Гость
Статьи
Про работу. Мечтаю …

Про работу. Мечтаю уволиться

Мечтаю уволиться, но боюсь что такую работу не смогу найти. 9 лет хожу на ненавистную работу, но которая нормально оплачивается. Я хороший специалист, замечаний в мой адрес никогда не было. Но боже это просто ад. Огромный поток людей, гнилое начальство и гнилой коллектив. Случаи воровства обычное дело. Я просто в шоке от того какими жадными и мелочными могут быть люди. Работаю в досмотре в аэропорту. Коллеги таскают домой изъятия, начальство постоянно запугивает то выговором то увольнением (не меня, всех), постоянные ругательства, разбирательства, склоки и скандалы. Коллеги Господи прости откровенно недоумки. Лишь бы что то стащить с рейса, скотч, пленка, ножницы, булавки, отвёртки, банки с закрутками, всякая ерунда что по правилу в ручной клади запрещена и изымается. Не стесняясь пассажиров делят изъятия прямо на рейсе, попутно ругаясь друг с другом кто что домой заберёт. Я смотрю на этот цирк и мне стыдно что я среди них. Начальство идиоты не хуже коллег. Единственный метод управления это запугивания и наказания. Что меня держит? Стабильная зарплата. Уходить в никуда - боюсь. Искать другое? Пробовала, но я больше ничего не умею. Да и я не из России. Рабочие места у нас достаются только по блату. У кого блата нет, те едут в другие страны гастарбайтерами. Уехать из страны тоже не могу. Я единственный кормилец в семье, забочусь о родителях пенсионерах. Знаю тут сидят все русскоговорящие, просто дайте совета. Я в тупике. #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, автор!
Вы, случайно, не из Украины?! Если да, напишите свой номер. Возможно, мне понадобятся Ваши знания и опыт из той сферы, в которой Вы работаете.

Авторка

Вам себя и свою жизнь не жалко? Насколько можно себя ненавидеть, чтобы добровольно работать там, где вы чувствуете себя плохо и отвратительно. Увольняйтесь, что здесь ещё посоветовать и устраивайтесь на другую работу. Не попробуешь (поработать на другой работе) - не узнаешь (какого там).

Сквиртл

He вижу повода для растройств и переживаний.

Сквиртл

Выполняйте свои обязанности, только и всего

Гость

Попробуйте освоить интернет-профессию. Список огромный. Бесплатных онлайн-курсов и материалов - море.

Гость
Гость

Попробуйте освоить интернет-профессию. Список огромный. Бесплатных онлайн-курсов и материалов - море.

Я автор. Например?

Гость
Гость

Глянула. Спасибо за наводку 😊

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: