Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс …

Есть ли у меня шанс работать в данной сфере?

Здравствуйте! Хочу танцевать в стрип заведениях. Подскажите кто-нибудь... Я стройная, 173/53. Симпатичная. Но грудь маленькая. Танцую не плохо. Немного пластики. Но нигде танцам не обучалась. Есть ли у меня шанс работать в данной сфере? #танцовщица

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Настя

Решает хозяин заведения, нужна ли ему такая работница.

Василий

А как вы можете "танцевать неплохо", если не учились?

Гость
Василий

А как вы можете "танцевать неплохо", если не учились?

Скорее всего это у меня природное, страсть к танцам и желание.

Гость

На рынке нефти, кажется, начинается настоящая ценовая война, о которой сегодня пишет "Блумберг". По данным агентства, ОПЕК может принять решение не увеличивать добычу, чтобы поднять падающие цены на нефть.

Гость

Это будет жесткий ответ США и Южной Корее, который ранее заявили, что начнут распродавать нефть из своих запасов, чтобы сбить поднявшиеся цены.

В конце октября они были на трехлетнем максимуме. Однако именно сейчас политика этих стран угрожает просто обрушить нефтяной рынок, ведь цены и так начали снижение, которое медленно, но верно длится уже почти месяц на новостях о новых локдаунах по всему миру и росте числа заболевших. От пиковых значений котировки снизились уже на 10 процентов.

Гость

Здравствуйте! Если Вы привлекательны и Вам еще не исполнилось 25 лет, могу предложить Вам поехать на модельные тусовки в ОАЭ – это отличная возможность путешествия, знакомства с богатыми и знаменитыми людьми и при этом хорошо заработать. Расскажу подробнее и отвечу на все вопросы по телефону или е-мэйл: 741bellavita@gmail.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: