Девушки и парни, где вы работаете, те кто не любит ходить в мороз платить за жкх, лучше переплатит через приложение, рано вставать итд ,у вас какая-то удаленка? Те кто себя ценит и не любит коллективы и любит большую зп. Или вы устроились по -знакомству?
О какой переплате речь?
Все в кучу собрал(а)....
Я домохозяйка, живу в Краснодаре, сегодня днём у нас 0...-2. Заставляю дочку выгуливать собаку, продукты приносит муж. Но сегодня пришлось ехать к врачу... замёрзла как цуцик)))
ну у меня всё так, кроме "большой зп"
на все работы устаривался посрэдством сэрвиса хх.ру
У меня удалёнке, зарабатываю немного но мне хватает,главное не работаю на дядю не прусь никуда в холод на работу
ну а что веселого сидэть 24/7 дома?
ну понятно ,что тут у мэня ужэ полный набор - PS5, телек, игровой комп, мастурбаторы, велотрэнажер
но это все замэняется одной поездкой на мэтро и возможностью смотрэть лудям прямо в глаза в той жэ турции
У меня тоже дома практически всё есть, но я мечтаю о другой жизни...
ну а что веселого сидэть 24/7 дома?
ну понятно ,что тут у мэня ужэ полный набор - PS5, телек, игровой комп, мастурбаторы, велотрэнажер
но это все замэняется одной поездкой на мэтро и возможностью смотрэть лудям прямо в глаза в той жэ турции
ну вот те же бабы
когда я был офисником я был гораздо смелее с бабами
я даже полапал некоторых бап на корпоративах, я планировал пойти к красивой девке, и проч
а тэперь всё, нету бап и даже намека на бап
Собака дочери не любила выходить в мороз. Сдохла уже давно.