Всем привет! Поняла для себя, что не хочу работать никогда и никем. Хочу сидеть дома. Работаю в офисе лет 10, с 9 до 18, 5-дневка. Каждый раз проходя домой просто тупо лежу, усталость дикая, ноют ноги. Недавно сидела дома на больничном и это был кайф, прям жить захотелось. А так на работу ходишь как на каторгу, реально отбываешь там срок. Бесят начальники, люди, клиенты, телефон звонящий, хлопающие двери туда-сюда. Ещё заметила, что когда на работе, жутко воняет потом от меня, может то, что в стрессе постоянно. Когда дома, такого нет. На неделе стирать вещи некогда, мыться, прибираться тоже. Реально, ну как так жить, что за мазохизм. Надоело. Помогите, что делать. Может удаленную работу найти. У вас как дела с работой? Кто-то ненавидит также работу, как я?
Инфантильная позиция 🤷
Если вы в 7-8 часов дома уже , что вы делаете в оставшийся вечер, что нет времени даже на стирку ?
Люди ставим графиком с 3 детьми живут и все успевают !
эх, автор, не посчастливилось вам родиться в Европе или Америке. в первой- на пособия можно легко жить, а в во-второй - государство дарит деньги на счет просто так, ковид же. а кстати, а почему бы вам не совместить приятное с полезным, выйдя замуж за иностранца? вы же женщина, для вас все дороги открыты, возможностей достаточно
Я бы тоже так не смогла, поэтому работаю дома. Могу сделать себе выходной в любой момент или просто подремать. Радуюсь, что никуда ходить не надо )
Сейчас очень много возможностей для фриланса и удаленной работы. Я 10 лет назад из офиса ушла.
я, я такая же
но я, к счастью, отмучалась
фортуна улыбнулась сейчас не работаю и безумно счастлива 😊
может быть, когда-нибудь я найду дело по душе и начну работать (ну или нужда опять появится 😌) ну а сейчас я наконец-то увидела жизнь, узнала кучу новых вещей, в общем, есть время развиваться
Мыться некогда, это как? Вам понятие гигиены не знакомо? Я в день работаю гораздо больше вас, при этом частые поездки по работе, иногда могу и в полночь возвращаться домой, несколько раз в неделю тренировки по 2 часа, с высокой физической нагрузкой, регулярно хожу на массаж и акупунктуру, с друзьями успеваю встречаться только по выходным. И всем довольна. Надо заниматься тем, что нравится, в нормальной компании, с нормальными коллегами и начальниками, эффективно планировать своё время и уезжать отдыхать каждые 2-3 месяца хотя бы на неделю.
Вы не Мотя?
А кто хочет? Я тоже не хочу. Но мы рабы, капиталов на счетах нет.
Я вас прекрасно понимаю. Пятидневка убивает личность
Утром куда-то ехать невыспавшимся под каблук начальнику (которому подвезло им стать) - невыносимый мазохизм. Не говоря уже о переносе "на ногах" орз, критических дней расстройств желудка и тд. Все время на виду, с вечера чистые немятые шмоточки... Пот у вас от транспорта и стрессов, одежда прованивает потом быстро, постоянно следить за этим на неделе, обувь стаптывается в грязи. На работе токсичность, нытье коллег, разговоры про борщи, мужей, любовниц соседа начальников, сериалы.... Тоже все возненавидела и теперь только удаленка, +2ч на отдых вместо маршруток
Утром встаешь и сразу к компу. Одежда перестиранная весит, обувь чистая, красота. Пот весь в домашних футболках. Больше в офис не пойду, уж точно не на пятидневку. Это для потных заезженных бабоконей-сплетниц, вот они прутся от офисных ульев.
Мыться некогда, это как? Вам понятие гигиены не знакомо? Я в день работаю гораздо больше вас, при этом частые поездки по работе, иногда могу и в полночь возвращаться домой, несколько раз в неделю тренировки по 2 часа, с высокой физической нагрузкой, регулярно хожу на массаж и акупунктуру, с друзьями успеваю встречаться только по выходным. И всем довольна. Надо заниматься тем, что нравится, в нормальной компании, с нормальными коллегами и начальниками, эффективно планировать своё время и уезжать отдыхать каждые 2-3 месяца хотя бы на неделю.
Кто дает неделю отдыха каждые 2мес? Ни один современный рабовладелец))) у меня опыт тоже более 10лет, ни разу не слышала от начальства-возьми недельку отдохни))) наверное отсо-сы надо было учиться делать)))
я, я такая же
может быть, когда-нибудь я найду дело по душе и начну работать (ну или нужда опять появится 😌) ну а сейчас я наконец-то увидела жизнь, узнала кучу новых вещей, в общем, есть время развиваться
Вот и я также, офисная работа-мучение. Осознание того, что я могла бы наслаждаться природой в парке, отдыхать на даче или в фитнесклубе делать фигуру, а должна испытывать прессинг на летучках и слушать ржанину коллег, всякие пошлости, ругань, нытье, про сериалы де.. Ильные и сплетни кому какую премию дали за от. Сос... Ах, еще лотки эти таскать. Прям ненавижу. И есть на людях брр в этих кухнях душных офисных. Унизительно просто.
Я тоже ненавижу такую работу. Удаленка и фриланс рулят
я как и вы ненавидела 5-дневку, потому что работы было просто валом, не поднимая головы приходилось разгребать...те,кто пишут, что все успевают, просто не особо работают, не сидят как на привязи у компа целый день))
поменяйте работу, станет легче. мне потом попалась работа без переработок с демократичной атмосферой в офисе, где никто не поверяет по пропускам, во сколько пришла-ушла + подключили удаленку_ стало нормально
так что если сильно устаете, значит, меняйте..даже 5-дневка может быть терпимой, если объем работы вменяемый
было такое состояние недавно, плюс головные боли,быстрая утомляемость,ухудшилась память на фоне стресса,в аптеки мне посоветовали пропить курс Интеллана ,пропив курс мое самочуствие востановилось в норму,пропали головные боли улучшилась память,состав очень порадовал растительный.Рекомендую.
Инфантильная позиция 🤷
Если вы в 7-8 часов дома уже , что вы делаете в оставшийся вечер, что нет времени даже на стирку ?
Люди ставим графиком с 3 детьми живут и все успевают !
А мне как и автору нас рать на других, то же мне навешали на себя обязанностей и теперь стали предметом гордости - великомученники наши.
Я) работаю сиделкой у пожилых людей, 6/1. Ппц(
я, я такая же
Везуха!
Ты корова рабочая, но не все имеют такую силу. Как говорится: сила есть, ума не надо