Гость
Статьи
Работа Не Нужна

Работа Не Нужна

По крайней мере в том виде, в котором она сейчас существуют. Вот куры кудахчут "маладеж работать ни хочет, адни блогеры" - а нафига вкалывать по 10-12 часов, когда теперь есть выбор? При этом ты не …

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сразу видно человека, своего бизнеса/дела и не нюхавшего. про смены вообще перл))) и я сейчас даже не по деньги.
скудоумные вроде тебя, автор, всегда будут работать по 12ч.
как и специалисты в начале карьеры. а уже потом в потолок плевать за 4ч, выбирая заказы.

Я не работаю 12 часов, уже не все, уже мимо, можешь не прикрывать свой баттхерт.

Гость

Сообщение было удалено

Налей водички на пукан, КабанИванна, у тебя горит )

Гость

потому что большинство людей работает на нормальной работе, а не г-но инет-маркетинги смм-мщики.
боже, какая ты тугая, автор.....

Иди в п и з ду. Нафиг ты тогда тут пишешь, раз я тугая, самоутвердиться пришла на фоне тугих? Подобное притягивает подобное.

Масяня

Сообщение было удалено

Не сдохну, поэтому тоже иди в п и з ду.

Гость

ты хоть догоняешь, что даже воспитательница в детском садике не сможет работать по 4 часа? подсказочка: ей зарплата платится из бюджета. Разжевать дальше или все же сообразишь? что будет для всех, которые не работают по сменной системе?

боже, и такие вот б е з м о з глые хотят больших ЗП, условий себе каких то. с таким мышлением квадратно-гнездовым

Ты такая мозглая, что катаешь уже нн-ный комментарий, марш на работу :D

Гость
Александра

Я не работаю 12 часов, уже не все, уже мимо, можешь не прикрывать свой баттхерт.

Автор такая темная, что даже не в курсе знаменитой фразы "работать надо не 12ч, а головой", даже не поняла)))
Ну куда ты, со свиным рылом?) сиди, *** продвигай)

Гость
Александра

Иди в п и з ду. Нафиг ты тогда тут пишешь, раз я тугая, самоутвердиться пришла на фоне тугих? Подобное притягивает подобное.

а я тут хоть слово про себя говорила?)
поугорать скорее.

Гость

а я тут хоть слово про себя говорила?)
поугорать скорее.

Твой спам уже все за тебя сказал, не оправдывайся )

Гость

Автор такая темная, что даже не в курсе знаменитой фразы "работать надо не 12ч, а головой", даже не поняла)))
Ну куда ты, со свиным рылом?) сиди, *** продвигай)

Ну пойди и скажи тогда тем, кто ставит графики с 8 до 17 и с 8 до 20, что "работать надо не 12ч, а головой"

Гость
Гость

Вообще то там так и написано: убрали лишних. А автор фанатазирует об увеличении ФОТ в 2 раза) Не понимает что если работа делается 4 часа, а не 8, то половину на выход попросят. А может и самого Автора.

Ну да, и первыми полетела шушера типа автора. Как эти блоХеры и инетная шелуха и половина самозанятых метались и пытались хоть в курьеры пристроиться - это что то с чем то. Всю пену смыло.
В то время как хорошие сотрудники с реальными навыками и знаниями либо прокачивали свои скиллы и уже после выставляли свои условия (как минимум на удаленку полную или частичную сейчас), либо гребли деньги лопатой, либо сидели тихо и благодарили работодателя, что устроены официально и получают свою ЗП.
Короновирус здорово показал кто чего стоит.

Гость
Александра

Ну пойди и скажи тогда тем, кто ставит графики с 8 до 17 и с 8 до 20, что "работать надо не 12ч, а головой"

Ты совсем тугая или прикидываешься?))))))))))
Те кто графики ставят - так и работают) По12ч работают типа тебя.
Или фраза непонятна, разжевать надо? Ну ок: в ней говорится о личной ответственности. А не за баранов.

Гость
Александра

Ты такая мозглая, что катаешь уже нн-ный комментарий, марш на работу :D

Ну ты хоть его осилила? ) По сути есть что?
Маршировать на работу надо тебе. Я и из дома могу поработать.
Так что учебники по экономике тебе в помощь. Тогда сможешь не скулить на форуме. О выгаданном часе и недосыпе)
Восстание пупсиков, "поднявших серьезные вопросы")))))))

Гость

Ты совсем тугая или прикидываешься?))))))))))
Те кто графики ставят - так и работают) По12ч работают типа тебя.
Или фраза непонятна, разжевать надо? Ну ок: в ней говорится о личной ответственности. А не за баранов.

Но я не работаю 12 часов, тебе не понравился бунт на корабле и поэтому ты решила заспамить мою тему и оправдываешься, что пришла сюда тупо поржать, оно и видно, как тебе смешно, что аж желчью давишься )

Гость
Александра

Но я не работаю 12 часов, тебе не понравился бунт на корабле и поэтому ты решила заспамить мою тему и оправдываешься, что пришла сюда тупо поржать, оно и видно, как тебе смешно, что аж желчью давишься )

Еще и читаешь пятой точкой......
Вот ведь даже среди смм-мщиков толкового с огнем не найдешь. Потому что вот такое вот.
А все им должны. за факт существования.

Гость

Ты - дура на всю голову разрушающая Россию

Гость

А потому что рабство никуда не делось.Раньше цепями приковывали,плёткой гоняли.А теперь нарисованной бумажкой.Большинство работодателей о@уевшие @@@орасы,которым плевать на людей,главное прибыль и госупырь на их стороне.Нужны независимые профсоюзы,неподконтрольные государству и упырям-капиталистам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: