Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины говорят, что нет хороших зарплат?

Не раз слышу от мужчин, что зарплаты маленькие, все места разобрали. хочу поделиться своим опытом. 25 декабпя вернулась с вахты, ездила первый раз на 3 мес, были опасения. Ездила по наводке своей …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Вау🐈

Я как-то попала в больницу в Питере и там пока сидела в коридоре , муж разговорился с охранником. Охранник сказал что получает 16 тысяч и кормит многодетную семью )))

Ага))) у меня такая подруга и муж ее. Товарищ получает в охране 20 двое детей , покупает себе дорогие сиги, шмотки, ноут своей модернизирует постоянно. Ну а его детей кормят и тащат родители жены. А он гордо говорит, вот я же работаю, дети мои сыты одеты. Благодаря тестям они сытыт и одеты

Гость
Автор

По каким таим причинам? Я могу понять женщин с детьми, детей не на кого оставить, дети сады школы и тд. А мужчины то, зачастую без детей. Кроме показаний по здоровью, какие могут быть причины

Пожить подольше хочется.

Гость
Автор

По каким таим причинам? Я могу понять женщин с детьми, детей не на кого оставить, дети сады школы и тд. А мужчины то, зачастую без детей. Кроме показаний по здоровью, какие могут быть причины

Оплата несоразмерна трудозатратам + там тоже кидалова хватает

Автор
Гость

Потому Вау, будет писать и жаловаться, что российское *** работающее в нечеловеческих условиях на Севере выглядит внешне старше и хуже их ровесников из европейских тёплых и зажиточных стран.

Извините, но оно не работая и лёжа на диванах на юге выглядит абсолютно так же хреново😅 нет нет, я не презираю мужчин. Это я сейчас не про всех мужчин. Есть классные работяги, смотришь на тех вот это парни

Автор
Гость

На следующую вахту автор поедет месяца через три.
Итого, за 6 месяцев автор заработала 80+120+120=320к. Или чуть больше 50к в месяц. Не такие уж и огромные деньги выходят по сути

Ну во-первых, три месяца можно тупо отдыхать, то есть выходит не работа в 6 мес за 50 тыс в мес, а работа всего 3 мес. Я по приезду устроилась няней опять таки в сад, на пол дня. И то меня просили мои бывшая заведующая, а так мне в принципе не надо. Да, зарплата няней так себе, но вроде чем-то занята, оформление. Не понравится, уйду, на заработанное я спокойно проживу. Можно тут по приезду находить аеб работу чисто так, по выходным дням, пару раз в неделю с детьми в Семьях посидеть. А так я планирую уезжать уже на полгода

Всяко лучше, чем моя коллега воспитатель каждый день работает в саду за 12800 и массу *** от родителей видит

Не автор
Добрый Самаритянин

Всё верно, я тоже считаю, что все МЧСники, врачи, преподаватели, сантехники, электрики - ленивые сволочи. Зарабатывать не умеют. Пусть с полицейских пример берут.

У всех перечисленных достойная оплата труда при полной загруженности, так что сарказм тут не к месту.

Автор
Гость

Пожить подольше хочется.

Прям как мой бывший)) у него мама тоже, Ванечка в таксисты не ходи там одни бандиты, бетон месить не иди там все сорвешь, маляром не иди все лёгкие посадишь, в продавцы не иди повесят на тебя недостачу, в итоге сидит по месяцам на маме, а у самого двое детей от бывшей жены

Работая 2 месяца и отдыхая столько же можно с умом здоровье сохранить, при этом и получить еще нормально. Да и работать можно не всю жизнь. Поработать года 2, построить дом, купить машину, возможно вложить дома в своей бизнес

Автор
Гость

Оплата несоразмерна трудозатратам + там тоже кидалова хватает

5 тыс мужчин работают там. И большинство возвращается снова. Какое кидалово? Кто бы туда опять ехал тогда?

Хотя я так и думала, что такие ответы точно будут. Везде кидалово и обман

Не автор

Прекрасно живу на пмж и работаю в Мурманске)) зарплаты хорошие у нас с мужем, родственники из средней полосы завидуют, со словами «ну у вас то конечно зарплаты большие». Не однократно предлагали к нам переехать, не хотят))) как же, это же работать надо и на севере жить, лучше за копейки и в тепле. Все от людей зависит, на севере полно работы, людей не хватает, но мало кто едет, тк ленивы и тяжело же на севере. Вот и все

Не автор

И это не вахта, а просто работа-дом, семья рядом, утром тёплая постель, вечером свежий ужин. Так не едут же никто)

Автор
Не автор

Молодец!!! Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, остальное -отговорки в пользу нищих. Ленивый просто у нас народ

Спасибо) так пугают этим севером. А на деле даже я, человек не ахти какой физподготовки или знаний смогла там работать и заработать. Конечно, тяжело когда ночь, когда мороз,буран идёт. Тяжело, что развлечений нет, это не дома в город выйти потусить. Мне на самолёте адово страшно было. Это наверное самое страшное для меня было. Но в целом все ок, хочу поехать на полгода а то и год, заработать на хорошую студию однушку свою, они у нас около 2 млн

Ничего страшнго, там даже люди за 50 работают. Причем приехала, все спрашивают что как, родня соседи. Все честно рассказываю. Много знакомых парней. Говорю, езжайте, знаю точно что там нормально. Никто пока не захотел)) один говорит как я мать оставлю, хотятам матери 58 и она здоровая женщина сама, другой ой у меня почки, третий не хочу жену одну оставлять, ну и так далее

Автор
Не автор

Прекрасно живу на пмж и работаю в Мурманске)) зарплаты хорошие у нас с мужем, родственники из средней полосы завидуют, со словами «ну у вас то конечно зарплаты большие». Не однократно предлагали к нам переехать, не хотят))) как же, это же работать надо и на севере жить, лучше за копейки и в тепле. Все от людей зависит, на севере полно работы, людей не хватает, но мало кто едет, тк ленивы и тяжело же на севере. Вот и все

Я сама с юга, мне такой мороз вообще незнаком. Да, начинают ой ну тебе просто повезло)) так сложилось у тебя, а вот у других не так, идалово и п,рочеее. Говорю, да вот место уже знаю, была, все ок, поехали. Неееееее. И вагон отмазок. Этот их дело, конечно. Просто вой постоянный, что работы нет, зарплат нет. А тут вот вам и работа, и зарплата, и выходные нормальные, я думала там без выходных буду. Просто изумлена тем как люди не желают двигаться, честно сказать

Bertruger

Бабаньки да вы задумали на север нас гнать. Вы нам работу по месту ищите, вот тогда и заживём. В СССР на месте неплохие зарплаты были, где родился там и пригодился. А колесить по миру это уж вы сами🤣

Не автор
Автор

Я сама с юга, мне такой мороз вообще незнаком. Да, начинают ой ну тебе просто повезло)) так сложилось у тебя, а вот у других не так, идалово и п,рочеее. Говорю, да вот место уже знаю, была, все ок, поехали. Неееееее. И вагон отмазок. Этот их дело, конечно. Просто вой постоянный, что работы нет, зарплат нет. А тут вот вам и работа, и зарплата, и выходные нормальные, я думала там без выходных буду. Просто изумлена тем как люди не желают двигаться, честно сказать

Это лень матушка. Будут годами ныть и искать отговорки, вместо того что бы взять и сделать. Я своим тоже предлагала, и даже с трудоустройством обещала помочь, так нет же, у всех куса причин что бы не ехать и тухнуть в этом болоте вечного безденежья и кредитов. Я понимаю тех, кто хорошо устроился на большой земле, и зп у них отличная, им то Север не к чему, но у большинства же нищета, и знаете, они этой нищеты наверно достойны. Только и обвиняют всех вокруг и врут про то что работы нет, а она есть, просто двигаться не хотят.

Не автор
Bertruger

Бабаньки да вы задумали на север нас гнать. Вы нам работу по месту ищите, вот тогда и заживём. В СССР на месте неплохие зарплаты были, где родился там и пригодился. А колесить по миру это уж вы сами🤣

Если вы классный специалист, то и по месту хорошую работу найдёте. А если «менеджер среднего звена», то извините, проблема не в месте 😀

Автор
Bertruger

Да кто вас гонит. Это вы, мужчины, любое мероприятие, праздник сводите на то что правительство плохое и денег нет, слегка выпили и давай эту тему мусолить. А на деле, вон езжайте, водитель КАМАЗа 200, сварщик 150, полно вакансий и денег

Гость

Автор, Вы - молодец. Смелая и целеустремлённая женщина. На зачем обязательно мужчин нужно походя задевать?

Автор
Не автор

Это лень матушка. Будут годами ныть и искать отговорки, вместо того что бы взять и сделать. Я своим тоже предлагала, и даже с трудоустройством обещала помочь, так нет же, у всех куса причин что бы не ехать и тухнуть в этом болоте вечного безденежья и кредитов. Я понимаю тех, кто хорошо устроился на большой земле, и зп у них отличная, им то Север не к чему, но у большинства же нищета, и знаете, они этой нищеты наверно достойны. Только и обвиняют всех вокруг и врут про то что работы нет, а она есть, просто двигаться не хотят.

Получается, да. Сидят в нищете и ни за что не вытащить их. Неужто самим не хочется поехать заработать на машину, ещё что-то. Причем сказать что людям есть что бросать, так нет. Сидят в какой-нибудь охране и боятся сдвинутся с места. У меня две подруги загорелись, хотя у них дети, скорее наверное женщины поедут на север

Гость
Автор

Да кто вас гонит. Это вы, мужчины, любое мероприятие, праздник сводите на то что правительство плохое и денег нет, слегка выпили и давай эту тему мусолить. А на деле, вон езжайте, водитель КАМАЗа 200, сварщик 150, полно вакансий и денег

Водитель КАМАЗа и сварщик это, конечно, сильно. Только как-то не представляю, например, инжинера водителем КАМАЗа.

Автор
Гость

Водитель КАМАЗа и сварщик это, конечно, сильно. Только как-то не представляю, например, инжинера водителем КАМАЗа.

Инженеры там ещё больше нужны. Это верхушка, они получают оч много

Автор
Гость

Автор, Вы - молодец. Смелая и целеустремлённая женщина. На зачем обязательно мужчин нужно походя задевать?

Извините, если задела. Но мне просто глаза режет, когда чел имеет детей, жена там пытается какие-то гроши с ребенком в слинге заработать в декрете, а мужчина находит кучу отмазок чтобы не зарабатывать нормально. И темы денег как правило поднимают именно мужчины. Во всяком случае у меня так, практически любая тема с парнями знакомыми, родственниками сводится к заработку, деньгам. Что нереально заработать и все такое

Гость
Автор

Инженеры там ещё больше нужны. Это верхушка, они получают оч много

Вас послушать, все там нужны, только не едут. Но что-то мне подсказывает, что вы сильно преувеличиваете.

Мадам

Ох, и крупно вам повезло, автор. Возможно не на вахту вы попали, а в филиал Рая на планете Земля..

Автор
Гость

Вас послушать, все там нужны, только не едут. Но что-то мне подсказывает, что вы сильно преувеличиваете.

Там многие специалисты и нужны. Инженеры само собой нужны, эти скважины кто обслуживает, чинит и ТД? Там все на инженерах и есть. И строители, и водители всех грузовых, и логисты, и повара, и горничные, и грузчики. Я даже не смогу перечислить все. Там только мужчин 5 тысяч, женщин меньше, но в целом думаю не меньше 7 тыс в целом. Естественно что и обслуживать эту толпу кому-то же надо

Гость
Гость

Потому Вау, будет писать и жаловаться, что российское *** работающее в нечеловеческих условиях на Севере выглядит внешне старше и хуже их ровесников из европейских тёплых и зажиточных стран.

А так и без денег, и выглядят как грязный носок

Гость

Потому, что там конкуренция дикая и знаю не по наслышке об этом. И то, что большинство туда не попадёт при всём желании и старании тоже знаю. Кстати, среди начинающих программистов сейчас просто дичайшая конкуренция и попробуй попади хотя бы на собеседование. Уже не говорю о том, что удачно его пройти.

Можно придумать свою крутую игру и будут деньги.

Гость
Гость

Потому, что там конкуренция дикая и знаю не по наслышке об этом. И то, что большинство туда не попадёт при всём желании и старании тоже знаю. Кстати, среди начинающих программистов сейчас просто дичайшая конкуренция и попробуй попади хотя бы на собеседование. Уже не говорю о том, что удачно его пройти.

Конкуренция среди hr за программистов

Гость
Добрый Самаритянин

Потому что у людей нет моральных принципов, воспитания, совести. такие могут жить с теми, кто ворует, убивает. Для меня это конченые люди.

Я не ворую, не убиваю. Пашу всю жизнь,пока ты хнычешь на диване

Гость
Гость

А 36к прям большие деньги? "Там работать надо". С такой логикой, как у тебя скоро и на Севере мало платить будут. Ведь всегда можно будет обвинить тех, кто там работает, что они лодыри и вон Вася готов на холоде по 12 часов без перерыва пахать и платить ему б-м норм и от остальных требовать такой же отдачи и говорить, что они лодыри.

Агась, лучше на диване лежать и ныть что все плохие

Гость
Добрый Самаритянин

Ага, особенно в регионах - миллионеры. Акции Газпрома скупают. Я всегда знал это! Я рекомендую спуститься с небес на землю и просто ради интереса посмотреть, что предлагают в регионах, какие вакансии и зарплаты.

Работать и жить в регионе ваш личный выбор. Паспорт не отняли, к батареи не привязывали.

Гость
Гость

В Москве уже те же таджики и узбеки работающие по 14 часов создали такой демпинг, что работодатели уже скоро круглые сутки будут призывать работать за копейки. Ну, а чё, не ленивые мужики будут по 16 часов в сутки пахать, правда?

У меня в мо тракторист работает с 8 до 16.00,зп 80. О каком демпинге речь?)

Гость

Знаешь чо , тебе надо , ты и корячься в холодину - 50 в обосраном общежитии среди отчаяных за 1000 долларов. Раньше оттуда бабло на покупку жилья привозили и не за 3 года.У тебя полное отсутствие понимания что такое деньги. Все правильно делают что лучше охранником или оператором , овчинка выделки не стоит.

НоЫВоигура
Гость

Ну так только на вахтах и платят нормально, но не всем это подходит и не все могут так работать по различным причинам. Вы посмотрите на состояние экономики, проанализируйте и все поймёте.

Мой сосед на родине,в деревне,уже после армии начал летать в сибирь на вахту,работал там то на буровой,то,еще где-то. Был очень крепким,но всё равно лет в 45 умер от инфаркта. Вахтовым методом ,постоянно меняя часовые пояса и климатические зоны ,работвть можно только от полной безысходности,это невероятно вредно для здоровья.

Автор
Мадам

Ох, и крупно вам повезло, автор. Возможно не на вахту вы попали, а в филиал Рая на планете Земля..

Ой люблю как эти разговоры, н асчет повезло🙉

Автор
Гость

Знаешь чо , тебе надо , ты и корячься в холодину - 50 в обосраном общежитии среди отчаяных за 1000 долларов. Раньше оттуда бабло на покупку жилья привозили и не за 3 года.У тебя полное отсутствие понимания что такое деньги. Все правильно делают что лучше охранником или оператором , овчинка выделки не стоит.

Конечно, конечно. Охранником за 15 к куда как лучше, согласна

Там люди и на жильё зарабатывают, и на ЭКО, и на машины, я за 3мес массу историй узнала. Но вам говорить об этом нет смысла

Автор
НоЫВоигура

Мой сосед на родине,в деревне,уже после армии начал летать в сибирь на вахту,работал там то на буровой,то,еще где-то. Был очень крепким,но всё равно лет в 45 умер от инфаркта. Вахтовым методом ,постоянно меняя часовые пояса и климатические зоны ,работвть можно только от полной безысходности,это невероятно вредно для здоровья.

А у меня сосед всю жизнь никуда не ездил, сидел вахтером, бухал и помер в 49 от инсульта. И?

Какие же вы ленивые, дивуюсь😣😣😣😣😣

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Если жизнь прекрасна, то конечно незачем. Зачастую юноши в регионах точно так же гробят свою жизнь, при этом даже денег не видя. Работая например водителем плюс грузчиком в маркетах и получая за это 20 т. Или в стройбригаде санатория за 15. Бухая по вечерам от безысходности

Автор

Умиляет как мужчины прям резко за здоровье начали)) север и работа типа вредны для здоровья, внезапно. А так вы это здоровье прямо бережете, да? Не бухаете еженедельно, питаетесь правильно, сигареты не дымите, витамины кушаете, спортом регулярно занимаетесь, к врачам своевременно ходите? )))То есть пить регулярно лёжа на диване и закусывать углеводами, годами не заниматься спортом и иметь одышку в 30 хуже чем у какой-нибудь спортивной бабки под 70- это не вредно, а вахтой вот работать прям вредно?))))

Это тоже как бывший муж, как бухать без просыпа , есть тоннами жирную еду, курить три пачки в день это нормально, а вот бетонщиком идти что вы, вред то какой

Не, я никого не уговармааюуговариваю, каждый сам решает. Но мнение мое о мужчинах в регионах у меня сильно поменялось. Если даже слабые женщины с детьми едут на север, зачем вы жалуетесь тогда что денег нет, детей кормить нечем, алименты платить нечем, жить не на что, семью заводить не на что. Раньше жалела как-то мужиков, типа неприкаянные, хотят заработать, а негде. А сейчас ни фига

Гость

Богат тот, кому хватает, а не тот , кто много получает. Вы по сравнению со мной безпробудно нищая.

Гость

Автор, а почему у нас так много ленивых женщин? На выхатах всегда полно работы.

Гость
Гость

Автор, а почему у нас так много ленивых женщин? На выхатах всегда полно работы.

*Вахтах*

Гость

Автор. Твоя критика явно не из желания помочь.
Нет тебя. Ты тролль.

НоЫВоигура
Автор

А у меня сосед всю жизнь никуда не ездил, сидел вахтером, бухал и помер в 49 от инсульта. И?

Какие же вы ленивые, дивуюсь😣😣😣😣😣

Ваш сосед бухал,а мой сосед практически совсем не пил. Для чего так надрываться на северных вахтах,если и до 50 не доживешь,зачем нужны такие деньги и кому?

Gustavo

Вы сами ответили на свой вопрос "В нашем городе зарплаты 12-20 тысяч", многие как-то не горят желанием куда-то ездить. Также есть ключевые моменты как "вернулась с вахты" и "по наводке своей тети".
Я могу ответить проще: Не захотели учиться, получайте копейки надрывая попу и ломая спину.

В мою работу входят банальные задачи, администрирование корпоративной сети, консультирование, копирайтинг, верстка.
Так как работаю из дома, выезд в офисы может понадобится 1-2 раза в месяц, пройтись по коридорам и сделать умное лицо. Работать могу везде, в кафе, дача, дом, море, то есть не привязан к месту, условие наличие интернета и связи. По большей части я ничего не делаю, основная работа заключается в консультации клиентов и сотрудников, все остальное по мелочи. Если в месяц выйдут скромные 200-250 тыс. значит можно терпеть дальше.

Муж

Если за пять зарплат можно купить новый бмв х5 из салона, то зарплату можно считать хорошей. Неудивительно, что у большинства зарплаты маленькие. У меня, если что, зарплата маленькая - семь с половиной тысяч долларов в месяц.

Гость

Такое себе ради денег здоровье гробить.

Гость
Вау🐈

Я как-то попала в больницу в Питере и там пока сидела в коридоре , муж разговорился с охранником. Охранник сказал что получает 16 тысяч и кормит многодетную семью )))

Скорее всего там двое точно не его даже)

Гость
К

Зачем только детей наплодил с такой зарплатой))

Это просто не его дети)

Гость
Вау🐈

Он бедный потому что ленивый. На почте 36000 патят, но там же работать надо )) а если ещё ум задействовать то вообще ой как тяжело 😂

Это где у вас такие почты где по 36к платят?? 12к зп в отделении почты россии . Работаю главным инженером с зп 50 так там ответственность какая. У монтажников зп не больше 18 - 20 а там извините по опорам лэп лазить приходится. Отнюдь не бездельники все. Продавцы тоже в районе 20ка получают ( хотя есть конечно и те кто 30 зарабатывает . Но таких вакансий поискать еще надо! Так что ваш стёб тут совершенно не уместен, мадам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: