Гость
Статьи
Нет работы = нет …

Нет работы = нет смысла в жизни

Потеряла работу, много работала и долго 10 лет.ну думаю отдохну, сил наберусь, дела домашние поделаю, хобби займусь, есть небольшие денежные накопления, на месяца три четыре хватит, причем я не транжира. Но парадокс, у меня как будто смысл в жизни пропал, я не знаю чем себя занят, мне ничего не хочется. Я как в анабиозе . И я поняла, это работа вытравила во мне все что было, все интересы, кроме работы ничего и не было. Было ли у вас такое, как вы вернули интерес к жизни? #работа

Печенька
9 ответов
Последний — Перейти
маркиза де Монтеспан

Полюби себя и всё пройдёт. 😘

Печенька
маркиза де Монтеспан

Полюби себя и всё пройдёт. 😘

Так люблю

Гость

Да было, скоро пройдёт, надо привыкнуть.. первое время депрессия, апатия… потом наоборот не охото работать 😂

Гость

Да, у меня такое сейчас. И работать не хочу, и здоровье рухнуло, и ничего не хочу. А еще взбесило, сейчас везде молодые девочки «эйч ары», тупые аки пробки, в специальностях нифига не понимают, даже разобрать резюме не могут.

Гранитный Камушек

Было, когда переезжала и не работала пару месяцев. Мне кажется, запас на 4 месяца - очень мало, может, и это тоже вас гложет подсознательно. Меня расстраивало то, что я живу, как раньше, но деньги только тратятся, а дохода нет. Может, сократить период отдыха до месяца, а потом назначить себе день поиска новой работы?

Филиппедросович

Было, через 3 месяца втягиваешься и уже прекрасно чувствуешь себя амебой) Кто на Бали уезжал передохнуть пару лет между работой от выгорания, все с этим сталкивались.

Гость

Мышление перестраивается, это всегда тяжело. Перетерпеть, дальше легче будет. Мы живём не ради работы, а ради самой жизни.

Гость
Гость

Мышление перестраивается, это всегда тяжело. Перетерпеть, дальше легче будет. Мы живём не ради работы, а ради самой жизни.

А кажется, что мы все-рабы

Гость

У вас бы сразу появился и интерес, и смысл, если бы у вас был неограниченный источник дохода.
А так, вы себя плохо чувствуете просто из-за того, что запасы ваши ограничены. Нет стабильности, поэтому не получается расслабиться и наслаждаться жизнью 🤷‍♀️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: