Подскажите добрые люди. У меня уже 4ый десяток, хочу пойти работать в медицину, фармацевтом в аптеку, вот скажите есть ли курсы которые можно пройти и получить корочку и пойти работать?
***, корочку... Мне бы повозить людей по воздуху, мне бы корочку. Ух, полетали бы...
А вы сейчас серьёзно?! Как-бы.. лекарства продавать будете людям, здесь высшее необходимо.
фармацевт - это не в медицину, это в химию.
техникум надо закончить.
У нас есть в Екб фармацевтический колледж. Вот, что интересно, я как-то попросил у фармацевта анти-ангин без сахара с сорбитом. Она начала читать инструкцию, тут сорбитол, нет сорбита. Хотя, это одно и тоже, просто сорбит является шестиатомным спиртом и суфикс -ол означает принадлежность к спиртам. Вот и пойми какое у них образование.
У нас есть в Екб фармацевтический колледж. Вот, что интересно, я как-то попросил у фармацевта анти-ангин без сахара с сорбитом. Она начала читать инструкцию, тут сорбитол, нет сорбита. Хотя, это одно и тоже, просто сорбит является шестиатомным спиртом и суфикс -ол означает принадлежность к спиртам. Вот и пойми какое у них образование.
Н-да.. 🙈 ничего не знающий фармацевт - это, ещё полбеды, куда страшнее наткнуться на такого доктора. Что было-бы, если она решилась бы стать доктором, Боже упаси...
Курсы на пластического хирурга не хотите закончить? Все таки прибыльнее, чем фармацевтика
Ага. Еще на хирурга курсы есть.
За прилавком в аптке стоят медицинские сотрудники, которые оформлены консультантами, а не фармацевтами
Фармацевтов на все аптеки не хватит