По вашему опыту общения, люди которые работают стандартно, т.е ходят на работу официально и находятся там от звонка до звонка отличаются от тех кто на вольных хлебах ( фриланс и прочие). В чём разница? Как отличаете, если только познакомились? #работа
Часто спят до обеда, а потом ночью работают)
я бы этих хврилансеров пи3дил.
Простые люди из провинции чуть свет на проходной, иначе штраф и xyяpят до часу ночи и по субботам впахивают! а эти чувырлы мацковские спят бли до обеда, ничего не производят, только какой-то “кантент” и лайки с фолловерами, а получают от ста тыщ. У нас чтоб сто тыр получать, это в главные инженеры надо выбиться.
А отдыхают они только по заграницам, спецом ковид привезли, чтобы рабочие люди подыхали по больничкам, пока они по самоизоляциям элитным шляются. Нас, рабочих людей ни во грош бабы ихние не ставят - морду воротят, когда мы к ним с душой и пузырем.Паскуды карочь.
Я фриланс, но много работаю, рано встаю, если заказов навалом, то с утра и до ночи за компуктером, в праздники/выходные тоже. У меня часто красные глаза и синяки под глазами, еще я немного нервная. Бывает такое, что и на улицу не выхожу. Если долго никуда не хожу, потом дико на людях. За собой ухаживаю, если что. Маникюры/фитнесы/пп и все такое, на вид обычная. Дома тоже не срaч. Правда от дефицита общения скоро разговаривать разучусь, уже плеваться начинаю.
Я фриланс, но много работаю, рано встаю, если заказов навалом, то с утра и до ночи за компуктером, в праздники/выходные тоже. У меня часто красные глаза и синяки под глазами, еще я немного нервная. Бывает такое, что и на улицу не выхожу. Если долго никуда не хожу, потом дико на людях. За собой ухаживаю, если что. Маникюры/фитнесы/пп и все такое, на вид обычная. Дома тоже не срaч. Правда от дефицита общения скоро разговаривать разучусь, уже плеваться начинаю.
устала она видите ли...на заводе в горячем цеху чтоль пашешь? неее сидишь в канфорте, капучины со смузиями посасываешь. С утра не на проходную пи3дячишь, а думаешь, в какой бы клубешник сходить, да на какую модную выставку попасть...тьфу!
устала она видите ли...на заводе в горячем цеху чтоль пашешь? неее сидишь в канфорте, капучины со смузиями посасываешь. С утра не на проходную пи3дячишь, а думаешь, в какой бы клубешник сходить, да на какую модную выставку попасть...тьфу!
Какой еще клубешник, мне в магазин сходить уже событие. Нравится такое - становитесь задpoтом как я.