакцина, остальное организм как выдюжит.
Вакцина не лекарство. Кроме того, гмо-укол и не вакцина даже и не дает иммунитета вообще. Уже доказано и признано официально.
Знаете прикол. Я искала работу в вакцинобесие, летом, я несколько раз говорила, что не буду ставить прибивку, говорила о правах и прочее. Двое перезвонили и сказали - приходите, одни сразу отказали, одни уговаривали прибиться или медотвод, я пошла туда, где у нас даже разговор не дошёл до куриных кодов
Знаете прикол. Я искала работу в вакцинобесие, летом, я несколько раз говорила, что не буду ставить прибивку, говорила о правах и прочее. Двое перезвонили и сказали - приходите, одни сразу отказали, одни уговаривали прибиться или медотвод, я пошла туда, где у нас даже разговор не дошёл до куриных кодов
А куда это? Тоже ищу работу. И не хочу говорить посторонним людям о своих прививках.