Гость
Статьи
Как и куда пробиться с …

Как и куда пробиться с цепляющей внешностью?

Мне 28 и я ничего не добилась совершенно. Но у меня всё своё как говорится, цветотип внешности колоритный, черты лица правильные, фигура неплохая. Очень часто слышу от людей (посторонних в том числе), что моё место купаться в лучах славы. Но у меня очень низкая самооценка, всё детство меня долбили и унижали каждый день. Пришлось стиснуть зубы и не падать духом. Но никуда не делось всё то ***, которое со мной происходило. #работа #внешность

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С внешностью,да?ну в путаны можете с внешностью..

квадратный трехчлен

если *вно всегда с тобой - то в ассенизаторы. будешь в своей стихии *вно в *вне не тонет

Туда же, куда и без внешности. Туда, куда хочется. Главное не сидеть на попе ровно.

Себастьян Галапагосский

А куда вас долбили всё детство? :)

Гость

Почему ничего не добились, если терпили все, стиснув зубы? Или это про унижения?

Гость

Если вы красивая, то я могу повесить вас к себе на стену. Как картину. А что б вас ценили как человека, нужно что-то уметь "делать".

Гость
Гость

Если вы красивая, то я могу повесить вас к себе на стену. Как картину. А что б вас ценили как человека, нужно что-то уметь "делать".

Чтобы ценили как человека, нужно быть человеком. А чтобы ценили как специалиста, самосовершенствоваться в проф области

Гость
Гость

Чтобы ценили как человека, нужно быть человеком. А чтобы ценили как специалиста, самосовершенствоваться в проф области

Можно быть человеком и не обладать никакой ценностью ни для кого, тогда и ценить не будут как человека, несмотря но то, что человек.

Гость
Гость

Я много чего умею делать, но обесцениваю. Это очень страшно на самом деле, когда у тебя огромный потенциал, но тебя подавили.

Гость
Гость

Почему ничего не добились, если терпили все, стиснув зубы? Или это про унижения?

Мне интересно, а много ли людей, которые прошли через подобное

Гость
Гость

Я много чего умею делать, но обесцениваю. Это очень страшно на самом деле, когда у тебя огромный потенциал, но тебя подавили.

Однако, хотите пробиться за счёт внешности, а не за счёт умений.

Гость
Себастьян Галапагосский

А куда вас долбили всё детство? :)

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Гость
Гость

Прям заинтересовали ваши навыки!?

Гость

Ну хоть мужика то можно зацепить еше,протолкнет в звездульки

Гость
Гость

Однако, хотите пробиться за счёт внешности, а не за счёт умений.

Покажите красивую, кто не хочет выгодно продать свои данные. Это правильный обмен в молодости

Гость
neMoguta

Туда же, куда и без внешности. Туда, куда хочется. Главное не сидеть на попе ровно.

Да что вы говорите. Вы знаете что происходит в коллективе, когда появляешься ты с очень эффектной внешностью и поведением жертвы? Люди прекрасно считывают это. В любом коллективе я белая ворона

Гость
Гость

Да что вы говорите. Вы знаете что происходит в коллективе, когда появляешься ты с очень эффектной внешностью и поведением жертвы? Люди прекрасно считывают это. В любом коллективе я белая ворона

У вас стройное тело, красивая и не большая грудь, правильные и аристократические черты лица? Ухоженные волосы, лицо?

Гость

Даже без внешности, с поведением жертвы всегда будут проблемы. Тренируйтесь соответствовать своей внешности. Можно больше общаться, знакомиться, выходить из зоны комфорта. Если знания и навыки за душой будут, то всех закопаете и будете в топе. В серединке - не ваш вариант.

Влада

Я вас понимаю. У меня та же ситуация. МАть с детства подавляла, унижала, отцу было плевать, потом началась травля в коллективах, голами... 9 лет травли, как вам? Травля прошла, я в универе себя поставила норм, было уважение и дружба. Но подавленность осталась. Наверное сначала надо все таки к психотерапевту, надо вылечиться, избавиться от травм, обид. А потом уже можно в модели, актрисы, певицы, или найти себе мужчину, который будет обеспечивать... Пока психика не здорова, никаких особых перемен не будет...

Барачник

В элитные куртизанки

б-ка

Бегом к психологу. Эта работа будет сложной, недешёвой, но единственно эффективной. Если умеете "не падать духом", то денег можете потратить существенно меньше, чем какая-нибудь раскисшая до всхлипа принцеждалка. Честность с собой - не только полезна, но и выгодна. Удачи!

Гость

эскорт

Гость

Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с Вами?
Напишите свой номер. Возможно, я смогу помочь Вам. Искренне хочу этого. Главное – не бойтесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: