Например, среди моих знакомых, есть девушка, которая в 30 решила осуществить мечту детства и стать певицей. Раньше никогда не пела. Окончила частную школу, бросила офисную работу, сейчас работает …
Я написал "бывало"...а ты мне практически клеймо профессиональное прикрепила😂
Но да, мне на данном этапе интереснее люди, чем тело...когда мужчина и женщина рядом....возникают нюансы гендерные в общении...
Так от чего плакали то? Мне пока только немного скучно, но плакать не хочется )
Восхищаюсь ,преклоняюсь и вообще респект ище !
Сменить профессию никогда не поздно. Например моя парикмахер стричь стала в 34 года, до этого работала технологом пищевого производства на заводе. Сейчас занимается любимым делом и прилично зарабатывает. Но судя по вашей теме оба персонажа зря ж'пу рвали. За петь в караоке и группе денег не платят. Живет ваша мадама на что? Тоже про боксера. Выступать и побеждать, зарабатывая так на жизнь он в таком возрасте не сможет. Тренироваться к нему тоже никто не пойдёт. На что жить? Если есть другой источник дохода, то заниматься хобби в свое удовольствие здорово и приятно. Если дохода нет, а дома дети и ипотека, но тетка или мужик "осуществляют мечту" пока дети с голода пухнут....похвалить не могу. Эгоисты и у₽оды их родители. Рви шаблоны за свой счет ради бога, но не за чужой ущемляя других
Сменить профессию никогда не поздно. Например моя парикмахер стричь стала в 34 года, до этого работала технологом пищевого производства на заводе. Сейчас занимается любимым делом и прилично зарабатывает. Но судя по вашей теме оба персонажа зря ж'пу рвали. За петь в караоке и группе денег не платят. Живет ваша мадама на что? Тоже про боксера. Выступать и побеждать, зарабатывая так на жизнь он в таком возрасте не сможет. Тренироваться к нему тоже никто не пойдёт. На что жить? Если есть другой источник дохода, то заниматься хобби в свое удовольствие здорово и приятно. Если дохода нет, а дома дети и ипотека, но тетка или мужик "осуществляют мечту" пока дети с голода пухнут....похвалить не могу. Эгоисты и у₽оды их родители. Рви шаблоны за свой счет ради бога, но не за чужой ущемляя других
За работу в кавер группе и в караоке платят конечно же. У вас странное представление)
Очень мне импонируют такие люди, и более того - считаю, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни позволить себе заняться тем, что любит. Это хорошо, когда человек чем-то горит, хуже - когда он даже не знает, что его зажигает. Это как спросить у человека: чем бы ты занимался, даже если б тебе за это не платили, вот и есть ответ того, в какую сторону человеку нужно двигаться. Если страшно уходить от стабильности, то искать варианты совмещать, пробовать, обязательно что-то поменяется в жизни. И даже если перемены не принесут должного результата, этот человек будет в сто раз счастливее, чем тот, который мечтал, но боялся попробовать.
Очень мне импонируют такие люди, и более того - считаю, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни позволить себе заняться тем, что любит. Это хорошо, когда человек чем-то горит, хуже - когда он даже не знает, что его зажигает. Это как спросить у человека: чем бы ты занимался, даже если б тебе за это не платили, вот и есть ответ того, в какую сторону человеку нужно двигаться. Если страшно уходить от стабильности, то искать варианты совмещать, пробовать, обязательно что-то поменяется в жизни. И даже если перемены не принесут должного результата, этот человек будет в сто раз счастливее, чем тот, который мечтал, но боялся попробовать.
Мудрая Леди))
Выходя за рамки, понимаешь их ограниченность и ничтожность. Я очень положительно отношусь к смелым людям. Нестандартное мышление - и жизнь нестандартная. Очень плохо, что большинство живёт с зажатым мышлением - не рискуй, в бизнес не лезь, детей рожать дорого, мужу не доверяй и т д.
С большой симпатией и уважением к ним отношусь: это единственно правильная жизненная позиция, делать, что хочешь, когда хочешь и пока хочешь. В рамках закона,конечно.
И без припрягания других( ну, допустим,если решила стать певицей в 30, то детей на время гастролей не на бабушку вешать, а с мужем этот вопрос решить или няню нанять, если занялся боксом, то купил страховку на случай травм, а не за счёт мамы лечиться)
И вот в таком случае, если ты сам платишь за свои мечты и сам заработал ресурсы для их осуществления, никто ни ржать, ни отговаривать не будет, только восхищаться.
А если великовозрастный мальчик или девочка сидит на шее родителей в 30 лет и петь пытается, то понятно, что это выглядит жалко.
Платят копейки. Кому нужна малоизвестная группа или певичка караоке? Тетка сидит на чужой шее, у мамы старушки скорее всего, себе и на еду не заработала. Самовыражалка выросла, а обеспечивалка не отросла
Не разбираетесь в ивент-индустрии, чего спорите? Кавер группа в Москва в среднем берет 60-100 тыс за выступление на свадьбе, корпоративе и пр. И да, это восстребованно
Наш народ осуждает кофточку и прическу не по моде, что уже говорить о смене деятельности?))) меня за кошек осуждают, а проект высмеивали все кому не лень. Хотя все было сделано за свой счет и своими силами. Быдловатый и злой народ. Осуждают, чтобы другие не подумали, что ты такой же. В тайне завидуют, потому что смелости нет.