Гость
Статьи
При трудоустройстве на …

При трудоустройстве на работу , у вас смотрели на оценки в дипломе?

Кто окончил юр. фак-т? При трудоустройстве на работу , у вас смотрели на оценки в дипломе?Например , в суд или в юридическую компанию? #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как влияет оценки в дипломе на зарплату?)

Гость

Нет, но спрашивали, хорошо ли я училась. В устном порядке.

Не понимаю, правда, на кой смотрели: работа элементарная, по-моему, достаточно школу кончить, чтобы ее выполнять))

Гость

Нет, при трудоустройстве оценки не смотрят. Можете вообще вкладыш с оценками положить в дальний ящик. Они никого не интересуют

Гость

Нет.
Вообще если и смотрят, то только на самой первой работе, куда берут еще студентом 3-4 курса на стажировку.
Потом оценки нафиг никому не нужны.

Барачник

Про юристов знаю что надо учиться в ТОП вузах Мск иначе ты не нужен. Это МГУ юр фак , МГЮА, ВШЭ и ещё там что-то. Остальное считается шарагами.

В 27 лет я закончил заочную вышку, и устраивался инженером-конструктором, кажется я показывал свои оценки по своей инициативе :))
Но меня брали туда и без оценок, я уже работал на том заводе и переводился на эту должность.
Больше мои оценки никого не волновали, и меня тоже :)

А работал я не по профильным профессиям, так что смысла смотреть оценки не было.
После инженера-конструктора по машиностроению, я устроился инженером в строительную фирму.
Потом я стал программистом SQL Oracle.

Гость
Максим

В 27 лет я закончил заочную вышку, и устраивался инженером-конструктором, кажется я показывал свои оценки по своей инициативе :))
Но меня брали туда и без оценок, я уже работал на том заводе и переводился на эту должность.
Больше мои оценки никого не волновали, и меня тоже :)

А работал я не по профильным профессиям, так что смысла смотреть оценки не было.
После инженера-конструктора по машиностроению, я устроился инженером в строительную фирму.
Потом я стал программистом SQL Oracle.

Отлично . Вы большой молодец !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: