Гость
Статьи
Люди, которые рвут …

Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?

Например, среди моих знакомых, есть девушка, которая в 30 решила осуществить мечту детства и стать певицей. Раньше никогда не пела. Окончила частную школу, бросила офисную работу, сейчас работает …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Культурный Басмач

"Веришь", это громкое слово, но значение знак имеет.

И,....пока еще не совсем пень)))))

Ну ладно, старый но не пень )) что скажешь о стрельцах женщинах ?)

Культурный Басмач

Да...у тебя, наверное "движуха" в крови. Мой недокозерог...оочень притормаживает..

Возраст пока такой, что движуха есть. Потом уже хоть ты козерог, хоть стрелец - уже поменьше ее будет )

Мышка Малышка

Ну ладно, старый но не пень )) что скажешь о стрельцах женщинах ?)

У меня один раз была девушка близко знакомая - стрелец..
Всегда улыбалась.... меня это напрягает.

Культурный Басмач

У меня один раз была девушка близко знакомая - стрелец..
Всегда улыбалась.... меня это напрягает.

Вот коза такая. Ты ее хоть до слез довёл пару раз я надеюсь? Чтоб не было так смешно ей

Мышка Малышка

Возраст пока такой, что движуха есть. Потом уже хоть ты козерог, хоть стрелец - уже поменьше ее будет )

У меня другое знание...
Та, о которой выше написал....и в 45 с шилом в попе)))

Культурный Басмач

У меня другое знание...

Я не читала, но не знаю что это там за шило такое у неё в попе

Культурный Басмач

У меня другое знание...

В музеях я за 3 месяца знакомства, побывал столько же раз, сколько до этого за 10 лет)

Культурный Басмач

В музеях я за 3 месяца знакомства, побывал столько же раз, сколько до этого за 10 лет)

Она стрелец ?

Мышка Малышка

Вот коза такая. Ты ее хоть до слез довёл пару раз я надеюсь? Чтоб не было так смешно ей

Нет... у меня видимо карма...только очень близких могу довести... не специально, но бывало.

Мышка Малышка

Она стрелец ?

Да.

Культурный Басмач

Нет... у меня видимо карма...только очень близких могу довести... не специально, но бывало.

Раки умеют да, как и все мужчины
Может дело и не в гороскопах ?🤷🏽‍♀️

Мышка Малышка

Раки умеют да, как и все мужчины
Может дело и не в гороскопах ?🤷🏽‍♀️

ХЗ, защищать близких от самого себя...сложно.
Имеется ввиду от своего характера.

Культурный Басмач

Да.

Активная какая. А после музеев хоть порадовала чём-то ещё ? Или только культурная программа ?))

Культурный Басмач

ХЗ, защищать близких от самого себя...сложно.
Имеется ввиду от своего характера.

Я так понимаю, что для тебя лучше быть далёкой ?😂

Мышка Малышка

Активная какая. А после музеев хоть порадовала чём-то ещё ? Или только культурная программа ?))

Ну, такие вопросы, я к сожалению не обсуждаю)
Я нормальный парень...хоть и старый)

Мышка Малышка

Я так понимаю, что для тебя лучше быть далёкой ?😂

Т.е.?

Культурный Басмач

Ну, такие вопросы, я к сожалению не обсуждаю)
Я нормальный парень...хоть и старый)

На самом интересном месте :(

Культурный Басмач

Т.е.?

Ну раз близких доводишь до слез , то проще быть тебе не близким )

Мышка Малышка

На самом интересном месте :(

Ну...тут на эти темы много любителей поговорить)
Ты, при желании легко найдёшь такого собеседника)

Мышка Малышка

Ну раз близких доводишь до слез , то проще быть тебе не близким )

Я написал "бывало"...а ты мне практически клеймо профессиональное прикрепила😂

Но да, мне на данном этапе интереснее люди, чем тело...когда мужчина и женщина рядом....возникают нюансы гендерные в общении...

Культурный Басмач

Ну...тут на эти темы много любителей поговорить)
Ты, при желании легко найдёшь такого собеседника)

А я такая что найду

Мышка Малышка

А я такая что найду

Знаю)

Культурный Басмач

Я написал "бывало"...а ты мне практически клеймо профессиональное прикрепила😂

Но да, мне на данном этапе интереснее люди, чем тело...когда мужчина и женщина рядом....возникают нюансы гендерные в общении...

Так от чего плакали то? Мне пока только немного скучно, но плакать не хочется )

Мышка Малышка

Так от чего плакали то? Мне пока только немного скучно, но плакать не хочется )

Начну рассказывать, сильнее заскучаешь))Беги, удачи в поисках весельчака)

Культурный Басмач

Начну рассказывать, сильнее заскучаешь))Беги, удачи в поисках весельчака)

Обиделся рачок 🥺 да я же в шутку, не агрись
Я любя )

Мышка Малышка

Я любя )

Клянусь...ноль обид! Просто я не смогу уже веселить таких молоденьких как ты... просто понимаю это. А тебе драйв нужен)

Культурный Басмач

Клянусь...ноль обид! Просто я не смогу уже веселить таких молоденьких как ты... просто понимаю это. А тебе драйв нужен)

Зачем веселить? Если в таком возрасте хочешь молодуху склеить, то надо ее брать деньгами и языком )) хахаха

Мышка Малышка

Я любя )

Споки, Малышка!))

Культурный Басмач

Споки, Малышка!))

Споки, Культурный )

Мышка Малышка

Зачем веселить? Если в таком возрасте хочешь молодуху склеить, то надо ее брать деньгами и языком )) хахаха

Не знаю...почему мало кто верит... что можно этого не хотеть?

Культурный Басмач

Не знаю...почему мало кто верит... что можно этого не хотеть?

Верим. И даже не сильно против

Мышка Малышка

Ты тоже на форуме "образование" житейское получила?😂

Культурный Басмач

Ты тоже на форуме "образование" житейское получила?😂

Это женская логика. Если она и вправду есть ))

Мышка Малышка

Верим. И даже не сильно против

Всё, спокойной ночи, милашка!)😘

Гость

Восхищаюсь ,преклоняюсь и вообще респект ище !

Гость

Сменить профессию никогда не поздно. Например моя парикмахер стричь стала в 34 года, до этого работала технологом пищевого производства на заводе. Сейчас занимается любимым делом и прилично зарабатывает. Но судя по вашей теме оба персонажа зря ж'пу рвали. За петь в караоке и группе денег не платят. Живет ваша мадама на что? Тоже про боксера. Выступать и побеждать, зарабатывая так на жизнь он в таком возрасте не сможет. Тренироваться к нему тоже никто не пойдёт. На что жить? Если есть другой источник дохода, то заниматься хобби в свое удовольствие здорово и приятно. Если дохода нет, а дома дети и ипотека, но тетка или мужик "осуществляют мечту" пока дети с голода пухнут....похвалить не могу. Эгоисты и у₽оды их родители. Рви шаблоны за свой счет ради бога, но не за чужой ущемляя других

Гость
Гость

Сменить профессию никогда не поздно. Например моя парикмахер стричь стала в 34 года, до этого работала технологом пищевого производства на заводе. Сейчас занимается любимым делом и прилично зарабатывает. Но судя по вашей теме оба персонажа зря ж'пу рвали. За петь в караоке и группе денег не платят. Живет ваша мадама на что? Тоже про боксера. Выступать и побеждать, зарабатывая так на жизнь он в таком возрасте не сможет. Тренироваться к нему тоже никто не пойдёт. На что жить? Если есть другой источник дохода, то заниматься хобби в свое удовольствие здорово и приятно. Если дохода нет, а дома дети и ипотека, но тетка или мужик "осуществляют мечту" пока дети с голода пухнут....похвалить не могу. Эгоисты и у₽оды их родители. Рви шаблоны за свой счет ради бога, но не за чужой ущемляя других

За работу в кавер группе и в караоке платят конечно же. У вас странное представление)

Очень мне импонируют такие люди, и более того - считаю, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни позволить себе заняться тем, что любит. Это хорошо, когда человек чем-то горит, хуже - когда он даже не знает, что его зажигает. Это как спросить у человека: чем бы ты занимался, даже если б тебе за это не платили, вот и есть ответ того, в какую сторону человеку нужно двигаться. Если страшно уходить от стабильности, то искать варианты совмещать, пробовать, обязательно что-то поменяется в жизни. И даже если перемены не принесут должного результата, этот человек будет в сто раз счастливее, чем тот, который мечтал, но боялся попробовать.

Вздорная Леди

Очень мне импонируют такие люди, и более того - считаю, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни позволить себе заняться тем, что любит. Это хорошо, когда человек чем-то горит, хуже - когда он даже не знает, что его зажигает. Это как спросить у человека: чем бы ты занимался, даже если б тебе за это не платили, вот и есть ответ того, в какую сторону человеку нужно двигаться. Если страшно уходить от стабильности, то искать варианты совмещать, пробовать, обязательно что-то поменяется в жизни. И даже если перемены не принесут должного результата, этот человек будет в сто раз счастливее, чем тот, который мечтал, но боялся попробовать.

Мудрая Леди))

Гость

Выходя за рамки, понимаешь их ограниченность и ничтожность. Я очень положительно отношусь к смелым людям. Нестандартное мышление - и жизнь нестандартная. Очень плохо, что большинство живёт с зажатым мышлением - не рискуй, в бизнес не лезь, детей рожать дорого, мужу не доверяй и т д.

Культурный Басмач

Мудрая Леди))

Менять ник? 😄😉

Вздорная Леди

Менять ник? 😄😉

Тогда романтика исчезнет...не надо))

Марина А.

С большой симпатией и уважением к ним отношусь: это единственно правильная жизненная позиция, делать, что хочешь, когда хочешь и пока хочешь. В рамках закона,конечно.

Марина А.

И без припрягания других( ну, допустим,если решила стать певицей в 30, то детей на время гастролей не на бабушку вешать, а с мужем этот вопрос решить или няню нанять, если занялся боксом, то купил страховку на случай травм, а не за счёт мамы лечиться)

Марина А.

И вот в таком случае, если ты сам платишь за свои мечты и сам заработал ресурсы для их осуществления, никто ни ржать, ни отговаривать не будет, только восхищаться.
А если великовозрастный мальчик или девочка сидит на шее родителей в 30 лет и петь пытается, то понятно, что это выглядит жалко.

Гость
Гость

За работу в кавер группе и в караоке платят конечно же. У вас странное представление)

Платят копейки. Кому нужна малоизвестная группа или певичка караоке? Тетка сидит на чужой шее, у мамы старушки скорее всего, себе и на еду не заработала. Самовыражалка выросла, а обеспечивалка не отросла

Гость
Гость

Платят копейки. Кому нужна малоизвестная группа или певичка караоке? Тетка сидит на чужой шее, у мамы старушки скорее всего, себе и на еду не заработала. Самовыражалка выросла, а обеспечивалка не отросла

Не разбираетесь в ивент-индустрии, чего спорите? Кавер группа в Москва в среднем берет 60-100 тыс за выступление на свадьбе, корпоративе и пр. И да, это восстребованно

Гость

Наш народ осуждает кофточку и прическу не по моде, что уже говорить о смене деятельности?))) меня за кошек осуждают, а проект высмеивали все кому не лень. Хотя все было сделано за свой счет и своими силами. Быдловатый и злой народ. Осуждают, чтобы другие не подумали, что ты такой же. В тайне завидуют, потому что смелости нет.

Гость
Гость

Ну как сказать...стать профессиональным скрипачом, никогда не играв раньше, после 30 лет....

Никогда не стать.
Хотя для Вас и уровень караоке - это профи)

Гость
Гость

Не разбираетесь в ивент-индустрии, чего спорите? Кавер группа в Москва в среднем берет 60-100 тыс за выступление на свадьбе, корпоративе и пр. И да, это восстребованно

Особенно в последние 2 года, ахаха)))