Мне 28 и я ничего не добилась совершенно. Но у меня всё своё как говорится, цветотип внешности колоритный, черты лица правильные, фигура неплохая. Очень часто слышу от людей (посторонних в том числе), что моё место купаться в лучах славы. Но у меня очень низкая самооценка, всё детство меня долбили и унижали каждый день. Пришлось стиснуть зубы и не падать духом. Но никуда не делось всё то ***, которое со мной происходило. #работа #внешность
С внешностью,да?ну в путаны можете с внешностью..
если *вно всегда с тобой - то в ассенизаторы. будешь в своей стихии *вно в *вне не тонет
Туда же, куда и без внешности. Туда, куда хочется. Главное не сидеть на попе ровно.
А куда вас долбили всё детство? :)
Почему ничего не добились, если терпили все, стиснув зубы? Или это про унижения?
Если вы красивая, то я могу повесить вас к себе на стену. Как картину. А что б вас ценили как человека, нужно что-то уметь "делать".
Ну хоть мужика то можно зацепить еше,протолкнет в звездульки
Да что вы говорите. Вы знаете что происходит в коллективе, когда появляешься ты с очень эффектной внешностью и поведением жертвы? Люди прекрасно считывают это. В любом коллективе я белая ворона
У вас стройное тело, красивая и не большая грудь, правильные и аристократические черты лица? Ухоженные волосы, лицо?
Да что вы говорите. Вы знаете что происходит в коллективе, когда появляешься ты с очень эффектной внешностью и поведением жертвы? Люди прекрасно считывают это. В любом коллективе я белая ворона
Даже без внешности, с поведением жертвы всегда будут проблемы. Тренируйтесь соответствовать своей внешности. Можно больше общаться, знакомиться, выходить из зоны комфорта. Если знания и навыки за душой будут, то всех закопаете и будете в топе. В серединке - не ваш вариант.
Я вас понимаю. У меня та же ситуация. МАть с детства подавляла, унижала, отцу было плевать, потом началась травля в коллективах, голами... 9 лет травли, как вам? Травля прошла, я в универе себя поставила норм, было уважение и дружба. Но подавленность осталась. Наверное сначала надо все таки к психотерапевту, надо вылечиться, избавиться от травм, обид. А потом уже можно в модели, актрисы, певицы, или найти себе мужчину, который будет обеспечивать... Пока психика не здорова, никаких особых перемен не будет...
В элитные куртизанки
Бегом к психологу. Эта работа будет сложной, недешёвой, но единственно эффективной. Если умеете "не падать духом", то денег можете потратить существенно меньше, чем какая-нибудь раскисшая до всхлипа принцеждалка. Честность с собой - не только полезна, но и выгодна. Удачи!
эскорт
Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с Вами?
Напишите свой номер. Возможно, я смогу помочь Вам. Искренне хочу этого. Главное – не бойтесь.