Столкнулась с тем, что частные компании, не государственные. При устройстве на работу требуют либо прививку, либо QR код. Зачем они это делают? Причем это компании не государственные и они не …
А в чём собственно проблема сделать прививку?
Надеюсь, меры против антиваксеров будут ещё больше ужесточать.
Привитые тоже заражают кстати.
И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
вранье, заражают западные сми, у самих горы трупов, все морги забиты
Голикова обещала с 1 февраля выдавать куаркод по антителам. Пообещала и забыла видимо. Ну или вакцинное лобби сказало "идите нафиг, на жиже больше денег заработаем"
И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
Но сидеть будете вы.
А какую работу вы ищете, автор? Какие вакансии рассматриваете?
Мне тоже скажите куда без кур куда берут.
Меня не заведения интересуют, а именно работа в Санкт-Петербурге. Просто столько мест сорвалось именно из-за этой темы. Кода у меня нет, прививки нет, и кода переболевшего нет. Не знаю, что делать. Теперь и частники за это взялись.
Работаю в питерской компании, но в филиале. Я одна неуколотая, остальные либо ширнулись, либо купили. Я проигнорила, должны были отстранить в ноябре, потом в декабре, но уже январь, а не отстраняют, работать-то кто будет?😄
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Бабло у них логикой зовётся и жополизание фашистам-чинушам
Я вот и ищу без кода. Просто уже рассылаю резюме, куда угодно. В частные компании только, в государственные меня не возьмут. Меня отправили от центра занятости в одно государственное учреждение, так там выяснилось, что без кода они не берут и что обязательное условие. Пришлось отказаться. Хотя место хорошее было.
Не забывайте им напоминать, что законопроекты по куриным кодам сняли, покажите телеграмм Володина.
Е
Так и сидите дома, раз без прививки. Чего в коллектив лезете?
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Вот глупая баба! Вам логика нужна, или работа? Может вы хотите стать революционером и пойти по стопам борющихся за права трудящихся без прививки? Так идите и боритесь, кто вам не даёт. Пока будете бороться, другие, привитые, будут деньги на жизнь зарабатывать...
Непривитый сотрудник-потенциальная головная боль для компании.В нашей стране при локдаунах могут работать компании в которых доля вакцинированных 70-100%. Уже работающих может и не будут отстранять, но новых точно никто брать не захочет. Или вакцинируйтесь, или устраивайтесь на удалёнке и ждите конца пандемии.
У нас в Питере даже в Макдональдсе без qr-кода теперь не пускают. И правильно делают!
такова реальность, стадо баранов ведь, которое ведёт дерьм0вый образ жизни, уже почти одной ногой в могиле в свои 40, НО ссытся и срется от страха заболеть, гы-гы, дауны, испортят свою иммунку и усё