С понедельника в нашей организации начинается отстранение от работы непривитых, вывод в простой, без оплаты. С лета ходили эти слухи, проболтали и успокоились, никто не верил что это реально. И вот с …
Если вы работаете с людьми - законно, так как уже был указ Путина вакцинировать работников, кто работает с людьми. Поэтому да, ставьте, в такое время остаться без работы, но зато со своими идеалами-так себе перспектива.
про недопуск работников по медицинским показаниям: проводится медосмотр. здорового человека не имеют права не допускать. ТК обязует работодателя проверять состояние здоровья работников а не лишать работы здоровых людей незаконными приказами.
по уводящему от темы примеру вакцин от энцефалита: они прошли испытания и применяются успешно, как и многие другие. в отличии от экспериментальной жижи.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ЛЮДИ НЕ ВИДЕЛИ БЫ И ПРИВИВАЛИСЬ БЫ МАССОВО, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО ИХ НЕ ОБМАНЫВАЮТ.
А пока они видят вас - многочисленных ботов, готовых мать родную зарезать за подачку. видят как вы выполняя приказы упырей рассказываете сказки про страшные случаи якобы своих родных и близких.
а еще они видели как врали им об эффективности наваренного за пару месяцев зелье, как гн иды, разрушившие здравоохранение вдруг озаботились здоровьем людей.
пошел ка ты, холуй, со своими аргументами в жо пу.
Именно здоровых и прививают. Больных нельзя. В отношении испытаний вопрос проще. Заболевание инфекционное, с инфекциями борются уже много лет, есть алгоритм и наработки, никаких проблем нет, чтобы подготовить вакцины, прогнать их на небольших массивах, и выпускать в промышленных масштабах. А больного человека из здорового сделать так же просто, как из живого - мертвеца.
Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт Петербурга опубликовал новую методичку, в которой работодателям города рассказывают о том, кого и в какие сроки надо привить от коронавируса. Также в документе прописано наказание для предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые не выполнят норму в 80% вакцинированных.
При этом наказать работодателя могут сразу три структуры: Смольный, Роспотребнадзор и Трудовая инспекция. На последнюю организацию прошу обратить внимание!!!!
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/28356.5/4503144/
Вопрос, кого нибудь из знакомых реально отстранили от работы?!
Мы в понедельник идём, хотя сегодня сказали готовьтесь, дело одной недели и всех в простой. У нас в отделе 12 человек, 4 не привитых, из них 2 работающих пенсионера. Работать будет кому, ещё и наши премии поделят, они только и рады
Мы в понедельник идём, хотя сегодня сказали готовьтесь, дело одной недели и всех в простой. У нас в отделе 12 человек, 4 не привитых, из них 2 работающих пенсионера. Работать будет кому, ещё и наши премии поделят, они только и рады
Мне сегодня принесли приказ директора о необходимости прививки на основании приказа Главного санитарного врача Санкт Петербурга.
В случае отказа от прививки отстранение от работы согласно ст 124 ТК РФ и на 3месяца за свой счет.Возвращение к работе только с прививкой,в случае не выхода на работу через 3 месяца увольнение по иннициативе работодателя.
Мне сегодня принесли приказ директора о необходимости прививки на основании приказа Главного санитарного врача Санкт Петербурга.
В случае отказа от прививки отстранение от работы согласно ст 124 ТК РФ и на 3месяца за свой счет.Возвращение к работе только с прививкой,в случае не выхода на работу через 3 месяца увольнение по иннициативе работодателя.
Так что все законно и в пользу работодателя.
Жду приказа об отстранении от работы и ухожу по собственному.
Именно здоровых и прививают. Больных нельзя. В отношении испытаний вопрос проще. Заболевание инфекционное, с инфекциями борются уже много лет, есть алгоритм и наработки, никаких проблем нет, чтобы подготовить вакцины, прогнать их на небольших массивах, и выпускать в промышленных масштабах. А больного человека из здорового сделать так же просто, как из живого - мертвеца.
открой ворлдметер, раздел ковид и гугли.
строка 90 - Нигерия. население чуть более 200млн(у нас как бы 146). уколотых что-то 1,5%. умерших за всю пандемию 2933, меньше чем у нас за три дня.
все. свободен.
Ради интереса открыла статью 124 тк, так речь идёт об отпуске, никак не смогла связать с темой… поясните
А вы сами сделали прививку?
Вы в какой сфере работаете?
Да я из Питера. Начались предновогоднии чистки среди персонала. Приказ санитарного врача,как раз кстати.
И кто пойдет интересно на работу?
Я тут на днях я тоже из спб. увидела объявление, что в детский сад срочно требуется помощник воспитателя. Я позвонила и говорю, возьмете без прививки? Я по образованию воспитатель и спокойно могу работать в саду. Так мне все уши прожжужали, что без прививки никуда нельзя. И что мол вы хотите работать? Если нет сидите дома и все в таком духе. Я думаю, ну и ладно, значит им не так и нужен сотрудник.
не законно
У нас не дают мед отвод никому, я пыталась. Дали на месяц и все, больше не дают. Очень очень редко дают отвод в исключительных случаях, с очень серьёзными заболеваниями. У меня таких нет
А ну тогда не знаю. Я бы уволилась. Я кстати тоже не могу пойти на работу тк нет прививки. Я просто воспитатель по образованию, а с этой фигней я не смогу туда устроиться. Знакомые мои, кто работает либо скрипя зубы сделали, хотя зачем?) Или в декрете сидят, ну что будет через 3 года неизвестно. и пока держаться.
Нет, незаконно. А Крым отжимать было законно?
А ну тогда не знаю. Я бы уволилась. Я кстати тоже не могу пойти на работу тк нет прививки. Я просто воспитатель по образованию, а с этой фигней я не смогу туда устроиться. Знакомые мои, кто работает либо скрипя зубы сделали, хотя зачем?) Или в декрете сидят, ну что будет через 3 года неизвестно. и пока держаться.
Ни хочу вас обидеть, но у меня зп не так у воспитателя, а намного выше, в декабре мы получаем большие премии в структуре, почти как 4 среднемесячные зарплаты. Очень обидно уходить с такого места из за такого абсурда
Считаю что антваксеров вообще нужно в лагеря отправлять. Ограничить от этих психически не здоровых нормальное общество.
Если вы работаете с людьми - законно, так как уже был указ Путина вакцинировать работников, кто работает с людьми. Поэтому да, ставьте, в такое время остаться без работы, но зато со своими идеалами-так себе перспектива.
🤣 а какая это работа где нет людей?!
Они везде. Вот прям пришел на работу, а там кроме тебя никого?!
Ни хочу вас обидеть, но у меня зп не так у воспитателя, а намного выше, в декабре мы получаем большие премии в структуре, почти как 4 среднемесячные зарплаты. Очень обидно уходить с такого места из за такого абсурда
Ну у воспитателей кстати хорошие зп тоже. Ну, а что делать, обидно, мне вообще обидно, что я не могу устроиться по специальности.
Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт Петербурга опубликовал новую методичку, в которой работодателям города рассказывают о том, кого и в какие сроки надо привить от коронавируса. Также в документе прописано наказание для предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые не выполнят норму в 80% вакцинированных.
При этом наказать работодателя могут сразу три структуры: Смольный, Роспотребнадзор и Трудовая инспекция. На последнюю организацию прошу обратить внимание!!!!
А с какой стати работодатель должен отвечать за поведение взрослого гражданина? Вы вообще там в детский сад превратили народ?
Уж по тому КАК вас прививают, ясно ЧЕМ вас прививают.