Гость
Статьи
Не понимаю, с кем …

Не понимаю, с кем заключается договор и на кого я работать буду

Добрый день!
Вчера со мной связалась девушка и сказала что им нужен бухгалтер. Вакансия срочная.Но как оказалось эта девушка из аутсорсинговой компании.Сегодня позвонили и сказали, что завтра выходить на работу.По этому адресу эта фирма не числится.Там вообще находится строительная компания.Я вообще не понимаю, с кем заключается договор и на кого я работать буду. Кто оказывался в такой ситуации, дайте совет пожалуйста, стоит идти или нет туда на работу?Спасибо.##работа #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На стройку устраивают, строителей не хватает. Будут бухи мешки с цементом таскать.

Гость

Бухгалтерша, а ты разницу между юридическим и фактическим адресами знаешь?

Гость
Гость

Бухгалтерша, а ты разницу между юридическим и фактическим адресами знаешь?

Знаю конечно

Гость

Возможно, найм через аутсорс. Читайте договор, прежде чем подписывать, всё и узнаете.

Гость
Гость

Возможно, найм через аутсорс. Читайте договор, прежде чем подписывать, всё и узнаете.

А они могут обмануть с зарплатой?

Гость
Гость

А они могут обмануть с зарплатой?

Могут. Вы же на удаленке работать будете. Расчистите конюшню какую-нибудь, восстановите учет. А их и след простыл. Договор с вами должна подписать эта компания, а не чью бухию вы восстанавливать, вести будите. Может из вас вообще зиц-председателя захотят сделать.

Гость
Гость

Могут. Вы же на удаленке работать будете. Расчистите конюшню какую-нибудь, восстановите учет. А их и след простыл. Договор с вами должна подписать эта компания, а не чью бухию вы восстанавливать, вести будите. Может из вас вообще зиц-председателя захотят сделать.

будете)

Гость

Так вы сначала сходите туда и узнаете вме на месте
Что гадать то.

Гость
Гость

Не на удаленке,а в офисе говорилось

Гость
Гость

Так вы сначала сходите туда и узнаете вме на месте
Что гадать то.

Не хотелось бы зря ездить и копии документов оставлять в этой шараге

Василий

Не ходите, посадят. Будете потом из колонии писать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: