В чем сложность найти нормальную работу. Меня вот родители устроили сразу на 100 тысяч
Устройте и меня тогда... А если нет связей?
C чего Вы взяли ,я вообще не работаю.
Во столько значит оценивают свой труд.
где зп 15 тыщ
Другими словами, без родителей ты полный ноль и 15 т. для тебя был бы предел мечтаний.
15 тысяч долларов или евро?
ахахахаха 100к, дай почту скину тебе доказательства дохода 8000$ в месяц без связей!
Сообщение было удалено
и у мужа еще три
10 получаю и этого достаточно.
А что делать если я тупой и ленивый? Мой любимый ссср развалили и теперь всем по заслугам платят. Я на работе весь день в телефоне сижу и кофий пью, а капиталист проклятый говорит, что большего я не заслуживаю
А что делать если я тупой и ленивый? Мой любимый ссср развалили и теперь всем по заслугам платят. Я на работе весь день в телефоне сижу и кофий пью, а капиталист проклятый говорит, что большего я не заслуживаю
По заслугам платят при социализме. А при капитализме — рынок труда. Теперь можно быть тупым и ленивым, главное суметь себя продать.
*** вы умный. Ваабще. Сам бы я никогда не догадался искать место там, где вакансий завались и платят огромные деньжиши.
Если серьезно, это и называется «не вписаться в рынок». Труд стал товаром и относиться к нему нужно соответственно. Вам же не придет в голову распродать свое имущество за бесценок? А труд — запросто.
А ты найди без мамы и папы.)) В чем сложность?)))