Гость
Статьи
Зачем вы работаете за …

Зачем вы работаете за 15 тысяч в черную?

В чем сложность найти нормальную работу. Меня вот родители устроили сразу на 100 тысяч

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Устройте и меня тогда... А если нет связей?

Гость

C чего Вы взяли ,я вообще не работаю.

Гость

Во столько значит оценивают свой труд.

самый лучший гость

где зп 15 тыщ

Гость
самый лучший гость

где зп 15 тыщ

На почте

Гость

Другими словами, без родителей ты полный ноль и 15 т. для тебя был бы предел мечтаний.

Гость

15 тысяч долларов или евро?

Гость

ахахахаха 100к, дай почту скину тебе доказательства дохода 8000$ в месяц без связей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у мужа еще три

Гость
Гость

ахахахаха 100к, дай почту скину тебе доказательства дохода 8000$ в месяц без связей!

трояна зашлешь?

🇪🇪

10 получаю и этого достаточно.

Гость

А что делать если я тупой и ленивый? Мой любимый ссср развалили и теперь всем по заслугам платят. Я на работе весь день в телефоне сижу и кофий пью, а капиталист проклятый говорит, что большего я не заслуживаю

Гость
Гость

А что делать если я тупой и ленивый? Мой любимый ссср развалили и теперь всем по заслугам платят. Я на работе весь день в телефоне сижу и кофий пью, а капиталист проклятый говорит, что большего я не заслуживаю

По заслугам платят при социализме. А при капитализме — рынок труда. Теперь можно быть тупым и ленивым, главное суметь себя продать.

Гость
Гость

По заслугам платят при социализме. А при капитализме — рынок труда. Теперь можно быть тупым и ленивым, главное суметь себя продать.

Какой Вы умный! А научите меня как запродаться выгодно?

Гость
Гость

Какой Вы умный! А научите меня как запродаться выгодно?

По идее правила одинаковы для любого товара.
1. искать нишу, где спрос превышает предложение.
2. реклама

Гость
Гость

По идее правила одинаковы для любого товара.
1. искать нишу, где спрос превышает предложение.
2. реклама

*** вы умный. Ваабще. Сам бы я никогда не догадался искать место там, где вакансий завались и платят огромные деньжиши.

Гость
Гость

*** вы умный. Ваабще. Сам бы я никогда не догадался искать место там, где вакансий завались и платят огромные деньжиши.

Не благодарите.

Гость
Гость

Если серьезно, это и называется «не вписаться в рынок». Труд стал товаром и относиться к нему нужно соответственно. Вам же не придет в голову распродать свое имущество за бесценок? А труд — запросто.

Гость
Гость

Если серьезно, это и называется «не вписаться в рынок». Труд стал товаром и относиться к нему нужно соответственно. Вам же не придет в голову распродать свое имущество за бесценок? А труд — запросто.

У меня из имущества старый гнилой совок, я бы и рад продать его задорого....но дураков нет.

Гость
Гость

У меня из имущества старый гнилой совок, я бы и рад продать его задорого....но дураков нет.

С совка пишете?

Гость

А ты найди без мамы и папы.)) В чем сложность?)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: