Гость
Статьи
те кто не любит в …

те кто не любит в мороз выходить из дома

Девушки и парни, где вы работаете, те кто не любит ходить в мороз платить за жкх, лучше переплатит через приложение, рано вставать итд ,у вас какая-то удаленка? Те кто себя ценит и не любит коллективы и любит большую зп. Или вы устроились по -знакомству?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

О какой переплате речь?

Гость

Все в кучу собрал(а)....

Гость

Я домохозяйка, живу в Краснодаре, сегодня днём у нас 0...-2. Заставляю дочку выгуливать собаку, продукты приносит муж. Но сегодня пришлось ехать к врачу... замёрзла как цуцик)))

Гость
Гость

Все в кучу собрал(а)....

что, например? Раз здесь много див на сайте, они не ходят в мороз и утром не встрают. Кем ещё они могут быть кроме домохозяек?

Гость
Гость

что, например? Раз здесь много див на сайте, они не ходят в мороз и утром не встрают. Кем ещё они могут быть кроме домохозяек?

Зато вам не скучно, во всём свои плюсы

Гость

ну у меня всё так, кроме "большой зп"
на все работы устаривался посрэдством сэрвиса хх.ру

Гость
Гость

ну у меня всё так, кроме "большой зп"
на все работы устаривался посрэдством сэрвиса хх.ру

я работаю в ИТ, техписом и UI разработчиком

Гость
Гость

это да, вообще я завидую офисникам на самом то дэле
они социализированные, могут там нэ знаю, пойти в фитнэс-клуб, или попочку в Турцию погреть отвэзти
а я вот так нэ могу, ибо боюсь лудей

Гость
Гость

это да, вообще я завидую офисникам на самом то дэле
они социализированные, могут там нэ знаю, пойти в фитнэс-клуб, или попочку в Турцию погреть отвэзти
а я вот так нэ могу, ибо боюсь лудей

На работе интересно и можно флиртовать) На хорошей работе конечно.

Гостя

У меня удалёнке, зарабатываю немного но мне хватает,главное не работаю на дядю не прусь никуда в холод на работу

Гость
Гость

почему мне "не скучно"??

Гость
Гостя

У меня удалёнке, зарабатываю немного но мне хватает,главное не работаю на дядю не прусь никуда в холод на работу

ну, а что вы делаете, если не секрет, как устроились?

Гость
Гость

почему мне "не скучно"??

У вас есть общение, здоровый азарт и какой-то контроль над своей жизнью.

Гостя
Гость

ну, а что вы делаете, если не секрет, как устроились?

Легко ,даже без образования, моя работа связана с документами

777
Гость

Я домохозяйка, живу в Краснодаре, сегодня днём у нас 0...-2. Заставляю дочку выгуливать собаку, продукты приносит муж. Но сегодня пришлось ехать к врачу... замёрзла как цуцик)))

Ага, а у нас - 12,и это типа потеплело, а было - 24,гребаные холода. Для меня зима 0 градусов, мечта

Гость
Гость

почему мне "не скучно"??

ну а что веселого сидэть 24/7 дома?
ну понятно ,что тут у мэня ужэ полный набор - PS5, телек, игровой комп, мастурбаторы, велотрэнажер
но это все замэняется одной поездкой на мэтро и возможностью смотрэть лудям прямо в глаза в той жэ турции

Гость
777

Ага, а у нас - 12,и это типа потеплело, а было - 24,гребаные холода. Для меня зима 0 градусов, мечта

Поверьте человек ко всему привыкает и воспринимает как норму

Гость
Гость

ну понятно ,что тут у мэня ужэ полный набор - PS5, телек, игровой комп, мастурбаторы, велотрэнажер
но это все замэняется одной поездкой на мэтро и возможностью смотрэть лудям прямо в глаза в той жэ турции

У меня тоже дома практически всё есть, но я мечтаю о другой жизни...

Гость
777

0 градусов - это гораздо бОльшая кака, чем -12..-15
грязи полно, влажность, зачэм такое надо?

Гость
Гость

У меня тоже дома практически всё есть, но я мечтаю о другой жизни...

ну да...такова суть чэловэка...
когда я был офисником и посещал турцию и фитнэс-клуб, ездил на мэтро
я мэчтал что буду сидэть дома
а тэперь мэчтаю обратно вернутся

Гость
Гость

У вас есть общение, здоровый азарт и какой-то контроль над своей жизнью.

да, это важно
тот жэ контроль, вэдь за тебя все решают, когда тебе вставать, куда и во сколько прийти, как прийти, в каком видэ, что дэлать и проч.

Гость
Гость

0 градусов - это гораздо бОльшая кака, чем -12..-15
грязи полно, влажность, зачэм такое надо?

Зима это в принципе мерзкая гадость, что с морозом, что без. У нас в Питере щас каждый день снег валит и морозы, достала эта зима, хоть вешайся(((

Гость
Гость

ну вот те же бабы
когда я был офисником я был гораздо смелее с бабами
я даже полапал некоторых бап на корпоративах, я планировал пойти к красивой девке, и проч
а тэперь всё, нету бап и даже намека на бап

Гость
Гость

ну вот те же бабы
когда я был офисником я был гораздо смелее с бабами
я даже полапал некоторых бап на корпоративах, я планировал пойти к красивой девке, и проч
а тэперь всё, нету бап и даже намека на бап

Тебе сколько лет? Я замужем 15 лет и с ужасом понимаю что потеряла навык флирта...

Гость
777

не понимаю, зима должна быть зимой

Василий

Собака дочери не любила выходить в мороз. Сдохла уже давно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: