Гость
Статьи
Ненапряжная работа …

Ненапряжная работа только по блату?

Речь идет об офисной работе с хотя бы средней зарплатой (по данным официальной статистики, а не по вашим знакомым), дневной объем которой можно выполнить в неспешном темпе за 3 часа и далее просто высиживать время. #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. сейчас вообще любая офисная работа с официальным трудоустройством и пятидневкой - это редкость.

Гость

Какие то глупые вопросы.
Вот если бы у вас было свое дело, вы бы стали платить за трех часовую работу по цене восьми часовой?

Гость

Думаете легко просто так высиживать время на работе?))

Гость

За среднюю зарплату? Тыщ в 30? Нет, любых берут. А вот за стольник уже только своих.

Гость
Гость

Думаете легко просто так высиживать время на работе?))

Не легко, по себе знаю. Хорошо, что есть беспроблемный доступ к интернету.

Гость
Гость

За среднюю зарплату? Тыщ в 30? Нет, любых берут. А вот за стольник уже только своих.

А зачем нужны свои за стольник. Если эту же работу может сделать чужой за 30 да ещё и за 3 часа?
Бизнес это не благотворительность для своих

Гость
Гость

А зачем нужны свои за стольник. Если эту же работу может сделать чужой за 30 да ещё и за 3 часа?

такие вакансии есть в больших белых конторах. например, в конторах росатома. там хоть и подчистили всех в 2010-2014 годах (тогда оттуда выпнули много тыщ пенсов вот как раз с таких фиктивных рабочих мест), но отдельные места еще остались.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы задали откровенно глупый вопрос, то и ответ на него не поймёте.

Гость

Автор, это удача! Я такую нашла, так еще и удаленно)) Зп правда 60 тыс, но я еше кв сдаю и не парюсь. Днем гуляю, спорт, готовка, книги. Нашла на хед хантер ее!

Василий

Да, вас не возьмут. Будете пахать весь рабочий день, ещё и на дом брать.

Гость
Гость

Автор, это удача! Я такую нашла, так еще и удаленно)) Зп правда 60 тыс, но я еше кв сдаю и не парюсь. Днем гуляю, спорт, готовка, книги. Нашла на хед хантер ее!

А кем?

Лина

У меня такая работа, но чтобы так работать, я около года проработала в ужасной стрессовой ситуации. Сейчас все нормализовалось. Бывают сложности, но это решается.
Но! От такой работы тупеешь и не развиваешься. А найти другую работу с более высокой зп уже не получится
Вот и сижу

Гость
Гость

А кем?

контент=менеджер! плюс я еще подработки взяла и денег хватает)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: