Гость
Статьи
Наглое поведение …

Наглое поведение клиентки

Работаю с маникюром на дому. Квартира позволила организовать рабочую зону с комфортными условиями для меня и клиенток. Нет кричащих детей, навязчивых животных, мужа в трусах), можно угоститься кофе, …

Опрос
Как клиентке вам удобнее при посещении маникюра на дому в обуви пройти или разуться?
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я вот подумала, выгнать всегда успеешь. Как я говорила скандалить она не скандалит, не истерит и не хамит в общении. можно сказать вежливая, если бы не вот эта произошедшая дичь с обувью, которая меня шокировала. ну да, конечно и сам по себе человек очень разговорчивый, это не всегда и не всем приятно. Подумав, решила, что это всё не специально и без желания нагадить, просто такая вот. думаю нюансы с невписыванием во время, раписванием кофе и разговорами по телефону по 10 - 15 минут можно объяснить и решить, ну подобные случаи с обувью или что-то в этом духе, как тут сказали, не молчать, просто говорить четко и ясно, что такое крайне неприятно. Тут я сама виновата. Бывает, в кафе зайдешь, сидит девушка, ногу под себя подогнула в обуви, или того хуже, на противоположное кресло вытянула, положила. Она же не специально задумала навредить официантам, просто ей удобно и она не задумывается, что лучше так не делать, может для неё это нормально. Ну или для меня нормально что у меня можно ходить в обуви клиенткам, а есть мастера которые категорически не разрешают. в общем, буду пытаться решить неприятные нюансы мирным способом. Думаю договоримся )

Когда в общественном месте ноги под себя подгибают-это дно. У меня коллега так на конференции перед участниками уселась и задрала ноги - ноги поставила согнув в коленях на стуле. Я в осадок выпала((( когда-нибудь ей это таки скажу. В кафе тоже, дичь. Люди совсем опустились некоторые в своих манерах. Ну а как, носим оверсайз, кроссовки, во всем только комфорт, но манеры -это часть личности вне зависимости от одежды же. Предоставьте Гурченко-в кафе сидит поджав ногу , или Джулия Робертс на интервью придет и закинет ногу на стол..жесть, девушки! ПС/ подругу-клиентку вы не переделаете, она все равно потом еще раз забудется и испортит вам что-то, у меня такая тоже подруга была. Хорошо что сейчас не общаемся, они не понимают.

Гость
Гость

Ну такого ужаса, чтобы оттирали обувь у меня не было к счастью ))) и что-то специально гадили. Моя неаккуратная )))) клиентка похоже это делает невзначай, и с ковриком, и когда сидит на диванчике нога на ногу, разговаривает или смотрит, выбирает. Ну вот летом было сколько, нога на ногу, босоножки, туфли, болтает ногой, причём ногу из туфельки своей достанет, она на носке болтается и об краешек стола упирается. Ну там же твой кофе стоит рядом, как так )) и потом разговор закончит, ногой потрясёт чтобы само обулось, нагнуться лень видимо))) ну и тут столик на помощь приходит, она в него носком упрется и нога залезла. Это точно невзначай, было, ну я потом протру всегда боковину, или в ботильонах своих тоже касается, потом часто песчинки видно. Хорошо хоть на этот стол не додумалась поставить и почистить )))

По поводу съемного помещения, мне пока удобно у себя работать, условия созданы.

Вы я смотрю за ногами своей этой клиентки как за фетишем следите, у вас по-ходу бзык, так сильно вы хотите ей угодить и понравиться. Но вам же тут все почти люди объясняют, что после этой вашей нахалки которую вы так боитесь, прийдет другая девушка, которая в чистых носках (я сама хожу в носках), пройдет по вашему полу, уже грязному. Так вот, эта последняя девушка к вам уже не прийдет никогда, мы же все нюансы подмечаем, и станет понятно, что у вас грязный пол ( и за столом у вас ноги вытирали), все это видно, вот поверьте. Нормальные к вам не прийдут после этого, останутся только эти вот, ради денег которым вы готовы простить хоть грязь на голове.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: