Люди, кто живет и работает в Санкт-Петербурге, вас заставили на работе прививаться? Пост к тем, кто не хотел сделать прививку, но вынужден был сделать. Вот по распоряжению губернатора должно быть …
Я живу в РФ и не слышала о такой прививке, хотя нет кого клещ кусал, тот и делает прививку. Когда сезон клещей приходит, то да сразу начинают писать.
Реыакцинацию делают каждый три гола. И делают её ранней весной, до начала сезона клещей.
После укуса прививку делать уже поздно.
То что вы о чем то не слышали, не значит что этого нет
Сообщение было удалено
Причём тут мои родители?
Мы о предках, которые работали в полях без прививок.
Во времена моих родителей прививки уже были
Внезапно да?
О чем это говорит?
О том что обязательная вакцинация отдельных категорий граждан была всегда, закреплена законами, и всем было на это плевать.
Но тут решили сделать обязательной прививку для продавщицы Маньки, и понеслось бурление говн из всех щелей
Ну, а вот человека клещ покусал, что ему делать? Если клещ не заражен, то ладно, а если да?
Ничего страшного, в больничку и сохранить клеща.
В Сочи в мае клещ впился в ногу, но наполовину, я его отодрала, но не знала, что его надо относить в лабораторию. Показалась в медпункте, помазали бетадином, всё, никаких осложнений, слава Богу, не было.
Внезапно да?
О чем это говорит?
О том что обязательная вакцинация отдельных категорий граждан была всегда, закреплена законами, и всем было на это плевать.
Но тут решили сделать обязательной прививку для продавщицы Маньки, и понеслось бурление говн из всех щелей
Естественно, есть профессии, где это важно. Но например продавцы никаких прививок не делали никогда, а тут от ковид ввели. С чего бы это? Никто никогда не делал им прививки, да мед.книга была и есть, но сертификат прививок не требовался.
В Сочи в мае клещ впился в ногу, но наполовину, я его отодрала, но не знала, что его надо относить в лабораторию. Показалась в медпункте, помазали бетадином, всё, никаких осложнений, слава Богу, не было.
У меня у собаки был клещ подцепила на юге. Мы его отцепили от нее и помазали чем то. И прожила собака более 10 лет. Вот и я говорю ничего страшного. Люди панику разводят, вот и начинается.
Естественно, есть профессии, где это важно. Но например продавцы никаких прививок не делали никогда, а тут от ковид ввели. С чего бы это? Никто никогда не делал им прививки, да мед.книга была и есть, но сертификат прививок не требовался.
Никогда не делали, а теперь делают.
Также как люди других профессий.
В чем проблема? Продавцы чем то лучше или хуже других профессий?
Это просто пиндец какой то.
Что вы несёте?
Вв такими сообщениями выдаёте свою полнейшую безграмотность
У меня у собаки был клещ подцепила на юге. Мы его отцепили от нее и помазали чем то. И прожила собака более 10 лет. Вот и я говорю ничего страшного. Люди панику разводят, вот и начинается.
Где вас только штампуют таких глупых?
"Способов специфического лечения клещевого энцефалита не существует, в основе лечения лежит поддерживающая терапия[19][20]"
"Стойкие неврологические и психиатрические осложнения развиваются у 10—20 % инфицированных лиц. Летальность инфекции составляет 1—2 % для европейского подтипа и 20—25 % для дальневосточного; как правило, смерть наступает в течение 5—7 дней после возникновения неврологических симптомов. "
" Полное выздоровление наступает только у 25—51 % заболевших людей. "
Больше всего мне нравится "берут на работу без обязательной вакцины, если поорать" и тут же "ну вообще-то на моей работе обязательная прививка не нужна". Ору🤣🤣 что дальше? "не поступила в мгимо с четвёрками - терпила, теперь на твоём месте учится блатной, вот я даже с трояками поступила на бюджет, потому что я свободный человек и знаю свои права" и тут уже по-классике "ну вообще-то это было ПТУ с конкурсом 0,2"🤣🤣🤣🤣
Вот явно вы белую зп и не видели ни разу🤦♀️🤦♀️ при чем тут серая зп? Премию не платят в конверте, её так же проводят по бухгалтерии, с неё так же платяться налоги и взносы,все прозрачно. Но понятие премии на то и существует, что её могут как платить, так и не платить. Вы нифuга в этом не разбираетесь.
В Сочи больной клещ🤦♀️🤦♀️ не, ну каждый ваш коммент шедевр
Где вас только штампуют таких глупых?
"Способов специфического лечения клещевого энцефалита не существует, в основе лечения лежит поддерживающая терапия[19][20]"
"Стойкие неврологические и психиатрические осложнения развиваются у 10—20 % инфицированных лиц. Летальность инфекции составляет 1—2 % для европейского подтипа и 20—25 % для дальневосточного; как правило, смерть наступает в течение 5—7 дней после возникновения неврологических симптомов. "
" Полное выздоровление наступает только у 25—51 % заболевших людей. "
Зачем вы мне это пишите?