Гость
Статьи
Где и как можно …

Где и как можно заработать?

Три месяца уже проблемы со здоровьем,пришлось уйти с работы и соответственно все накопления сейчас идут на лекарства.Хотела работать из дома и как назло телефон начал барахлить.Ему 4 года,многие приложения уже не грузит.Родных не хочется напрягать,итак помогают как могут,молодого человека нет.
Хочу спросить,может кто знает где и как в интернете можно заработать эти несчастные 10 тысяч рублей на самый дешёвый новый телефон? Не за один день конечно,но чтобы стабильно? Подскажите. #заработок

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

свяжи свитер и продай на авито

Гость

Индивидуально.

Ну а кроме телефона выход в интернет есть - ноутбук, планшет или стационарный компьютер? Если нет, то каким образом Вы думаете зарабатывать в сети?

Гость
wferat

Ну а кроме телефона выход в интернет есть - ноутбук, планшет или стационарный компьютер? Если нет, то каким образом Вы думаете зарабатывать в сети?

Могу на время у соседки одолжить ноутбук,чтобы хотя бы на телефон заработать

Барачник

Так тебе тут все рассказали, никто свои способы не спалит. Деньги просто так не даются. Только интим если так.

Гость
квадратный трехчлен

свяжи свитер и продай на авито

Кстати, да. Знаю бабулек-соседок, которые так зарабатывают прибавку к пенсии. Целый день смотрят свою Санта-Барбару и вяжут варежки, шапки и носки в промышленных масштабах. От 3 тыс. руб за шапку ручной работы из хорошей шерсти - без вопросов. В основном правда у них перекупы берут небольшими партиями.

Гость

Приглашаю собственников жилья в Москве к сотрудничеству.
Заработок от 100 тысяч рублей в неделю.
Стабильный доход без рисков!
Поддержка, консультации
Все детали по вацап 89854449251

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: