Добрый день!
Вчера со мной связалась девушка и сказала что им нужен бухгалтер. Вакансия срочная.Но как оказалось эта девушка из аутсорсинговой компании.Сегодня позвонили и сказали, что завтра выходить на работу.По этому адресу эта фирма не числится.Там вообще находится строительная компания.Я вообще не понимаю, с кем заключается договор и на кого я работать буду. Кто оказывался в такой ситуации, дайте совет пожалуйста, стоит идти или нет туда на работу?Спасибо.##работа #нуженсовет
На стройку устраивают, строителей не хватает. Будут бухи мешки с цементом таскать.
Бухгалтерша, а ты разницу между юридическим и фактическим адресами знаешь?
Возможно, найм через аутсорс. Читайте договор, прежде чем подписывать, всё и узнаете.
Могут. Вы же на удаленке работать будете. Расчистите конюшню какую-нибудь, восстановите учет. А их и след простыл. Договор с вами должна подписать эта компания, а не чью бухию вы восстанавливать, вести будите. Может из вас вообще зиц-председателя захотят сделать.
Так вы сначала сходите туда и узнаете вме на месте
Что гадать то.
Могут. Вы же на удаленке работать будете. Расчистите конюшню какую-нибудь, восстановите учет. А их и след простыл. Договор с вами должна подписать эта компания, а не чью бухию вы восстанавливать, вести будите. Может из вас вообще зиц-председателя захотят сделать.
Не на удаленке,а в офисе говорилось
Не ходите, посадят. Будете потом из колонии писать.