Гость
Статьи
Если не повезло с …

Если не повезло с коллегой

На работе нас с одинаковой должностью и обязанностями 4 человека, график 2/2 в смену два человека, кто-то работает официально кто нет. Не так давно после второй прививки я заболела подмениться никто не вызвылся взяла больничный, одна из напарниц цитирую "девочки вы работаете в таком месте работаете чтоб по больничным ходить сами должны понимать" не прошло и года ,"девочки ребёнок заболел, выйдите за меня" так и хочется сказать "ты не в том месте работаешь чтоб из-за твоего болеющего ребёнка выходили в выходной" вопрос как избежать выхода за неё мне это не улыбается.

9 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Всмысле не официально? Натрави на них налоговую

Вас кто-то заставляет ходить на эту работу? поменяйте ее и все. не будет тех самых коллег, которые Вам не милы.

Кореш форумчанок

Всмысле не официально? Натрави на них налоговую

Что мне делать с коллегой? Тем более меня только частники и взяли а бюджетники только образованием не тем тыкали

Кореш форумчанок
Алина

Что мне делать с коллегой? Тем более меня только частники и взяли а бюджетники только образованием не тем тыкали

Странно. В СНГ легко работу найти, если блат есть

Гость

Иди на официальный больничный чтобы за нее не работать либо стучи в налоговую либо соври что у тебя вторая работа

Гость

Так и ответь ей
Окуевших надо ставить на место

Гость

Так и ответь ей
Окуевших надо ставить на место

Ответила, цитирую.
Она - мне от тебя ничего не надо, я увольняюсь.
Я- зачем ты вообще при муже работаешь?
Она- я не выйду выходи завтра ты.
Я- тебе же ничего не надо.
Она -это надо уже тебе если не хочешь чтоб тебя уволили.

Вот как с ней работать

Кореш форумчанок

Странно. В СНГ легко работу найти, если блат есть

Ну так верно подмечано но у кого-то его нет, как тогда?

Нюта67

Вас кто-то заставляет ходить на эту работу? поменяйте ее и все. не будет тех самых коллег, которые Вам не милы.

А кормить меня кто будет? Поменяла бы если было куда уходить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: